1,995円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-25

もう何回リピートしてるか忘れましたが、いつもヘヴンさんで購入させて頂いています。ハムスターのトイレ&砂浴び用の砂です。これが結構重くて店で買うと持ち帰る手間があるので配達してくれるのはホント助かります。ハムスターにとって無いとならないものなので、なくなる前に注文しています。お陰様でウチのハムも2歳2ヶ月になりました。

5 2022-09-12

ジャンガリアンハムスターに使用しています。気持ちよさそうに砂浴びしているのでよかったです。

5 2013-09-01

旧「浴びっこサンド」
ずっと使っていた「浴びっこサンド」がリニューアルしたようです。パッケージが変わっただけで、たぶん内容は変わっていません。出来るだけこまめに砂は交換したいので、いつもお徳用を使っています。交換して新しい砂だと、ハムたちのテンションがかなり上がっています。

5 2009-08-09

ハムスター
うちのハムスター達の、砂浴び兼、トイレ用砂。
さらさらで手触りが良いです。
こちらのお店は、時々セットで安く販売されるので、助かっています。

5 2010-09-16

ハムスター・砂浴び兼トイレ用。
やっぱりこれが使いやすい!!
違う商品を試しにまとめ買い…そして失敗(笑)
浴びっこサンドに舞い戻ってまいりました。
うちのハムスターは砂浴びとトイレの場所を一緒にしてしまうので毎日交換します。かなりの消耗品の一つ。
買って帰るとなるとちょっと重い…まとめてこちらで送ってもらうのが一番!

5 2008-12-08

これは、ホントいいです!!!
以前この商品にしたらハムたちは【トイレ】と勘違い?したみたいで砂場でトイレをしていましたが
最近はまたこれでコロコロと転がったりホリホリしたりしています^^

4 2010-03-25

さらさらでいい感じです。チャックが付いてればもっといいのですが、私は小さく端を切ってからクリップで止めてるので問題ありません。匂いもほぼ毎日取り替えてるので気になりませんが、やはり2日ほど忘れると匂います。しかしそれはどれも同じだと思いますし、なによりハムちゃんのためにもこまめに取り替えたほうがいいですよね。うちのハムちゃんは取り替えるとすぐにごろごろ砂あびします。暑いときは砂場で寝てます。

5 2008-09-02

他の砂(バスサンド)は何故か食べてしまうし、こちらの砂はさらさらで気持ちよさそうなのでずっと使っています。ウチの子は砂を1日でぼそぼそに汚してしまうので、毎日取り替えています。もったいなーと思うのですが、取り替えるとすぐに全身砂浴びするのでそれを見るとつい。。なので安くまとめ買いできてよかったです。

5 2008-07-28

ハムスターもご機嫌☆
さらさらの細かい砂で、ハムスターが喜んで砂浴びしてくれます。
砂浴びをしたついでに、そこでトイレをしてしまうこともあるので、定期的に砂を交換・補充します。
暗い場所をトイレに、明るい場所で砂浴びをすることが多いので、工夫しだいで両者を使い分けてくれますが、必ずしもうまくいかないかもしれません。
ケージの形によっては、外に砂がこぼれないよう気をつけた方がよいでしょう。

5 2010-05-26

ハムズのトイレ砂に使用してます。
ジャンハム2匹がトイレ砂は砂でないとしないので、
4つセットでも1ヶ月で無くなってしまうし、お得用で助かってます。
しかも砂は重いんで。。(;´▽`A``

5 2009-05-03

さらさらの砂が気持ちいい
ハムスターが砂浴びしてくれます。たまに、おトイレにしてしまうことがありますが、うちのハムたちは、この砂が好きみたいで、きれいに清掃すれば、また砂浴びをしてくれます。

5 2016-01-11

ハリネズミ
飼っているハリネズミ用に購入。
近くのデパートでまず買ってみたところ早々に砂浴び開始!
大喜びな様子!
デパートよりも安く、まとめて送って頂き助かります。
たまにオシッコもしているけど、だいたいは転げ回ったり、砂の上で寝たりしてます。
鼻の頭に砂が付いたまま寝ぼけた感じこちらを見上げる姿はとってもとっても可愛いです!

5 2009-05-22

5 2022-03-31

買いに行くのも重くて大変なので、こちらで2回目?3回目?の購入しています。
我が家のハムちゃんに愛用しています。

4 2021-06-20

サラサラ砂
今まで使っていた砂よりも、細かくてサラサラしてました。
買っているハムスターも、気持ちよく砂に入ってるいってたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー