4 2014-03-27

職場の同僚へのプレゼント
昇進し異動される同僚へのプレゼントとして購入しました。
いくつかレビューに記載されているように、りんごの容器に比べ、ブリザードフラワーがかなり小ぶりです。
写真では、りんごにぎっしり…のように見えましたが、実際は本当に小ぶりです。
背面には大きな穴(空洞)が空いています。
容器自体は軽いです(ちょっと、安っぽく感じる薄さ)。
ラッピング・包装は可愛いです。
写真と違う点でマイナスですが、りんごの容器が珍しく、可愛らしいです。
りんごの容器をもう少し小さくするか、お花をぎっしり詰めると、もっとステキなのになぁと思います。
お値段も、もう少し可愛いといいんですけど…。

4 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントの一つ
彼女へのクリスマスプレゼントの一つとして、選びました。生花ばかりだったので、たまには、日保ちの良いブリザードフラワーも、良いかとおもい選びました。注文してから、到着するまでが、とても迅速て、梱包にも、気遣いが、感じられました。飾るのにも丁度良い大きさでした。ただ、容器の裏が、開いていたので、ビックリしました。全体的には、満足ですが、後ろが、開いていたので、星は、4つにさせていただきました。

• すぎ6971さん
  • すぎ6971さん

5 2013-03-09

とても喜ばれました
友人への誕生日プレゼントとして送らせていただきました。とても、りんごの容器がかわいらしく気に入っていただけたようでした。また、新居祝いも兼ねていたので、花束でも良かったのですが、形が残るので、とても良い記念になりました。

5 2010-02-28

喜んでもらえました
遠方に住む祖母の誕生日プレゼントとして贈りました。手入れが不要で、かわいらしいと喜んでもらえました☆贈ってよかったです!

4 2009-09-09

世話いらず
施設入居の母に送りました。
何をするのもおっくうになった母は、気に入った施設に入り、安心した生活を過ごしています。今時のスッキリした暮らし易い環境はうらやましい限りです。生の花の世話はできませんので、ぴったりの贈り物だと大変喜んでくれました。
少しずつ数を増やすつもりです。

5 2014-11-28

母の70歳の誕生日に贈りました。
古希にあたるので、青や紫系の花を探していましたが、色合い的に「お供え」としてというような商品が多く、散々探してこの商品にたどり着きました。
プリザーブドフラワーはちょっと高価ということを知っている母だったので、少々小さくてもとても喜んでくれました。
限定のウィンターブルーが季節的にも母の年齢的にも華やかさがあり素敵かなと選んで送りましたが、色遣いが素敵だったよ〜とうれしい言葉をもらいました。
ガラスケース入りというところも、プラケース入りなどより手入れの面でも見栄えでも気に入ったと話していました。197910-20141126-0378048106

5 2013-09-07

色合いがとても綺麗でした。
リンゴ型のケースは初めて見ました。他のお店で、天使のガラスケースに入った商品をプレゼント用に購入したことがありますが商品が届いて確認した時に“小さい”と一番最初に感じたことがあったので、今回も小ぶりなのだろうと思っていたところ、しっかりとした存在感のある大きさで、私も欲しくなってしまいました。是非、今後もこの大きさのリンゴ型ケースは継続していただきたいと思います。是非、また利用したいので。
最近、仕事に疲れ気味の友人にこれを見て少しでも癒されてくれたらいいなと思い誕生日も近いので購入しました。きっと喜んでくれると思います。

4 2016-01-18

満足してます
まず、購入の決め手はりんごの容器です。
他ではなかなかないですし かわいいです。
ブリザードフラワーは 容器半分くらいの量です。なので−1としました。
容器いっぱいだともっと嬉しいかな〜と。
でもリンゴの飾りだったりはかわいいので 満足してます。
後ろに大き目の穴があるのでフラワーが駄目になったらお気に入りのマスコットなどを入れようと思います。

4 2015-12-14

結婚式の電報で利用
りんご好きの新婦さんだったので、ぴったりな商品でした。
見た目の可愛さと華やかさが決めたポイントです。
注文時するサイトでは連名や送る場合の住所の書き方が少し分かり難かったですが、注文後の店舗の方からの連絡が非常に丁寧で安心できたのが印象的です。
送り方や連名などなど。
良い店舗で注文出来て本当に良かったと思ったので、また機会があれば是非利用すると思います。

4 2014-03-22

結婚祝いに
後輩の女の子に結婚祝いとして送りました。
ちゃんと外袋もついていたし、配送で壊れないよう配慮されていました◎
ただ、実物を見られなかった(お店のせいではないのですが・・・)のと、箱のラッピングがなかったのでー★としました。箱は赤いもので段ボールではなかったのですが、やはり包装がされていると高価に見えますよね。オプションでつけれたらよいかなと。
あとは画面通りだったら良いなぁ。
それにしても対応が早かったので、迷っていたらお勧めです!

4 2014-03-14

結婚式で新郎へのサプライズケーキを作って頂いた
洋菓子店へのお礼に購入しました。
お菓子屋さんなので食べ物はちょっとなぁ・・・と悩んで
いたときに発見!!
お菓子でリンゴは使うし丁度いい☆と思い購入。
綺麗に包装されておりメッセージカードも素敵でした。
対応も丁寧でお願いしてよかったです。
実物を見ていないので☆を4つにしましたが商品を
見てたらきっと☆5つかな。
またお願いしたいと思いました。

5 2014-03-09

友人へのプレゼントに!
届いた商品を見たら、お花がちょうどいいサイズ、リンゴのガラスが思ったより大き目な印象を受けました!もう一回り小さいほうが品があったように思います。
それでもやっぱり実物は可愛く、渡した友人も目を輝かせながら喜んでいました!
家に飾った写真を見せてもらったらなんだか自分も欲しくなってきて、近いうち自分用にもう一つ買ってしまうかもな…なんて(笑)
注文から納品までが迅速だったので、急なプレゼント用にもいいなと思いました!買ってよかったです!

4 2012-12-29

運送中に転がったか?
初めての利用です。申込時に送り先を間違えてしまい質問のメールが届いたことにスタッフさんの配慮に感謝いたします。機会があればまた利用したいと思います。
送り先より受け取った感想を聞きました、12月の運送混雑かどうか不明ですが、開封したら、小さな飾りが3個とれていたそうです。発送時にOKであれば、輸送中と思われます。玄関で手渡された時は正規の向きで受け取ったそうです。

5 2012-01-21

義母の誕生日に
初めに見たときにリンゴの入れ物が他になくてかわいいと思い購入。
入れ物は同じでも中身が違っていたりラッピングのリボンが違っていたりして悩みましたが
こちらのショップのものが一番気に入りました。
思っていたよりも結構大きく見栄えのするものです。
レッドを購入しましたが「ステキ!!」と気に入っていただきました。

4 2010-05-09

プレゼント
思ったより少し小さかったですが、とてもかわいかったです☆