5 2013-10-18

初めてのブランド伊達メガネ
今までは安い黒縁の伊達メガネを使用しており、今回誕生日プレゼントとして現金をもらったのでプチ贅沢しようと思い、購入に踏み切りました。すごく悩みましたが。。。
こちらの商品は色違いでブラックもあるのですが、持っているのと違いを持たせたくてトータスのフレームにしてみました。周りからみた印象として、黒よりも柔らかい印象になったと言われました。
存在感のあるが、出しゃばらない、すごくバランスのとれたメガネ(フレーム)です。
柔らかい印象を目指すのなら、こちらの商品をおすすめします。

4 2015-07-31

レイバン RX5130 2312フレームメガネ
今回はリピートです。
レイバンフレームは最高です。
大き過ぎず、色合いも落ち着きがあり、黒フレームと迷ったけど、べっ甲にして正解でした。 P19Jul15
RX5130 2312
かけた感じはフイット感がとてもいいです。下にずり落ちる事がほとんどありません。
レイバンべっ甲最高です。

5 2015-05-10

注文後、すぐに届いてとても対応がよかったです

• KYONNさん
  • KYONNさん

5 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえてよかったです。レンズは行きつけの眼鏡屋で入れてもらいました。同じ商品がありましたが、レンズ代含めて4000円ぐらいお得に購入できました。

• ss 12さん
  • ss 12さん

5 2015-03-06

Good
とても気に入りました。
まさに、自分の為に作られたかのようなフィーリングでした。冗談です^o^

• Rouge36さん
  • Rouge36さん

5 2014-12-30

商品到着
若干色合いがイメージと違ったが満足。価格の割に良い商品

• aphex2winさん
  • aphex2winさん

5 2014-12-13

鼈甲風味のフレームを探してました。同型のブラックもお気に入りです。

• BOOZMANさん
  • BOOZMANさん

5 2014-09-09

レイバンのメガネが欲しくて購入しました。
現在使っているメガネの大きさと比べながら選びましたが、イメージに近いサイズでちょうど良かったです。
色目も派手すぎず、レイバンのロゴもいい感じで、ベストな買い物だったと思います。

5 2014-08-07

Ray-Ban RX5130
ブルーライトカットレンズが欲しくなり、フレームはRay-Banに決めていました。初めて安物の伊達めがねではなく、少し高いフレームをつけたらビックリするぐらい着けていて違和感なく使用できました。
発送も早く申し分ありません。リピありです。

• d.netさん
  • d.netさん

5 2014-03-26

予想通りのいい商品でした。
迅速かつ丁寧な対応。
注文から2日で来ました。
商品の状態も良く非常に満足してます。

• Shimantyさん
  • Shimantyさん

5 2013-12-13

大変満足です。
以前から このショップでRayBanのサングラス・メガネを頻繁に購入しています。
一日中 仕事でPCやタブレットを利用している為 若干 目が疲れがちで、知人のすすめもありPCメガネの必要性を感じていました。
サングラス・メガネは 基本RayBanと決めているので、PCメガネも そうする事に。
注文後 すぐに届き、利用して2日が経ちましたが 着け心地は軽く 上々です。
目の疲れが軽減されたか否かは まだ正直わかりませんが、機能性を差し引いてもファッション的な意味で良い商品だと思います。
レンズが程良く薄茶色がかっている程度なので 画面を見る時以外でもかけっぱなしで問題ないです。
あと、以前 何度か このショップのレビューに「梱包がガチガチで開けづらい」という投稿をしたのですが 今回の梱包は「やり過ぎ感」がなく 開けづらさもありませんでした。
このショップでサングラスを購入し始めて3年ほど経ちましたが、商品にも店の対応にも 全く不満はありません。

4 2013-08-27

ゴローさん4224です。かっこいいですね!モテモテですよ!メガネが( ロ_ロ)ただ私には若干テンプル長さ短いのでジャストフィットという感触はえられませんでした。テンプル長さも書いてあったら良かったです

• loose5305さん
  • loose5305さん

5 2013-08-07

流石のレイバン!!
ニックネーム[ loose5305]
初めてネットでメガネを購入しましたが、他店の店頭で商品を確認していたので問題はありませんでした。
商品については言うまでもなく、流石の一言です!!
今回は度数無しの伊達メガネでしたが、次回はサングラスを購入したいと思います。

5 2013-06-30

いい感じです。
オフラインでみていいなって思って楽天調べたら半額以下で買えました!イメージそのままです。
ただ、購入の際、ニックネーム書くん忘れました。。送料無料にならないですか?

5 2013-04-12

最高ッス‼
かけごこちも見た目も予想以上でした‼大切にします。