2,530円  買い物かごに入れる
  • remon221さん
  • remon221さん

5 2009-08-12

常用品
なかなか店頭で買えないので助かります。特に猫ちゃんの禿に効果大です。1回で生えて着ました。

4 2010-08-05

• 香り:3
ダニ対策でオススメされたアニマー湯です。
別府温泉の成分が入ってると書いてあるのを見て、めちゃくちゃ親近感。
お風呂に水を溜め、アニマー湯を入れると茶色い液体がお湯につかると黄色っぽくなって、かき混ぜてるとそのうち白濁してきます。
そして硫黄臭も。硫黄臭が苦手な方は好みじゃないかも。
犬を入れるのに自分も湯船に足を突っ込むので、なんだか足がつるつるになりました。

5 2008-05-25

老犬介護
加齢でシャンプーなども負担になってきた老犬用に使っていました。
ベビーバスで温泉のように入浴させると気持ちいいのか浸かったまま居眠りをしていました。
シャンプーなどのように洗い流さなくていいので足腰の弱っているワンちゃんには最適だと思います。
皮膚炎などにもいいようです。
温泉効果で私も手だけはすべすべになりました。

5 2019-02-08

• 香り:5
アレルギーの愛犬に
薬用シャンプーの後に浴槽にお湯をはり入れてみました。トリミングでマイクロバブルバスには慣れてるので、大人しく浸かってました。乾かしたらサラサラで匂いもまさに硫黄温泉で気に入りました。何度か使ってみて合うようでしたらまたリピします。

4 2013-12-25

• 安心感:
  • 量:3
  • 香り:4
臭いはどうなんだろう・・・部屋中くさくなる?と心配していましたが、
必要以上に臭くもならず。
私の手はしばらく臭いがしましたが、耐えられない臭いではなかった。
それより私の手がサラサラしたのが嬉しかったです。
犬の方は、嫌がらずに浸かり赤みも掻き掻きもへってビックリしています。
ボトルは値段を考えると小さいなぁ。。。と思ってしまいます。
その点は残念ですが、利用しつづけたいと思う商品でした。

5 2010-07-20

• 香り:4
犬のお風呂用
M・シュナウザーの飼い主です。皮膚が弱くて赤い湿疹が出やすく、季節によってはフケも浮いてくるのが悩みですが、アニマー湯を使ってかなり改善されてきました。お風呂嫌いな仔なので深さ15cmくらいのタライに入れてちゃぱちゃぱ掛け湯して使っています。成分に硫黄が入ってますが、犬も飼い主もそれほど気になりません。

4 2018-12-21

• 香り:3
飼い犬を週一で アニマー湯プラスを入れたぬるま湯に 5分くらい入浴させ ボロボロだったお腹の皮膚が 徐々に復活してきました。 半年くらい使用しなかったアニマー湯プラス。 ず〜〜〜っと続けておけばよかった。と後悔してます。

5 2013-12-04

• 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
わんこの温泉
以前より試してみたいと思っていた商品です。
お湯につかりマッサージを軽くすると
うとうとし始めました。気持ちがようです。

• rrwansさん
  • rrwansさん

4 2010-04-23

• 量:3
アレルギー持ちのワンコ
皮膚の赤みや痒みに良さそうなので買いました。
家のワンコはおとなしくお湯につかっててくれないのでちょっと大変でしたが、入浴後の皮膚は普段より赤みがひいていたので効果はありそうです。

4 2009-09-11

愛犬の入浴に
皮膚の弱い愛犬の為に購入しました。
かけ湯してみたのですが、硫黄の香りが漂いまるで草津でした。
かなり赤く炎症していたのですが、それがおさまったので中々良いと
思いました。
続けて使ってみたいと思います。

4 2009-04-28

犬の入浴剤
初めて購入しました。硫黄の匂いに飼い主の方が温泉気分で癒されています。
湯上りは硫黄の匂いがワンズから漂いますが温泉好きな家族なので気になりません。
ワンの状態は1度の入浴では判断できませんでした。

5 2009-01-26

ワンちゃんの温泉効果があります。
皮膚の弱いワンちゃんにお勧めです。

5 2008-07-22

これイイです。夏は1ヶ月に1回のトリミングではちょっと足りないし、かと言って自分でやるのも上手くできない。なら、これでラクしようと思ったのが大正解でした。フワフワになるし乾きも早い気がします。痒がるのも少なくなりました。硫黄の臭いはしますが、効果を考えれば気になりません。

5 2008-06-12

カイカイするので購入してみました。
硫黄の香り確かにしますが、私は気にならず、家のワンコも特に嫌がる様子はありませんでした。。。
10〜14日に一度入れてます。
カイカイはマシになっているように思います。
入浴後は毛がフッワフワです。
しばらく硫黄の香りを放っていますが。。。

4 2008-01-13

ふくよかな硫黄泉の匂い。
ペットの身体にも匂いが付着するのでその点の好き嫌いはあるでしょうが、
この匂いとお湯の感触、ペット自体はとてもリラックスできるらしく
我が家のおさるさんもいつも以上に気持ち良さそうに入浴してました。
のぼせることもなく、しっかり芯まで温まり温浴効果が高そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品入浴剤