5 2016-05-24

思った以上に細め
3ミリ幅ですが付けてみると思った以上に細く感じます。
でも普段使いには邪魔にならない、ちょうどいいサイズだと思います。
パヴェの幅があるものは指が太く見えたりするのもあるので。
イエローゴールドで注文しましたがダイヤで地金が見えないので
ピンクゴールドやホワイトゴールドと違い
誤魔化しの利かないイエローゴールドでもK10の色の薄さが目立ちません。
クーポン利用で2000円引きだったので安く購入できました。
0.15ctピンクゴールドのエタニティと比較
ダイヤが小さい分、白く見えますがキラキラしてます。

5 2015-06-10

この値段で!
パヴェでこの値段はびっくりでした、思わず購入
普段使いにしようと思いましたが、かわいいのでちょっとしたお出かけように
しようと思っています
ここのお店は安いのが多いので思わず購入が多いです

4 2014-04-20

ピンキー用にゴールドの3号を購入しました。
サイズはいつも通りでピッタリでした。
やっぱり石が少し濁っている気もしますが、この金額であれば全く問題なしです。 小さい石がビッシリでかわいいです☆
いいお買い物でした♪
この金額なら、ほかの指用も検討しようかな…。

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2016-10-11

綺麗なドーム型エタニティータイプリング
こちらのお店は、何度かリピートしている、お気に入りのお店です。見た目ボリューム感有り有りですが、ソフトに中心が盛り上がった、写真より、実際に嵌めてみると、ドーム型の分、やや細目で、落ち着いた感じになります。お手頃価格の際に購入しましたが、裏側の仕上げも丁寧で、軽く、丈夫になるように10金で作っているというのが納得!!です。普段使いにもおしゃれに重ねても、応用範囲のある一品だと思います。こちらのお店は、普段使いでも、しっかりしたつくりと、購入しやすいお値段で、一見の価値あり!!です。

5 2016-05-10

綺麗です
シンプルで仕事中でもつけやすいものを探していました。値段も安く発送も早くとても良かったです

4 2015-07-03

ピンキーリング
3号のピンキーリングでお願いしました。安いので心配しましたが、これならOKです。ダイヤモンドは、小さくて白めですが、リンクが細いので悪い目立ちしません。キラキラして綺麗です。商品の写真とも雰囲気変わらないし、全体としては満足しています。毎日つけます。

5 2015-03-06

かわいい!!
自分への普段使い用で購入しました。
シンプルでかわいいです。
普段使いにはピッタリだと思います。
地味すぎず派手すぎず自分が求めていたものでしたので
大満足です!!

5 2014-07-15

シンプルで主張しすぎない感じが普段使いに丁度良いです。いい買い物が出来ました。

5 2014-02-06

可愛いです
想像より華奢な感じですが、キラキラしていてとても可愛いです。
薬指に1本付けの予定ですが、人差し指とかに他のリングと重ね付けしても可愛いんじゃないかと思います。

4 2015-05-01

ピンクゴールド!
以前こちらで購入したリボンリングと重ね付け用に購入しました。
思ったより細かったけど重ね付けにはちょうどいいかも。
気に入ってます。

4 2017-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ご対応ありがとうございます。
少し時間はかかりましたが、受け取った本人も喜んでおります。

4 2016-09-11

手持ちのハーフエタニティと比べるとダイヤの濁りが気になりますが、単品で普段使いするには気軽で調度良いです。こまめにクリーニングすると良いと思います。

4 2016-08-29

良かったです
商品が届いて、開けてみると、
ダイヤモンドの輝きがキレイでした。
シンプルデザインで重ね付けにもピッタリで
良かったです。

5 2016-02-27

画像通りとてもきれいで早く付けて出掛けたくなりました。買って良かったです。

5 2016-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵な商品ですよ。コストパフォーマンスの高い商品ですよ。プレゼントの包装もかわいいですよ。有難う御座いました。