• tomio201さん
  • tomio201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2023-02-01

感謝です
バスでショップまで行って買っていました。寒くて外出辛く、もしかと思いネットで探しました。。10年以上前に購入した、洗濯機ですから、あきらめていました。電話での確認の丁寧な対応そして迅速な出荷ーそしてメールでのお知らせ「雪のための遅配」の心配ーなどなどありがとうございました。1日中あったかく部屋で過ごすことができました、。最高のショップです。サイズオッケイです。感謝です

5 2023-04-13

ホームセンター等で販売して無く困っていました。こんな小さな消耗品がネットであり本当に助かりました。伊集院のでん吉さんありがとうございました。

4 2022-09-11

問題無く設置出来ました。ありがとうございました。

• 三全さん
  • 三全さん

4 2021-09-16

家電量販店で購入するより、簡単購入。助かりました。

• iwabuneさん
  • iwabuneさん

5 2017-01-26

2度目の購入ですが、快適に使用しています。

• OnlyOneC6さん
  • OnlyOneC6さん

5 2015-08-19

消耗品と割り切りましょう!
糸くずフィルターは選択槽の中で過酷な状況にあります。
メーカーも耐久性を考慮して製造していますが、ネットの生地厚や縫い目、枠への溶着など、劣化部分は多分にあります。
この価格で買えるならば、消耗品と割り切って交換するのがお勧めです。
折角洗濯しても、糸くず、ゴミが付着していては何の為の洗濯か分からないですからね。

5 2014-10-24

さっぱりしました。
替えよう替えようと思っていましたが、なかなか替えずにいました。
替えてさっぱりしました。
1年おきくらいに替えたいと思います。

5 2014-01-05

買い替え及び予備
洗濯機を買って2年で交換、予備でもう一つ買いました。

5 2013-01-21

純正品はグレーでしたが、本品はホワイトでした。
実使用に問題ありませんからOKです。

• hinnomさん
  • hinnomさん

4 2010-11-05

二個目です。
二か所についているので一つが破ければもう一つも時間の問題にもかかわらず先回一個しか注文しませんでした。
で,今回は二個目です。
送料分がもったいなかったか・・・。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2022-01-06

10年以上前の洗濯機のフィルターなのでもう無いかと思っていましたが、有ってよかった。フィルター破れていた時は洗濯物に綿くず付いて困っていたが、これで洗濯物がきれいに仕上がります。

5 2021-12-20

困っていたので、簡単に入手できて助かりました。

• michi1919さん
  • michi1919さん

5 2021-07-06

こういう小物が簡単に買える事が助かります。店の対応も早く安心できました。

5 2020-04-14

大変満足してます
バッチリはまりました 満足しています
古い洗濯機なのに 純正部品があるのには驚きです

• TANOKYUさん
  • TANOKYUさん

5 2019-08-18

電気量販店よりもお安く買えました
迅速な発送も助かりました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター