• 月印さん
  • 月印さん

4 2010-08-19

ピンクゴールドを購入しました。
優しい色合いと、耳元で揺れる感じがかわいいです。
主張しすぎないので、どんな服装にも合うと思います。
ただやはりリーフのモチーフが型で押した薄いものなので、裏に返ったときにちょっと寂しい感じがします。
立体的なものだともっと良かったと思うのですが、お値段からすれば、そこは仕方ないかもしれません。
送料を考えるとちょっと高かったかな、という気もしますが、トータル的には満足ですv

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

4 2017-04-28

羽根の大きさも小さめで可愛くてチェーンも長すぎず画像で見たイメージ通りでした。自分の耳たぶの厚みは普通だと思いますが、最初に穴に通すチェーンじゃない部分の長さが1センチ位なので耳たぶの後ろの穴から出た部分が短く少しつまみずらいと感じました。羽根の部分は画像の方が表面で裏はぷっくりしていないので穴に通した後裏側が表面を向いてしまったので耳に通した状態で少しチェーンを回転させて向きを直しました。穴を通す時と羽根の裏表の向きだけ気になりましたがとても可愛いピアスで値段もリーズナブルなので気に入りました。

• tottinaさん
  • tottinaさん

4 2011-04-08

YGを購入。以前から気になっていたデザインでした。
羽の感じもとても素敵です♪
ただ1つだけ。。。型押しで制作されているのでしょうか。。。?
片方のエッジの部分が表側に反り返っていていました。
1か月以上待っていたのでチョッと残念です。
でも、着用している本人にしか分からないとは思いますけどねっ(^^ゞ
このお値段なら仕方ないです。

4 2010-02-14

羽根のデザイン
羽根=動きのあるもの、というイメージがあったので、このデザインはとても興味をひかれました。
お値段も安く3000円を切っていたので、予定外ではありましたが購入してしまいました。
以前、この鎖の形でピアスホールが膿んでしまったことがありましたが今のところは無事。
ここのお店の商品は、アレルギー持ちの私でも金属負けせずに使えて助かります。各人の体質によるとは思いますが。。

5 2019-11-28

羽根モチーフも大きすぎず、とても可愛らしいピアスでした。お気に入りです💞

2019-12-03
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、サイズ感や使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

アメリカンタイプのピアスなので
ふとした時に耳元で揺れて、上品な雰囲気になりますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • kozu9004さん
  • kozu9004さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-10-13

軽い!
アメリカンピアスは初めてなのですが、とても軽くて付けている感じがしません。チェーンもするするとホールを通っていくし、とても快適です(*´・ω・`)bチェーンの長さも短めで邪魔にならずいい感じです!今度は、木の葉のアメリカンピアスを買いたいです。

4 2016-10-29

アメリカンピアス
葉っぱが可愛いです。一緒に購入したキャッチと使ってます。

4 2016-10-22

シンプル
シンプルなデザインで普段使い出来る長さ、大きさです。裏側がちょっと…と思いましたが可愛いデザインなので結果満足です。

4 2016-10-07

キラキラと
光り、長さがあるので揺れるのがとてもステキでした。
友達へのプレゼントでしたが、喜ばれました。
発送も素早く、ありがとうございました。

5 2016-03-15

軽やかで可愛いです
本物の羽根のように
ヒラヒラ動くところが
素敵だと思いました。
大袈裟ではばく
カジュアルにさりげなく付けられるサイズなのも
良いと思います。

5 2015-12-02

羽のデザインが気に入り購入しました。葉っぱの様にも見えますが個人的にはとても好きです。
華奢ですが、さりげなくつけられ上品なので沢山使おうと思います。

5 2015-05-28

同店の淡水パールのピアスキャッチと組み合わせて使ってます。
耳元でキラキラと揺れてとても綺麗。
デザインもシンプルなのでどんな服装にも合うのがいいです。

4 2011-08-01

普段使いに。
シンプルなゴールドピアスなので、合わせやすいです☆
ネックレスやブレスレットが少々派手でも、邪魔せずキラキラしてくれてます。

4 2011-04-30

ほかの方のレビューにもあったとおり、モチーフは作りが薄いです。着けた感じは程よい存在感があり、一見重そうなモチーフが繊細な揺れ方をするので、かえってこの薄さがよいのかも?カラーをWGにしたのが涼しげで、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2011-02-23

さりげなさがお気に入り
年相応というか、さりげなく自分らしさを主張できます。
アメリカンタイプですから、耳に添い、寝るときもつけたままでも大丈夫です。