5 2014-01-15

腎結石の母に大事なお茶です◎
母が毎日飲んでます。
流石茶を飲むようになってからは体調不良腹痛や吐き気が大分緩和されました◎
ついつい食べ過ぎた時に痛む程度で
日頃は流石茶を食後に必ず飲み飲む以前の辛い腹痛は確実に減ったとのことです◎
破砕術を数回受けどんな大きな病院に相談しても砕けない石なので流石茶に頼るしかありません。
飲用の結果から成果あるお茶なのでこれから一生涯、続ける事になります。
一生涯続けるにも価格が価格なだけに最安値の店舗さまを探しては購入しております。
今回こちら店舗さまが最安値のポイントも10倍で良心的でしたので購入しました。
流石茶を必要としリピート購入する人にはありがたい店舗さまです◎
個数変更などご丁寧なご連絡と期日に確実なお届け
ありがとうございます◎

5 2015-05-29

腎臓結石の母に◎
当初.破砕術を9回(異例)もやり、モルモットか?と思いましたが…
結果 砕けなかった石3つもあり(T-T)
庭の手入れなど少しハードな動きをすると石が動き苦しむ母に購入しました。
気持ち悪くなり妙な汗をかきお腹と背中が痛くなりますが病院へ行っても石以外は異常は見当たらず手のほどこしようもなく何もできないのでこのお茶を頼りにしてます◎
日頃は安い方のウラジロガシ茶を飲んで痛くなった時はこちらの流石茶が効くとのことです。
なので常備してなくてはならない貴重なお茶です◎
今回は2箱購入しましたが痛い時用にまた無くなる前にまた注文します。
いつも素早いお届けありがとうございます◎!

5 2014-12-26

ゆ、油断大敵!
久々のリピートです。弟が油断して、三年程飲用していなかったらしく再発。急遽購入。直ぐに到着し飲用した処、スッキリと出てくれたとの事です。追記:購入が2014年3月ですが、12月に又も排尿時に痛みを覚え、偶々残っていた流石茶を飲用した処、直ぐに痛みが解消されたとの事です。

5 2010-11-22

胆石が大きくなったので
今日からポイント10倍でラッキーです!
母に頼まれて胆石持ちには流石茶がいい、と聞いて調べたらこの商品しかなく、価格.comで調べたら1個4130円で2個から送料無料というお店がありました。でもこちらのお店は単価は高いけどレヴューを見たらポイント10倍を月一くらいはやっていそうだったので、それを待って購入しました。ポンカンや他のポイント倍セールと合わせて買えるのでまとめ買いです。2個買っても4個買ってもそんなに単価は変わらないのですね。。効果のほどは続けてもらってから再レヴューします。

5 2014-12-26

結石がががが
突如、血尿が出て七転八倒する羽目に。尿路結石らしいとの事で、検索すると流石茶なる物が在ると知り、急遽此方を購入。幸い、商品到着前に石は出ましたが、少し違和感が有ったので飲用するとスッキリしました。と、真の購入者である弟が申しておりました。

4 2020-03-03

このお茶を10年以上前に飲んで
いて数年間辞めてましたが また
胆石が痛み出したので続けて
見ようと購入しました。
効果あると思います。

4 2011-09-02

栄光流石茶購入
栄光流石茶を購入しました。
早速。煎じて飲んでみました-飲みやすいです。
効能効果が今後楽しみです。

4 2013-01-13

人間ドックで胆石が大きくなっているということなので、これを飲んでしばらく様子を見たいと思います。味は思ったより飲みやすかったです。

3 2010-03-06

健康管理
今回の流石茶は効き目が弱いようで、個体差があるのかと思いました。

3 2010-05-20

煮出しが下手なのでしょうか
私には苦手な味でした。 良薬は口に苦し。。と理解していますがリピはしないかな。。。

5 2013-10-13

もうずっと・・
流石茶はもう何年間も飲んでいます。
お蔭で 胆石の手術もせずに済んでいます。

5 2013-03-12

以前、腎結石になった時に飲んでいて良かったので、1ヶ月ほどで石が出たので、予防のためにリピしました。

5 2014-07-26

家族に購入。これを飲んでから胆石の痛みが無くなったようで
毎日飲んでいます。

2 2015-06-25

母が、結石が以前できたので、飲ませてみました。
体に合わなかったのか、途中でやめてしまいました。

5 2014-03-26

飲んでいます
商品が早速届きました。いつも、敏速な発送をして頂き有り難うございます。早速飲用しております。