4 2015-10-25

ありがとうございました
息子の一歳のお誕生日にとギリギリで購入しました。
ピアノは斜めにすると鍵盤が歪むのか音が出なくなりますが、鍵盤を少しずらしてあげれば可愛いきれいな音がなります。
お値段以上の可愛らしいピアノが届き満足です。
今はまだ叩いて音を出すことしかできませんが、これから少しずつ指で音を鳴らせるようになるのかな?と想像しています。長く使っていきたいです。

• S3261さん
  • S3261さん

4 2021-02-14

すぐに発送していただけました。サイズも音も可愛くとても満足しています!黒鍵1つだけ鳴る時と鳴らない時がありますが、1歳児へのプレゼントですのでどのみち壊すと思いますし問題なしです。ありがとうございました!

5 2021-01-06

、気に入ってくれた
孫娘へ、ピンクを購入しました。まだ1歳なので、鍵盤をたたいて遊ぶ程度ですが、とても気に入ったようです。ずっと弾いて?いるとのことです。おまけのリングベルも盛んに鳴らして楽しんでいるようです。

5 2020-12-28

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。幼稚園の保育士がピアノを弾いていていつもお風呂でピアノを弾く真似をしていて購入してみました。クリスマス当日早速弾いて満足した顔で誇らしかったです。

3 2020-12-25

1歳になる娘のクリスマスプレゼントに買いました。想像通りのおもちゃのピアノの音色です!
クリスマスの朝から頑張って鍵盤を叩いて楽しそうにしてくれています😊
ただ、残念なのは塗装なのか木なのかがささくれてケバケバしてるところが多いのが小さい子が触るおもちゃなのに残念です🤔

5 2020-11-02

可愛い
ホワイトを購入しましたが、高級感もあり、お値段以上でした(*´-`)
音楽が好きな娘は大喜びで毎日弾いています。
ありがとうございました☆

• meltbear.さん
  • meltbear.さん

5 2020-09-16

スタイリッシュなトイピアノ
甥っ子2歳のプレゼントで購入しました。
インテリアにもなるようの白を選択しましたが、無駄ないフォルムでおしゃれ!母親も大喜びでした。肝心の音も、動画で先に確認していたので想像通り、可愛いトイピアノです☺
この値段でこのクオリティはお得だと思います。

4 2020-07-29

娘へプレゼント
ずっしりしっかりしているので、むやみやたらに倒れず遊べます。
可愛い音色に子どもは大喜び!電池不要でずっと使えるのもいいですね。
しいて難を言うならややずれた調律ですが、おもちゃですし、この程度なら気にならない方もいると思います。
長く遊べる品です!
鈴のオマケを選ばせてくれて、ありがたいです!おうちでコンサートができそう☆

5 2020-07-03

1歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。レッドを買いました。かわいい音色で気に入ってニコニコで弾いています。
鍵盤の大きさも数もちょうどよく、両手でジャンジャン!買ってよかったです。

3 2020-02-24

息子は気にいつています
息子、一歳は気に入って鍵盤を触っています。
一音、ドの音が大分変なのがとても残念です。

5 2020-01-19

かわいい!
娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました💓
とても綺麗な音で見た目もとってもかわいいです!!

4 2019-12-23

木琴の音
他のレビュー通り、木琴みたいな音でピアノとはほど遠いです!!でも可愛いし幼児には値段的にもピッタリだと思います(^^)
本格的に習わせたい方にはオススメしません。

• 70labさん
  • 70labさん

5 2019-12-04

1歳2ヶ月の孫娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
商品はすぐ届きましたが、商品をチェックすると いちばん左端の鍵盤が下がったまま動かず音も出ませんでした。
お休みの日でしたので、とりあえずメールを送り 後日電話をしようと思っていたところ、次の日すぐに返事をくださり 交換商品を送る手配をしてくださいました。
新しい商品もすぐに届き、不備もなく 音もきれいに出ています。
とても可愛いピアノです。クリスマスが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-24

一緒に弾いて歌って楽しんでいます。
三歳の娘のために購入しました。作りはしっかりしており、音もポロンポロンと可愛い!
おまけも嬉しかったです。

5 2019-07-16

満足です
9ヶ月になる息子が、いつもピアノに触りたがるので購入。大正解でした。
これを出すと目が輝いて一心不乱に弾いて(叩いて?)います。
壁につけて置けるので、つかまり立ちしちゃっても大丈夫でした。色はおもちゃのピアノの王道赤にしましたが、落ち着いたいい色です。
おまけの鈴も、すごく綺麗な音で、つけてもらってよかったです。
良い買い物をしました!

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード