5,720円  買い物かごに入れる
  • ワスケさん
  • ワスケさん

5 2024-04-03

• ヘルシー度:5
高いからもう割らないように。
使用しているオーブンレンジのお皿が割れて同じ商品を購入です。
高いなと思いましたが、1枚でオーブンとレンジ両方に対応できるからでしょうか。
以前使ってガラスのいたレンジ皿はメーカーから購入して3000円代でした。
割れて数ヶ月は、以前のレンジ皿で対応していましたが、底に突起があるので平らにならず、重さもかなりあるので、思い切って正規品を買いました。
しっくりくる使い勝手で満足です。ただし薄くて割れやすいので、扱いには気を付けたいです。

5 2024-04-07

• ヘルシー度:5
引越しで割ってしまい、引越し早々電子レンジが使えず困っていました(т-т)
自分のミスで配送日を先に指定したにも関わらず、問い合わせするとすぐ発送して頂き本当に助かりました!

5 2023-06-25

• ヘルシー度:
発送も早く助かりました!
引っ越し後の片付け中にあやまって割ってしまいました。
そのままでは電子レンジ使えず困ってサイトで見つけ注文しました。
びっくりする位早く、梱包も丁寧に送って頂き助かりました、本当にありがとうございます🙇‍♀

5 2023-08-19

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
とっても貴重なサイトです
20年ものの電子レンジのターンテーブルを割ってしまいメーカーでももう在庫はなく、新しく購入するしかないと思っていたところ、このサイトを見つけて同じモノで復活しました。貴重な製品を扱う貴重なサイトです。モノは20年前と同じです。

5 2023-04-25

• ヘルシー度:
落として割ってしまいしばらく使っていませんでしたが、電子レンジのない生活は不便過ぎてやっぱり購入しました。もっと早く買えば良かったです。梱包もしっかりされてました。ありがとうございました。

5 2023-04-17

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
落として割ってしまって呆然としていたところ、ターンテーブルのみ購入できることを知りました。
近くの家電量販店に問い合わせると、メーカーの在庫を確認して、それから取り寄せ…と言われたので、楽天ですぐ注文出来てよかったです。
凄く早く発送してもらえて助かりました。

4 2023-02-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
お皿を割ってしまって、試しに他のお皿を載せたが作動せず。純正のお皿を探して注文。無事作動しました。

5 2022-09-29

• ヘルシー度:
ものは以前使用していたものと同じなので問題なく使用出来ました!

5 2022-09-29

良いです
お値段はそれなりでしたが、純正品でしたので良しとします。
前のは、誤って落として割ってしまったので😵💧

5 2013-06-24

早い対応です
商品は純正ですので何の問題もなく
以前使用していたものと同じなのでとても満足です。

5 2022-02-16

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
ありがとうございました
焼き芋を作っていたら、お皿に蜜が溶けたりして汚れてしまったので買い替えました!
綺麗で気持ちが良いです!
何よりも、夕方に買って、翌日夕方に届いたのに驚き、嬉しかったです!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました😊

5 2020-06-07

• ヘルシー度:5
不手際にて、落としてしまい、受け皿にヒビは入り、近くのショップを探しておりました。中々探すことができない。かなりの年数が経過しており、備品が無い場合は新しく新調しないといけないと覚悟していましたが、受け皿があり、よかったです。

5 2017-03-05

• ヘルシー度:5
女房が掃除中に割ってしまい困っていた所、同じ商品があり助かりました
また機会があれば購入したいと思います

5 2016-10-01

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
つい割ってしまいました。
お皿を割ってしまい、急遽お皿が必要だったので検索したらお皿だけ売っていて助かりました!
それに到着も早かったです!注文から2日後だったかな?それくらいで届いたのでありがたかったです。
レビューで見るとおり以前使っていたお皿よりは少し軽くなってる気がしますが、問題なくレンジもオーブンも使えます。
これからは気をつけないとー。

5 2014-03-01

質がいいです
思っていたよりも質が良く、サイズもぴったりでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー