3 2023-11-30

残念
容器が瓶でなくてプラスチックでした。中身は安心なものと信じたいです…

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、天然の抗菌力と酵素たっぷりの非加熱にこだわったマヌカ蜂蜜です。MGO規格基準取得やグリホサート安全基準適合した蜂蜜ですのでどうぞご安心くださいませ。マヌカの容器につきましては、以前はガラス瓶を使用しておりましたが、現在は遮光ペットボトルに変更になっております。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

3 2021-06-29

思ってたよりも甘いですが、美味しく頂きます。
瓶ではなくプラスチック容器だったのが残念でした。

2021-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは硬めの質感とキャラメルのような甘さが特長の生はちみつです。容器につきましては、現在、PET容器になっておりご満足いただけず申し訳ございません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-04-19

食べやすい
ブレンドマヌカじゃなくで100%マヌカが欲しかったこっちにしましたが、マヌカ苦手の方にはいいかもしれません、癖がない食べやすい。わたしにはちょっともの足りないかなぁ…もっとマヌカぽっのマヌカが欲しい。

2021-04-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、マヌカ特有のクセが少なく食べやすいと感じられる方が多い商品です。ご参考までに当店では、他メーカー(ワトソン&サンマヌカハニー)の商品もお取り扱いがございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • アタケさん
  • アタケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

3 2021-03-27

値段に見合う効能等説明が理解できないのでレピートは困難かな?。

2021-04-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

3 2021-02-06

咳ぜんそくになってから、10年ずっと、毎日マヌカハニー を予防に、飲んでいます。毎日吸入1回とマヌカのおかげで、発作はすっかりでません。
他社のお高いマヌカハニー を購入しでしたが、一度こちらも、試しに購入してみました。やはり、味は違うけど、キャラメルのようで食べやすい。こちらは、お値打ちなので、また、購入するかも。ただ、味は、いつものマヌカハニー とは、ちがうので、効果はどうかな。

2021-03-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。酵素たっぷりの非加熱にこだわったエンジェルビーンマヌカハニーは食べやすいと大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-07-24

値段相応のものでまあまあ満足しています。

2020-09-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカは、天然抗菌成分がたっぷりはいった生タイプが特長です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2020-05-08

独特のクセ
マヌカハニーの独特なクセは知ってたものの何かに混ぜたりするのは多分ダメなので、抗菌のために朝薬がわりにスプーン1杯舐めてます。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーがお客様の健康維持にお役に立てれば幸いです。今後もご愛顧頂けますようお願いします。

3 2018-12-07

マヌカハニー。大好き❤
一ビン購入しましたが
そのあと三ビン購入の お安いのを見つけたので
また三ビン購入しました(^O^)❤️毎日 小さじ一杯舐めてます❤

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。エンジェルビーンマヌカはキャラメルのような濃厚なお味が特長です。今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

3 2017-04-04

ハチミツとして美味しいですが、マヌカハニーとしては、
私はあまり効果を感じませんでした。

3 2016-11-22

ちーちゃん
くせがあり 食べにくいかもとの事がかかれていましたが
まったく気にならないです。
これからインフルエンザ の流行する時期ですので
また購入したいです。

3 2016-06-19

かなり濃いです
酵素がとりたくて、マヌカハニーを欲しかったのですが
ハチミツ味があまり好きではなく
生ならどうかと思ったのですが
ハチミツはハチミツでした(笑)
主人に食べてもらっています

3 2016-01-27

食感がシャリシャリしてて滴れるこはないです。他のマヌカハニーより甘い気がします。効果のほどは、他の物ほど喉に効いてる《ヒリヒリする感じ》はなかったです。舐めた翌日は喉の痛みは軽減してる気はするので、効いてないわけではなさそうです。私的には普通のが好みです。
おまけのルイボスはティーパックで手軽で美味しかったです。

3 2016-01-18

初マヌカハニー
マヌカハニーを初めて食べたため、他社製品との比較はできませんが…
変わったニオイと味だなーと思いました。
でも固そうに見えて、口の中でさっと溶けるので食べやすい。
お腹をこわしやすいので、腸や胃の改善されたらいいな〜と
思うので、しばらく続けてみます。
注文番号:197842-20160113-0184558208

3 2016-01-08

初めて食す
マヌカハニー名前は聞いていたが食べるのは初めてである。
食感は国産はちみつと違い、少しざらつきはあるが、味は良い。
少しくらい、のどが痛くても、小さじ一杯なめるだけで、のどの痛みは治まる。
風邪の季節には最適である。

3 2016-01-05

ずっと気になっていて、探してみたらこちらの商品は食べやすいとのことで購入。
味に敏感なせいかはやり少し癖がありそのままではいただけないので工夫して食べたいと思います。