4 2014-03-03

10ツイストの8号オーダー
2月中旬にオーダーしました。4月頭頃に届くそうです。オーダーから大体45日くらいでしょうか?HPには30〜40日で届くと書いてあったので、ちょっと長いですね・・・上記の日程は余裕を持った予定らしいので、もう少し早く届く事を期待しています!また届いたら写真付きでレビュー追加します♪

追記〈3/15〉
本日届きました!オーダーから一ヶ月、事前のお知らせより早く届きました。
サイズが違うからか、写真で見ていたより細かくねじられている印象です。現物の方が可愛いと思いました♪
ただ、デザイン的に仕方ないのかもしれませんが、つなぎ目のところはツイストの幅が違ったり、潰れたように見えるのが少し気になりました(添付写真参照)
あと、レビューを読んでいたので薄いのは分かっていましたが、やはり薄いです。力を入れて押すとすぐに歪んでしまいそうなので大切に付けたいと思います♪ 可愛いのでピンキー用にも買いたくなりました(*^^*)
写真は指輪を付けたところ、内側のつなぎ目、指輪の単体です。

• ぺみーさん
  • ぺみーさん

4 2013-06-27

普段使いにはばっちり!
会社にもつけていけるような、さりげなく
でも、かわいいデザインのものを探していました。
これなら、会社もOK!さりげなくかわいらしい感じです。
色は、写真とほぼ同じでした。(ピンクゴールド)
ただ指で指輪を上下から押すとすこし潰れそうな感じで
円形が崩れることもあるので、もろいのかなー?と思ってしまいました。
到着までには1か月半かかりました。

4 2012-12-16

値段相応
ピンキーリング用に購入。重ねづけしたらボリュームも出てかわいいです。

4 2013-07-18

やっと届きました。
メールで連絡されていた納期より2週間早く届きました。
細いリングだとわかっていましたが、思っていたよりかなり細くびっくりしました。重ねづけ用にしても少し細すぎるような。
でもデザインはかわいいので、まぁよしです。

5 2012-11-11

とてもカットがきれいで指先がきれいにみえて満足です

5 2012-03-10

細いけどキラキラして、かわいいです。厚みがないので他のと重ね付けは限りがあるかも、でもつくりは結構しっかりしてました。

5 2013-05-06

買って良かった!
刻みマッドのカラーゴールドリングを購入!
重ねづけをしてつけていますが、華奢だけどしっかり存在している。
肌にもすごくなじんでいて、満足しています!
リピータしようかな。って思っています。

5 2016-07-20

前回購入したのと同じファインツイストとファセット風を他の指にもつけたいと思いもう一度購入しました。せっかくだから他のデザインにと思ったのですが、どうしても気に入ったデザインを選んでしまい、ちょっと惜しかったかなという気もしています。同じ指に重ねづけするつもりでしたが、違う指に1本ずつつけるのもいいなと思います。

4 2013-10-05

キラキラ
レビューを読んで想像していたよりも厚みはありましたが、やはり手持ちのリングと比べると薄いです。
私は華奢なリングを1本で着けるのが好きなので気になりませんが、重ね着け用に考えている方はお手持ちのリングとの段差が気になるかもしれません。
内側が平らで指通りが良くない為か、手持ちの同サイズのリングよりも若干小さく感じます。
全面に柄が入ったデザインは回っても気にならないので、サイズに不安がある方は1サイズ上げても良いかもしれません。
とても綺麗なカットで、キラキラ輝きます。
今までK18以下の地金は避けていたのですが、普段使いにはとても良いですね。
レビューに「K10の刻印が入っていない」とありましたが、届いたリングには刻印が入っておりました。

5 2015-09-18

ピンクゴールドが可愛い!
自分のごつい手でも華奢に見える幅が気に入りました。
少し大きめのサイズを注文したので、気分に合わせて人差し指や中指にはめたり
右手と左手で指の大きさが少し違うので両手の左右で変えて楽しんでます。

5 2014-09-01

カットが繊細
ファインカットのピンクゴールドを購入しました。
細かいカット面が光をキラキラ反射して思った以上に存在感があります。
重ねづけに便利です。

5 2014-08-09

ピンキーリングの重ねづけに購入しました。
シンプルで合わせやすい感じで大満足です。
サイズはファインツイストは、ワンサイズ大きくても良かったかなぁと思いました。

5 2014-05-15

結婚指輪と一緒に着けたくて購入。かなり繊細で、重ね着けにちょうど良いです。細いながらも、キラキラして素敵。

5 2014-01-30

ゴールド購入です。初購入から直ぐにまた購入です。手持ちの指輪シルバー色を挟むように使用してます。可愛いですよ。購入してよかったです。
毎日使用してるのでこれから
変化してくるかと思いますが(購入して約2ヶ月)
今のところ満足してます。また、必要になれば
購入をします。

• 椎1980さん
  • 椎1980さん

5 2013-07-06

重ねづけに集めたい!
エタニエールや他のリングと重ねづけして使っています。刻みマットにしたらキラキラしてとても良かったです。
単独では寂しいので使えないと思うのですが、もっと重ねづけしたいのでリピートしようと思っています。