5 2011-12-23

シンプルな目覚まし時計
携帯のアラームだけでは冬の寒い朝起きられなくなってきて、ずっと目覚まし時計を買おうと思っていたのですが、ついに寝坊して遅刻しかけ、購入を決意。
こちらの時計はデザインがシンプル、色がカラフル、お値段もお手頃で決めました。
本当はデジタルのほうが、秒針の音が気にならないし、スヌーズ機能も付いていて寝坊しなさそうですが、携帯のアラームの補完として私は使うつもりだったので、今のところ問題ありません。
すごく大きな音がして、びっくりして飛び起きるということもなく、かといって音が小さくて気付かないなんてこともない、ちょうどいい音量です。
動画横向きで音も小さくなっちゃいましたが、音色の参考にしてください。

• Jackson150さん
  • Jackson150さん

5 2008-03-10

ややレトロな雰囲気でオシャレな置時計です。単純な造りで丈夫で壊れにくそうです。
アラームの音も、うるさ過ぎず、小さ過ぎずで程よく目が覚めます。電子音はちょっとという方にはかなりオススメ!

5 2012-02-08

アイボリーとサックスの2色購入しました。
新築で壁掛けと悩んだのですが、これはと思う物が見つけられず、シンプルなこちらの商品にしました。

5 2011-09-13

レトロっぽく見やすい
洗面所用にアイボリーを購入。
朝は時間との戦いなので、文字盤も読みやすく重宝しています。レトロっぽいデザインもかわいいです。文字盤は白に少しだけ蛍光緑掛かっています。
私はバスルームで使用しているので気になりませんが、秒針の音が大きいので、気になる方は寝室には向いていないかもしれません。

4 2010-09-23

かわいいです。
部屋の雰囲気に合わせて、黄色系統の目覚まし時計を探していました。
目覚ましの音がどうかな〜と心配でしたが、口コミでこれなら大丈夫そう、と選びましたが、音はOKでした。
デザインも、見たままで気に入りましたが、私は、二度寝に備えて、目覚ましを止めても、何回か鳴るタイプがいいのですが、これは、一度止めたら、時間を合わせ直さないといけないタイプでした。(買うときは、そこまで意識していませんでした〜)
それで、星を一つ減らしました。
日常使う目覚ましは、また探すとして、これは、机の脇に置いて使おうと思います。

4 2012-03-12

数字と数字の間が5分割なので、10分間隔と思っていたら違い、12分間隔ってことでしょうか?
まぁ私の場合、見た目がかわいければ時間はアバウトにわかれば十分です。
目覚ましを増やしたくて購入しました。期待通りの響く音で満足です^^
いきなりコレだと心臓に悪いので、2つ目の目覚ましで本当に起きる用です。
ちなみに、色は白です。

• おたつ10さん
  • おたつ10さん

5 2014-04-10

新築用に洗面所とキッチン用に2個購入しました。
色はシルバーにしましたが、レトロな感じもあり、
とてもおしゃれな感じです。
毎日、時計を見るたびに買ってよかったと思います。

5 2014-03-09

とてもかわいいです。アラームの音もちょうどいい大きさでした。

5 2013-08-19

とてもかわいくて、すごく気に入りました。クロムはなかなか売ってなかったので購入できて嬉しいです。音もうるさすぎず、でもちゃんと起きれました(笑)

5 2012-08-03

かわいい
キッチンに置いて、朝忙しい時間をチェックしています。
ルックスがかわいいのでお気に入りです。
迷いにまよって白を買いました。
またトイレにも欲しいです!

• rokoxxxさん
  • rokoxxxさん

4 2012-04-22

アイボリー購入です。
文字盤もアイボリーで画面で見て思ってたままで
いい感じです。
コチコチもそんなに気にならないぐらいの音なのもいいです。
小さいですが存在感はあるように思います。
いい買い物できました。

5 2011-12-10

実は風水で我が家のおトイレに黄色のグッズがほしくて、この時計にしました。かわいくて大満足です。我が家に幸せを運んでくれるといいな

5 2011-11-08

目覚まし時計
どんな部屋にも馴染みやすいデザインだと思います。大きさも手ごろでかわいいです。目覚ましの音も懐かしい感じで、とても気に入っています。

5 2011-08-16

思った通り!!
洗面所に置く時計を探していました。水色の絵の入ったホウロウのコップや石鹸おきにあう時計を探していて、文字盤も色も針もかわいい(^^)写真の通りでバッチリでした。ただ、ちょっと秒針の音はするので、目覚まし時計として寝室に置くとなると、神経質な方は気になるかもしれません。

5 2011-05-28

アイボリー購入。以前ピンクを持っていたのですが壊れたため。シンプルでかわいらしいです。