5 2008-03-15

よく使うものを買い置き
送料対策に、アルコールスプレー5Lと同時買い。主観ですが、私的には、思ったよりかさばらない大きさでした。詰替え時に、液だれしないか不安でしたが、詰め替えしやすいように、ちゃんと注ぎ口もついていました。よく使うものなので、大型サイズで割安に買えば、ドラッグストアの特売も気にしなくて済むし、チマチマと詰替え用のゴミも出さずに済みます。700mlの大きな業務用ポンプボトルもつけていただいたので、詰替えの回数も減らせて助かります。

5 2009-10-16

うちは大人2人に猫6匹なので、あわあわ〜のタイプは必要ないですが、猫と人間の病気予防に、外出後や猫のトイレ掃除の後、猫のお尻の世話の後など、1日に何度も手洗いするので、ハンドソープは欠かせません。こちらで業務用を見つけ、計算したら絶対おトク。腐るものでもないし、色々消毒用のアルコールスプレーとキレイキレイは、ポイント変倍の時に買っておきます。ついでに、他の洗剤の業務用なんかも買って送料無料にしますが、同じメーカーのものなら、こちらは安いと思います。そうそう、タンクの口につける「注ぎ口」もついてきて、口が細いので詰め替えの時にこぼれにくくて便利ですよ。

5 2010-11-04

猫のトイレの掃除の後、外出先から帰宅後、何かにつけて殺菌せっけんで手を洗います。小さな詰め替え用パックをずっと買ってましたが、業務用なら割安でポイントもつくので、こちらで購入しています。以前購入した際、大きいポンプボトルをいただいて、使っています。詰め替え回数が減って楽です。タンクの口に、注ぎやすい注ぎ口をつけて使うので、詰め替え時もこぼれにくくていいですね。

• eririn3_3さん
  • eririn3_3さん

5 2010-03-28

また買います。
キレイキレイが大好きで、いつも小さな詰め替えを、100円のセールを狙って購入していましたが、ごみも出て無駄にかんじていたので、この商品を見たときはとても興奮しました!!実際購入してみると詰め替えもしやすく、オマケに詰め替え用ボトルをつけてくださったので、とてもお得な気分です★またリピート決定です!

5 2009-05-31

良く使うので
ショップからいただいた、詰め替え容器に入れ替えて使用しています。どこよりも、価格が安いので、たすかります。詰め替えも、楽にできるので、とても、便利です。おすすめです。

5 2007-06-09

もう何回もリピしてます。ここの店が一番安い!!かわいいボトルに詰め替えて使ってます

5 2007-04-26

ちまちまと詰め替えるのがめんどうで業務用を購入してみました。
お得だし良かったです。

5 2008-05-10

経済的♪
台所と洗面所で使用していますが、あっという間になくなるので、4リットルタイプを購入。詰め替えに便利な注ぎ口がついていて、助かりました!100円ショップで購入した、かわいいボトルに詰め替えすれば、経済的だしかわいいですよ♪(*^▽^*)4リットルの大容量とはいえ、思ったよりコンパクトで邪魔になりません。ポイント10倍で購入出来たので、さらにお得でした!

5 2007-06-27

後輩につけられたあだ名は「アライグマ」、いつも手を洗ってるからだそうですがそういえば家のハンドソープの減りが早い!
毎日何回も使うものだから業務用でバッチシ、これでチマチマ詰め替えを買いにいかなくてすむのはうれしいです。
おまけに家まで届けてくれるし容器ももらえるなんて!キレイキレイの香りは大好きなので見つけてすごくうれしかったです。

5 2009-10-30

インフルエンザ・風邪予防の対策に!
毎日よく使っているので、家族4人だから、あっという間にカラッポ!詰め替えを月何回も買いに行くのが、面倒くさい。。。4リットルがあれば、買いに行く回数が減らす事ができた☆なくなったら、リピします☆

5 2009-07-10

お安くて安心。ちょっと重くて注ぎにくいけれど、お買い得なので我慢。

5 2009-06-28

良いものをより安く
今まではカ○ネットで頼んでいたのですが、ここは安い上にポイントつくし、丁寧だし申し分ありません。

5 2009-05-27

業務用、最高です
どうせ毎日使うもの。だったら思い切って業務用ですよ。ちょっと保管に場所をとりますが、業務用洗剤保管専用のメタルシェルフでも組み立てて、ずらっと並べたら壮観ですよ〜。

5 2009-03-13

安い
いつも泡タイプですが、これを水でかなーり薄めれば泡で出てくるので量の多いこちらにしました。

5 2009-03-11

当分いけそうです。
我が家は手洗い頻度が高いので、大量に購入できて嬉しいです。薬局でのセールでは98円とかでごくたまにでていますが一人2個までとか制限があるのですぐになくなります。ボトルもつけていただけてお得な気分です。またリピしたいです。他と比べても4Lでこのお値段は一番お安いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ