ポイント最大26倍 レイバン メガネ フレー...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

届きました‼
ずっと安い伊達眼鏡を買うか悩んでましたが、レイバンに決めてよかったです。やはり全然違いますね。ひとつは、良いのあった方がいいですね。
とても良いです。
他の口コミにもありましたが、写真よりかは確かに濃い目の鼈甲ですね
保証書とsample用レンズも入っていました。
お店からのメールの対応もよかったです。
とても大満足です

5 2016-01-05

かっこいい
想像してたよりとても良かったです!黒も欲しいのでまた購入したいと思います!

5 2015-11-25

渋カッコいい❗
本日商品が届きました?(^o^)/
実際のものは、落ち着いた色でとても渋カッコいいものでした(^^)これから愛用します❗楽しみ(^_^)

4 2015-11-18

伊達メガネ用に購入しました。
黒のフレームと迷いましたがべっ甲にしました。
とても気に入りました。
安く買えて大満足です。

5 2015-11-14

イメージ通りのもので、とても気に入っています。ヘビロテします。

5 2015-11-08

良いです
梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-30

大人女子
店頭で買うよりお得に買えました。伊達メガネのUV加工レンズにしたんですが、全然かけていても疲れないです。良い買い物ができました。

5 2015-09-23

満足です!
伊達メガネ用に購入しました。憧れのメガネでしたので、手頃に買うことができてとても嬉しいです。商品も迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2015-09-13

とても気に入りました!
伊達眼鏡がほしくて購入。
少し大きいかなと思いましたが、そのおかげか小顔に見えます(笑)すっぴんの時には特に重宝してます。
今回素敵な商品をお安く購入出来て大満足しています。またサングラスも欲しいので、お世話になろうと思っています。

5 2015-09-09

ご褒美に
先月出産し、自分へのご褒美に購入しました。
実物を見ずに購入したので心配でしたが、問題なく使えそうです。
発送も早く、大満足です。
ヘビロテ間違いなしです。

4 2015-08-28

鼈甲柄を購入しましたが、とてもおしゃれで気に入っています!

4 2014-03-30

ネットで初めてのメガネ購入!
ネットで初めてメガネを購入しました。
25日に注文して手持ちのメガネの送付〜29日には出来上がり発送して頂き30日に自分の手元に届きました。
スゴクカッコいいと思います。当方女ですがどんなファッションでも合わせやすいです。お気に入りの一本になりました〜(^^)。
事前にお電話をさせて頂いた際にも丁寧に答えて頂き安心して注文できました。今回利用してみて非常に便利だし、速いしこれからはネットでメガネを作ろうと思いました!
ただ今回自分が注文したようなブラウンデミなどのカラーだと柄の出方が分からないという点が難点です。
商品画像では結構黄色い部分が多くてべっ甲感のある感じですが、自分のもとに届いたのは黄色い部分の少ないこげ茶カラーメインの物でした。フィッティングは後からでもして頂けるので良いとして、やっぱりべっ甲ぽいのが欲しかったのでマイナス星ひとつです!あと自分的には気にならないのですが専用ケースの内貼りが破れていました。ケースにメガネを収める際にフレームの大きなメガネは当たるのだと思います。気になる方はお店の方にお願いしておいた方がいいと思います。

5 2014-03-16

リピ予定【半額!】おしゃれ!レンズ加工!
<デザイン>
・【日本人向けにデザイン】されているだけあり、ほかのRayBanよりも顔馴染みがいいと思います。RayBanでどの型にするか悩んでるなら、オススメです。ネットだと試着もできないので無難です。
・レンズは大きめで、特に女性がかける場合は【おしゃれ眼鏡】っぽくなります。小顔効果もあるかな?
・レンズが四角いので、丸みのある方が好きならちょっと違うかも。私は丸顔なので、四角いフレームの方が少しでも【シャープな印象】になっていいかなーと思っています。
・べっ甲柄にしたおかげで、黒よりも多少柔らかく顔に馴染んでよかった。他の色は店頭で試着したことがありますが、黒はちょっと浮く感じがして普段眼鏡をあまりかけない私には違和感があったのでやめました。髪色や眉毛が明るい色なので茶色は馴染みましたが、べっ甲柄の方が流行りっぽいので満足です。でも、べっ甲でもかなり濃い色味ではあります。写真と実物の色味を比べると濃げ茶は同じくらい、黄色はもう少し落ち着いた感じです。
・耳にかける棒状の部分も他のRayBanのおしゃれ眼鏡のように太くなっていないので【ごつくない】です。小顔の人や女性でも重たい印象になりすぎずオススメです。私はそこがかなりキメテでした。
<レンズ>
(PC用青色カットクリア・度なし)
・何も加工されていないレンズも付属で入っていました。
・光の加減によって、少し青光りするレンズです。私は伊達眼鏡として外でもつけていますが、伊達眼鏡としては青光りが気になる人もいるかも。
・見え方は少し茶色がかりますが、裸眼と比べない限りは気付かない程度です。
・一年ぶりに一日中PCを使う仕事になり、目がかなり疲れたのでPC用レンズを買うことを決意。このメガネをつけてからは目がしょぼしょぼするまでは疲れなくなった気がします。
<その他>
・【店頭の半額!】メガネに2万円は私には高いので足踏みをしてたところ、こちらで半額だったので即決めました!
・頼んでから【2日で到着】。早くてびっくり。すぐにでも使い始めたかったのでありがたかったです。
・ガムテープもピシッと貼ってあり梱包も丁寧でした。
・ケースの内側に少し傷あり。でも使っていたら普通につく程度だし、内側なので私は全然気になりません。
・価格が安いので本物か心配でしたが、【保証書・説明書もあり】安心しました。

5 2013-09-13

さすがのレイバン
kuro 3955ikuです。初めてネットで眼鏡を買います。
面長の顔に似合うかな、ごつくないかな?と思いましたが、デザインの可愛さやレビューの良さが決め手になり購入に至りました。
ベッコウタイプが欲しくて色々な眼鏡屋さんで試していましたがレンズが反射するのが気になっていました。こちらは反射しないように加工されていて大丈夫でした。
ベッコウの色みもとても綺麗で上品で性別問わずオススメできます。
人気タイプのようで早めの購入が良さそうです。
また普通の眼鏡を作る時はこちらの店舗を利用したいです。ありがとうございました。

5 2014-05-12

大満足です!眼鏡購入初心者のものです。
注文してから約3日で届きました!
迅速な対応でした。ありがとうございます!
眼鏡購入初心者のものです。
今回初めて眼鏡を購入することになったのですが、
やはり初めてのネットでの購入で
不安だったのですが…
全然問題ありませんでした!
ネットで眼鏡購入するのが
初めての方でも簡単に購入すること
ができます。
初心者の方はお気に入りの眼鏡を選び
近所の眼科医で処方箋をもらい当店に
FAXで送るだけです!
また電話でのオペレーターの親切な
対応で初心者の私にはとても助かりました。
商品についてなのですが、
さすがレイバンです!
眼鏡ケースから高級感があり、
フレームのべっこう柄がとてもおしゃれです。
またレイバンのフレームをこの値段で
購入することができたのも魅力ですね!
次眼鏡やサングラスを購入するときは
当店で購入したいと思います!
またよろしくお願いします。