5 2007-03-23

フィッツケースシリーズで揃えています。このサイズはA4のファイルがラクラク入るサイズで、書類がファイルボックスごと(ボックスの形状によっては高さが入らないこともあります)おさめられて感動的に重宝してます。書類整理にぴったりだ!

5 2007-05-06

フィッツケースの中でもこのタイプは押入れにぴったりの奥行きで、A4ファイルやファイルケースまでがっつり入ります。和室の収納に大活躍しました。

5 2005-05-07

通販会社で注文するよりも1000円以上安くて驚きです!うちの「すのこベット」(セミダブル)の下には7個置けました。ベット下収納にもお勧めです。

5 2006-10-29

個人差はあると思いますが、奥行きがあまりないほうが普段着を収納する際は使いやすいような気がします。

5 2010-06-14

トレーナーとか、フリースの服とか。
フリースの衣類、厚手のセーター、かさばる衣類もずっと「ロング」に入れてました。容量が足りないのが不満でした。「ディープ」があると知り、迷わず購入しました。快適です。

5 2012-10-30

組み合わせ自由キャスター付けてご機嫌♪
ウォークインクローゼット用の収納ボックスを探していたところ、Twitterのバナー広告でたまたま見つけました。
クローゼットをなんども採寸し、ボックスのサイズと組み合わせて並べ方と個数を決定、2列3段で合計6個、最上段には小物が直ぐ取り出せるように高さの低いボックス(ロング)を置き、次の段と最下段にはこのボックスを配置し、最下段のこちらのボックスにはそれぞれキャスターを付け自由に動かせるようにしました。おかげですっかりご機嫌な収納スペースになりました♪
引き出し部分が透けているので開ける前にも中身が確認出来、カラーはカプチーノを選択しましたが、やさしい色合いで背景に馴染みました。
とてもよい商品に出会えたと思っています。バナー広告にも感謝☆

5 2013-08-26

押入れの整理に、今回別サイズと合わせて購入。
幾つかまとめての購入なので、自宅まで届けてもらえるのは助かります。

• t-kofuさん
  • t-kofuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2009-07-14

押入れ収納
天馬の収納ケースは以前ホームセンターで購入して
使用しておりました。
とても使いやすく、何より押入れ内をまったく無駄なスペースなく組み合わせ出来る点がとても気に入っておりました。
引越をして収納スペースが増えたので
ぜひフィッツケースで綺麗に押入れ内をレイアウトしたいと
思っていて 楽天内で探していました
ホームセンターよりも安く・楽に購入出来る点は
やっぱり便利ですね
商品は本当におすすめです
ショップの対応も迅速で
納品がとても早かったので
部屋が片付きました

5 2006-08-14

クローゼットの中の収納用にまとめて購入。
まとめて買うとちょっと金額的に痛いなって思うけど、それはお金を払うまで!!同じ収納ケースを買うなら、奥行、幅、高さを選べるので、このタイプがオススメ。安いからと中途半端のサイズを買って後悔するよりは断然いい!!一度買ってしまうと今後買いなおす必要もなく、整理もバッチリできて、結果的には買ってよかったって思えましたよ。クローゼットの中がスッキリと片付きました。いろいろ探した中では、こちらのショップが一番安かったと思います。

5 2006-05-08

我が家の押入れはFitsケースだらけなのだけど、
もっと増量したくて探していたら、
実店舗だと、在庫が新シリーズになってしまっているところが多くて
(それだと、重ならない…)あわててネットで検索。
こちらのお店は、このシリーズが、どこよりも安かったので、まとめ買いしました。
商品一つごとに送料がかかりますが、
それをプラスしても、近所のお店よりも千円近く安くて嬉しかったです。
かさばるものなので、自宅まで届けてもらえるのも助かります^^

5 2006-02-25

これで3回目のお買い物でした。奥行きや高さの様々な賃貸の押し入れがとてもすっきりしました。子供が産まれてから物が増えて困っていたのに、押し入れにフィッツケースを入れたら、すごい大容量収納の押し入れに変身しました。自由に自分の好みの引き出しが設置できて、とても満足です。丈夫なのでとても頼もしいです。片付けのアイデアがまた出てきたらこちらにお世話になると思います。

5 2005-08-02

フィッツケースを購入するときはいつもここです!

5 2005-02-02

押入れの収納ケース用に買いました。
今まで使っていた物に買い足す事が出来たので、きれいに収まり満足です。
もう5年以上使っていますが、へたる事もなくこれからも長く使っていけそうです。
1商品につき315円の送料がかかりますが、それを含めても市場より安く、大きな荷物を自分で運ぶ事を思うとお得な買い物だったと思います。

5 2016-06-01

毎度お世話になっております
数年前にも購入して、引っ越ししたので追い買いしました。形、サイズ、色味も定番で変わらないので助かります。

5 2015-09-24

問題なく使えます。
問題なく使えます。