【在庫あり!】ソニー液晶テレビ(BRAVIA、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

ソニーBRAVIA用赤外線方式リモコン
無線方式のリモコンが接触が悪いのか、コントロールできにくくなったので、新しく無線方式のリモコンを購入したかったのですが、販売されてないため、この赤外線方式の代替品を購入しました。コントロールは確実にできるのですが、今まで無線方式だったため、テレビとリモコンの間に体が有ってもコントロールできたのができなくなり、少し使い勝手が悪くなりました。それに慣れれば、問題ない製品だと思います。

• ksys-ariさん
  • ksys-ariさん

4 2017-01-08

純正品
初期に付属していたリモコンの動作不良により新規に購入。
やはり、純正品だけあって、特にややこしい設定も不要で、すぐに使えました。

5 2016-09-20

ありがとうございます。
実は電池の液漏れが2回発生してしまい、2個目の購入です。
前回もすぐに対応していただいて、問題なく使用できたので再度購入しました。
また、よろしくお願いします。

5 2016-01-24

昨日届きました。
特に問題なく使えました。
また、なにかあれば利用させて戴きます。

5 2015-11-28

一番安くて、品はちゃんとしている!
近所の電気屋さんよりやすくて、品はしっかりした、ちゃんとしたものです!これ以上のぞむことはない!最高です。ありがとうございました!

5 2015-03-27

やっぱり新品はいいですね!
古い機種なので諦めていましたが、お取り寄せていただきました。
ボタンの感触がいい感じです。

3 2017-02-01

助かりました
まだ、無線リモコンのクセやら、ボタンの配置やらで、戸惑ってますが、すぐに取り寄せできて助かってます。