4,620円  買い物かごに入れる

4 2024-04-02

購入して直ぐに、しまった‥‥1日が安かったのか‥‥と後悔しましたが(笑)
無くてはならない物なので可愛い我が子たち(愛猫)の為にまとめ買いです!

5 2024-01-21

値上げになるのが分かっていたので、金欠で迷いましたがまとめ買いして大正解でした♪
オマケが本当に助かります☆☆☆

4 2023-12-27

送料無料になるまでまとめ買いしました!スポイドが付くと尚有り難いです!!

5 2024-01-21

大切なワンコのために
18歳半の大切なワンコのために購入
これを飲み出してからお腹の調子もよくいいうんちをする様になりました。
これからも元気で長生きして欲しいのでまた購入させて頂きます。
プレゼントもありがとうございました。

5 2024-02-07

闘病中の犬のために購入させていただきました。突然の発病でかなりあぶない状態の時もありましたが、こちらを飲みながら治療を受けられるまでになりました。数年前から時々飲んではいたのですが、毎日飲むようになったのは今回からです。昔飼っていた犬が晩年大高酵素の大瓶を飲んでいました。毎回飲みづらそうに咳き込んでいましたが、病気がありながらも長生きし安らかな最期だったことを思えば、計り知れない効能があるのでは‥と期待せずにはいられない魅力があります!このまま快方に向かってくれることを願うばかりです。

5 2023-08-20

こちらを飲み始めて半年以上経ちました。
愛犬がクッシング症候群からの体調不良で膿皮症や下痢などになり腸内環境改善の為飲み始めました。
お陰様で何とか普通に、病犬なりにですが健やかに過ごせてます。
他商品も併用してますが、体調が悪くなりそうな時はこちらを倍量にして乗り切っているように思います。
少しでも楽に過ごせる様にこれからもお世話になります!
よろしくお願いします。

5 2024-01-28

老犬の投薬時に一緒に飲ませています。甘いので嫌がらずに飲んでくれます。

5 2024-01-27

我が家の愛犬にずっと与えています。
15歳になりますが、便の状態もよく、病気知らずです。
愛犬の健康の為にこれからもつづけます^ ^

• 岩星組さん
  • 岩星組さん

4 2023-12-14

大型犬多頭飼いです。少しずつですが毎日続けでいます。

5 2023-08-15

クッシング症候群の愛犬の身体が少しでも楽になる事を願って、食事に足してます。
中型犬なのですぐに無くなってしまうので、大容量で割安になると嬉しいのですが。。
自己免疫力が上がり回復してくれる事を期待してます!

5 2023-03-09

少しずつ良くなってます^ ^
愛犬の身体には合っている様です。
膿皮症の治療で抗生物質を飲み始めると膿皮症は治まるもお腹の具合が悪くなりました。
下痢からの血便になり、薬をやめると膿皮症再発。
薬無しで治す方法を探して、腸内環境改善でこちらを飲み始めました。
体重16キロで15cc程飲み2週間経ち便も良くなりました。
膿皮症の方もこの1週間は新しく出来ていません。
このまま続けていきたいです。
おまけも頂き嬉しいです。

• SACHI7900さん
  • SACHI7900さん

5 2022-11-28

我が家は毎日 欠かさずフードにかけて食べさせています。
お腹の調子も良くなり元気に過ごせているのもわんにゃん酵素のおかげと思っています。
これからも続けていきたいです。

5 2022-04-21

何度となく余命宣告を受けている15歳半のわんちゃんにいつもご飯に混ぜてあげています。
病院のお薬よりこちらの方が元気になるような…。いつも綺麗に梱包されており、おまけの一本も嬉しいです。ありがとうございます。
これからもお世話になれるよう元気でいてほしいです。

5 2010-10-21

犬の健康
人間用の「スーパーオータカ」と中身は一緒だとか。
生薬っぽい香りで甘くて、強いていうなら「浅田飴」みたいな感じ。
愛犬は、初め警戒しましたが、今は全く抵抗なく舐めています。
アトピー性皮膚炎のF・ブルドッグですが、ステロイド無しでも掻く回数が激減、角質化して象の肌のようだったお腹側の皮膚が、二週間ほどでちょっとひどい肌荒れ程度に改善し、一ヶ月後にはしっとり潤い肌になりました。
脱毛が治ったばかりか、毛づや、毛吹きも良くなり、パピーの頃のようなベルベットタッチに!!
F・ブルは腸の腐敗菌が繁殖しやすいのか、便臭はもとよりおならの臭いが凄まじいのですが、それも緩和され、消化効率が良くなり便の量が減りました。
体重10kgで日に20cc摂らせて、ちょうど一ヶ月分です。
皮膚炎で病院へ行かなくなったので、薬代も併せて考えればお財布には優しい価格です。
湿疹が酷くて便臭やおならの臭いがキツいなら酵素はかなり効果が期待できると思います。

5 2015-01-04

もう5年半続けています。
我が家のチワワが4歳・2歳のころから続けており、もう5年半になります。
明らかに、皮膚の状態や被毛の状態がよくなりました。上のわんこは皮膚が弱く、胃腸も弱く、粘膜的な部分が弱い子だったのですが、劇的によくなりました。
この酵素だけがよかったというわけでもないと思いますが(ゴハンも変えましたので)ただ、絶対に効果があることは実感しています。参考までに、使用前の画像と現在の画像を添付します。(画像1が使用前、画像2が現在です。現在、9歳と7歳です)
迷っている方は、一度試してみることをお勧めします。