• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-10-08

犬の食生活の改善
体調の関係から、タンパク質を控えめ、炭水化物多めの食事に切り替えてた方がよいということで利用してみました。
体調が改善されたのは、良いのですが、作りだめができるのが、3日分、あわせて肉類、魚類もそれに合わせるとなると、意外に慌ただしいです。
でも体調もよくなり、ダイエットにも効果が見られますので、これくらいの手間はおよびません。

• 春風224さん
  • 春風224さん

5 2008-01-03

ヨーロッパ・グレインフリーとともに購入。ケーナインヘルスに比べ、やはり低価格が魅力のソジョーズ、今後も愛用すると思います^^手づくり派には忙しい時に最適な犬ごはんベースです。野菜のみのヨーロッパ・グレインフリーと混ぜて与えてますが、美味しそうに完食してくれます。水で戻して(私は時間短縮のため鍋で煮ます)お肉やお魚と混ぜるだけ。ドライフードや缶フードに食いつかないワンコに試していただきたいです。

5 2007-09-24

ごはんに
ドライフードをただあげるのに抵抗があったので、
いままで、ケーナインヘルスを少し混ぜてあげていたのですが、
お値段が高かったので、続けていこうか迷っていました。
その時に、丁度この商品が発売されて、試しにあげてみました。
においも、美味しそうな匂いだし、お値段もお手頃なので、
最近のお気に入りです。
うちの、ワンもいつも、ペロリと食べてしまいます。

5 2009-10-10

健康
とうぶんはこれに生肉で決まりです!
大袋と小袋の中間の大きさがあればいいのですが・・・
あまり美味しそうには見えないのですが、本人は大変美味しそうに食べていますよ!

5 2009-03-03

二年ほどドッグフードとソジョーズを半々で混ぜて与えています。ドッグフードだけだった頃より体調もいいので続けています。グリーンドッグさん、これからも扱ってくださいね!

5 2008-08-08

手作りにしたいけど、栄養も心配な私にぴったりですね。
手間をかけずに手作りごはん!しかも栄養もOKはうれしいです♪
今回はまとめ買い☆

5 2009-06-21

食いつき!
お試しセットを購入しましたがオリジナルしか食べようとしませんでした。もう一方のはとても臭いがきつくダメでしたがこのオリジナルに鶏の肝を湯がいて細かく刻んでドライフードも少し混ぜて与えたところ・・・一旦いつものように知らん顔で離れましたがどうゆう訳か戻ってきてガツガツと食べ出したんです。ひとまずはリピートして混ぜるお肉を少し変えたりして与えてみようと思います。
見た目は決して美味しそうには見えませんが・・・・?!

5 2008-01-07

良い食事を
ワンには長生きして欲しいので、やはり良い食事を与えて上げたいですね。面倒が苦手な私にもお手軽手作りご飯です。
我が家ではこの商品にヨーロッパ・グレインフリー・ドッグフードミックスとラム肉や馬肉を混ぜて与えています。食い付きも良く、ウ○チも健康的です。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん

5 2011-12-02

• 香り:5
基本手作り食ですが、時間がない時や朝食なんかにササっとあげられる物を探して、こちらを発見しました。15分(用意できれば一晩)水で戻すだけなので簡単ですよ☆我が家は肉系の缶詰、冷凍保存してる野菜をレンジしてトッピングしてます。ソジョーズオリジナルはほんのりバジルの良い香りです♪今後は生肉にも挑戦しようかなーと思っています!

• moichiakiさん
  • moichiakiさん

5 2011-01-12

• 香り:5
イタグレの冬やせ防止に。
我が家はイタリアングレーハウンドを飼っています。生食で育てており普段は穀類を与えないのですが、冬の間だけは寒さでどうしても痩せてしまうので、体重を管理するために購入しました。香りがとても良いです。イタリア料理の様なパセリとハーブの良い香りです。給与量も少ないですので、コストパフォーマンス面も大変いいです。袋の口がジップになっているので管理しやすい点も気に入っています。

• mao4286さん
  • mao4286さん

5 2010-04-11

穀物だけどスパイシーな香り
手作り食のローテーションとして購入しました。
ハーブの香りかな?とてもスパイシーな香りに驚きましたが、愛犬たちは喜んで食べてくれました!
普通に水に浸し7時間くらい置くだけでは消化されきれず、形が目に見えて残りウンチも固かったので、1日浸け置きしたり、早く使いたいときには煮込めば消化も早いようです。慣れてくれば消化もできるようになるかな?
お気に入りみたいなので、これからも使っていきたいです(^-^)

5 2010-04-05

• 価格:3
ダイエット♪
1歳のトイプードルをダイエットさせたくって、お野菜の分と一緒に購入。ダイエットする子にはこちらを少なめ・・・。他の子は半々位にする為、別々に戻して与えてます。麦とか豆とか、聞いただけでも体によさげ。

5 2010-04-02

• 香り:5
楽天から注文するのははじめてです。普段のご飯(フード)に少しまぜて与えてます。栄養バランスもあるようですし、かさましにもなるので続けて与えていきたいです。

5 2012-05-14

• 栄養バランス:3
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
ふやかすだけで、煮なくていいので楽です。
美味しそうなハーブの匂いがします。毎回きれいに食べています。

5 2010-08-13

• 香り:5
食いつきや価格を考慮するとこれが一番続けるのに良い商品だと思います。水で戻すだけで簡単ですし、とにかく喜んで食べてくれるので!お勧め(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他