• taka4.451さん
  • taka4.451さん

5 2023-07-13

もう少し大きいサイズのものが欲しかったんですが、小さいながらもリビングで存在感を放っていて、なかなか良い感じです。
この前に使っていた製品も同じ会社のものでしたが、それはコードの長さが調節できるタイプでした。今回の製品は長さ調整ができないのがやや残念な点ですが、写真のとおり結束バンドで束ねてしまえばそれほど目立ちません。正規オプションより束ねた部分が小さくまとまるので、結束バンドの方がいいかも知れません。

5 2024-04-03

在庫:即納・着日指定可 | 選択:選択 | 電球:60W相当LED電球

イメージ通りの商品が届きました!
なによりデザインが気に入っていたので良かったです

5 2022-08-03

ショールームで商品を見て気に入り注文しました。
発送も早くてありがたかったです。
今度引っ越す新居に付けます。
とても素敵なステンドグラスで灯りを付けるのにわくわくしています。

4 2014-02-16

造りには満足♪しかし…
前回同シリーズのヘルムを購入し、この度2回目の購入です。
個人差はあるかもしれませんが、この手作り感は私は気に入りました。灯りを灯した感じも綺麗に反射して中々良い雰囲気です!コードが長いのは事前に知っていたので自分で加工しました。ただ…、『商品』に指紋や汚れがひどく、自分で掃除をしてからセットしました。ハンドメイドと言えども、あくまで『商品』です。折角良い物なのに、箱を開けて汚れている事によって購入者がガッカリするようでは台無しですよ…。商品の満足度は間違いなく高い物なので、今後改善されることを祈ってます。

4 2022-03-22

友人への新築祝いで購入しました。
私自身がカスタムタイプの別カラーを使っています。
自宅に遊びに来た際に可愛い!と気に入った様子だったので、プレゼントしました。
商品が素敵なのは使っていてわかっているため、安心して贈ることが出来ました。
実物のステンドグラス部分はとても可愛らしく喜んでもらえました。
他の方がおっしゃられているようにコードが想像以上に長かったので、長さを選べると良かったです。
トップのカバー?天井につく部分にコードを収納するのは難しく、コードリール必須でした。
一緒に購入することをお勧めします!

4 2014-11-23

梱包を開けた瞬間かわいーーー
手作りっぽいステンドグラスで
ブルーのアクセントも控えめ
コードは本当に長いです(笑)
別売りの部品も商品説明に加えてあると、
より親切かと思います
新居の玄関に使う予定なので、電気屋さんに
相談して設置したいと思います

4 2014-08-19

ダイニングテーブルの上につるすのに3つ購入しました。
くせのないデザインでクールな感じがとても気に入りました。
コードがかなり長いので、コードリールなどを使って短くしようかと考え中です。
箱から出したばかりの商品のガラスが3つとも汚れていたので、☆-1にしました。

5 2014-02-09

かわいい
ペンダントライトを探していてようやく見つけた納得の品でした。実物も想像通りでかなり気に入っています!同じシリーズも購入しましたが、同様にとてもかわいい感じで見た人からいろいろ褒められます!!ありがとうございました!

4 2013-11-29

玄関ホール用に購入しました.
コードが少し長かったので,電気屋さんに短くカットしてもらい使用しています.
ブルーのアクセントが効いて,クールな感じです.

4 2013-09-27

オシャレでステキです!
在庫がなく、なかなか届かなかったですが、
在庫が確保できた、すぐ連絡もありましたし、
なにより、商品がよかったです!
ダイニングで使用してますが、すこーし、ワット数を抑えて、ボンヤリ明るくしたほうが雰囲気がでていいかも。
本当だったらLEDより、通常の照明のほうが優しい明かりになるとおもう。

4 2013-02-05

楽しみです♪
新居のトイレか洗面所に使いたいと考え注文しました。
予想していたよりも大きめでしたが満足しています。
可愛いというよりはかっこいい感じのライトです。
まだ装着していないのでこれから楽しみです。

4 2021-08-12

写真と同じで想像していた通りの商品でとても気に入りました。

5 2020-12-24

新居のトイレで使用予定です。
思っていた通りの商品で大変気に入りました。

• gamechanさん
  • gamechanさん

5 2019-02-08

3種類のペンダントライトを購入しましたが、どれも雰囲気のあるステンドグラスシェードで、ダイニングテーブルが華やかになりました。

5 2017-07-05

色や形ともに気に入ってます!雰囲気がぐっと上がります!