5 2023-05-10

可愛い孫との思い出の写真が増えるばかり。4冊目のアルバム購入しようと思っています。
しっかりしていて色もきれいで気に入っています。

5 2023-03-16

色違いで2度目の購入です。しっかりしていて安心して使えます。

5 2023-03-01

Lサイズ購入 沢山の可愛い孫の写真が綺麗に収まりました。

5 2012-10-19

眺めているだけで
念願のアメリカ旅行の写真を1000枚貼るための黄色カラーLサイズを購入しました。
1冊ではまだまだ足らないようです。今から整理して貼るのが楽しみです。

4 2021-02-27

使いやすさ抜群!
学生時代からたまっている大量にある大きさがバラバラな写真をまとめたくて購入しました。リングの開きやすさも良く、デザインも良し、カラーが沢山あるのでこれから増える写真を入れるのに彩りが増えるのが楽しみです。ただ、背表紙と表紙にタイトルを書き込めるスペースがあったらもっと良かったのになぁと思ったので☆-1です。

5 2020-09-20

変わらないのが本当に助かります!
何年か前に1冊購入し、しゃしん整理を始めた矢先に色々と忙しい日々になり、先日やっと、少し整理を再開できるようになり、アルバムを手に取り「もうこのアルバムは古くて買い足したり中のレフィルを足したりは出来ないだろうな」と思いきや、こちらで見つけて!嬉しくてすぐに注文しました。同じアルバムで揃える事が出来て大満足です!またリピします!

• akkopeさん
  • akkopeさん

5 2020-06-27

仕事がはかどります
大変使いやすいアルバムです。私は写真の大きさを選ばない、粘着台紙が気に入っています。

5 2014-03-08

用紙が増やせて使い易いです。
結婚式の膨大な写真を整理するのに、赤のアルバムを購入しました。
用紙は高ですが、何よりも一冊に全部収納できたので良かったです。
しっかりとした作りなので、写真を入れるとかなりの重量になります。
とても満足しています。

5 2012-07-05

良かったです
思っていたよりしっかりしていて色も可愛く、楽しく写真の整理ができました。
リピ決定です。
いろいろな色を揃えていきたいと思っています。

• cocomaronさん
  • cocomaronさん

4 2012-06-16

ずっと、大きいサイズのアルバムを探していました。台紙も4穴でとても扱いやすいです。自分なりのアレンジで写真を整理するのが楽しみです。今回ターコイズを注文しましたが、色がきれいだし他のもほしくなりました。

• soyosimiさん
  • soyosimiさん

4 2011-12-01

使いやすいです
ずっと探していたタイプのアルバムでした。ちょっとお値段がもう少し安かったらもっと早くに買っていたはず。色々探しましたが、やっぱりこれしかなく購入しました。自由に増やせ、増やし方も簡単便利です。子供4人にそれぞれ1冊ずつ購入しました。

• satuki1435さん
  • satuki1435さん

4 2011-10-05

子供用
子供の集合写真用に購入しました。
思っていたより大きく感じましたが、写真を貼ってみるとちょうど良いサイズでした。
ビニールのカバーに引っかき傷があったのが残念でした。

3 2021-01-21

大きすぎたアルバム
サイズを見て購入しましたか、だいたいこんなもんだろうと予想していましたが、あまりにも大きく収納場所に困っています。そしてまたしても良く読まずに購入したため、アルバム自体にも台紙が5枚くらいはついているものと思っておりましたが、本体のみにガッカリ。(全て私の見落としなのですが) 同時に台紙も2組購入していたので、直ぐに使えましたが、本体+台紙+送料などチョッとお高いかな…しかしこのアルバムまだまだ台紙が収まるので使わなければなりません。台紙は近くの東急ハンズに出向いて探そうかな…送料が勿体ない…