5 2015-01-31

いい!
ちまたに溢れるクロエ女子・・・
いい香りだとは思うけど、あまりにも多過ぎてちょっとなぁ・・・とこちらを購入。
確かにクロエの遺伝子は感じますが、本家クロエよりも
メンズ寄りな感じ。
シトラスの部分はグレープフルーツの皮みたいな少し苦味を思わせる気が。
今の季節でもイケますが、梅雨から夏にかけて活躍してくれそう。
気分がシャキッとします。
あと、結構香りが持しますね。
ボトルデザイン、すごく素敵なのですが、持ち歩くにはやはり縦長の方がいいです。

5 2016-02-03

ロードクロエ
グリーン系の爽やかな香りで、気に入っています。
そして、カジュアルな香りなので、私は使いやすいです♪
香りが持続するのも、嬉しいです。
ボトルの可愛さも好きなポイントです☆

4 2015-09-07

思ったよりもグリーンの香りが強く、つけたての匂いは、ん?という感じでしたが、時間がたつと好みのクロエの香りに近づきます。
やっぱり好きかも…
人と被らないのでしばらくこちらを愛用します。

5 2015-08-04

すごい、いいかおり。
爽やかで夏にぴったり!
お気に入りになりましたー!

5 2015-06-08

いい香り
定番のクロエに飽きてしまい,でも好きな香りなので他に変えたくないと思っていた所に見つけました。ベースはクロエ。それに少し爽やかな匂いをまとったニュアンスです。

5 2015-05-10

ロードクロエは、クロエより、
すがすがしい香りです。

5 2016-04-24

春から夏
ありがとうございます。いい香りですね(^.^)以前には普通のクロエを買ったのですがやっぱりどれを買ってもいいですね。

5 2015-05-13

そよ風の様に清々しい
クロエオ−ドパルファムからこちらに移行。
夏に良い香りを探してロードクロエに行き着きました。
清々しいシトラスの香りで、この夏の一番になりそうです。
シプレ−ロ−ズは爽やかで涼しげなイメ−ジです。
イメ−ジ通りの良い香りを選べて嬉しいです。

5 2015-03-15

クロエ ロード オードトワレ
贈り物にこちらの香水を購入しました。清涼感のあるデザインで、オブジェとしても素敵だと思います。

4 2016-03-25

安い
クロエは好きな方ですが、たまに飽きてしまった時に他の香りに浮気したりしてます。今回は、サッパリ系を購入してみました香りは良いですが、早目に飛んでしまうので無くなるのも早いかも、しれませんね

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2015-11-28

素晴らしい香り
男性ですが、デパートで試したら素晴らしい香りでしたので即購入しました。
期待通りの香りで、毎日楽しみにしています。

5 2015-08-01

大好き
大好きな香りです。夏も爽やかだし。またリピすると思います

5 2015-04-22

5mlのお試しで良い香りだったので購入しました。爽やかなスッキリした透明感溢れる香り。とても気に入りました。

5 2015-04-03

初クロエ
香りは試した事があるので知っていました。
こちらと、ローズドクロエとで迷いましたが、爽やかな方が飽きないと思い、こちらにしました。気分が変わり、いいですね!
香り、梱包共に満足してます。
ただ、箱に他の香りの紹介のムエットが入っていて、開けた瞬間「うっ」と思いました。

5 2015-03-18

リピートです
安くて満足。これからの季節にぴったりな香り。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス