5 2010-10-26

安いし早い
RB30266は定番商品ながら現在大手メガネチェーン店においてない場合が多い。私はもう20年位こればかりなので探すのが大変でしたが、ここならたまたま品切れしている時以外はすぐ手に入る。フレームが細いので突然壊してしまう事もあるので大変助かる。しかも値段が安い。 ただパーツでの注文はネジ一つでも高いらしく、新しくフレームを購入してもあまりかわりないとの事。
それだけが残念です。

5 2015-06-13

父の日のプレゼント(自分へのご褒美)に!
前から欲しかったレイバンのティアドロップ!自分へのご褒美に買っちゃいました。妻が好い買い物したね!と言ってくれました。最高です。

• boogie69さん
  • boogie69さん

4 2014-11-01

ジャパニーズ
最初3025を選択しましたが、いくつかレビューを見て
少し大きめの 3026に決定しました。
欧米人の画像を見ながら、実際にかけてバランスをみると これでもまだ小さい位。
日本人の顔には、少し大きめがいいかと思います。
耳がややあまめに感じたので、テンプルを少し内側に曲げてジャストフィットです。
星が4つの理由は、レンズの色がもう少しうすければと思います。

• Sam2313さん
  • Sam2313さん

5 2007-07-21

7個目のレイバン
このタイプは18年前に18金張りのフレームの物をシンガポールで購入し、未だに使用しています。他の6個も全てタイプは違いますが、シンガポールで購入しました(2年に1つぐらい、全て使用しています)。今回は真っ黒なタイプを試したかったので購入。去年から今年までD&Gの四角いタイプに浮気していましたが、やっぱりレイバンが恋しくなりました。

5 2016-10-12

無事に届きました!
想像していた以上にかっこよく、サイズもピッタリで最高です。
レイバンは3つ目ですが、メインで使います。

5 2015-08-21

眼鏡市場とかには、小さいサイズの物しかなく、アウトレットのレイバンへ行ったのですが、これでアウトレットなのか!みたいな価格でした。こちらで、安く買えて、ラッキーでした。

• 太陽の道さん
  • 太陽の道さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-17

以前、他店舗で購入したよりも安い価格。しかも送料込。大満足です。

4 2014-12-01

満足しています
価格も手頃、送料無料で明日来るは便利でした。商品も特に問題なく良かったです。

5 2014-07-05

大門軍団
以前からサングラスが一つ欲しいと思っていたのですが、ようやくレイバンのサングラス購入です。これからの強い紫外線には必需品ですね。気分は大門(西部警察の渡哲也)です。

5 2012-12-03

目が楽
ドライブウェアのレンズと組み合わせるのに好きなレイバンで横から光りが入りにくいように大きめのレンズフレームを選んだが大正解だった。

4 2012-03-15

レイバンは好きで3つ目の所有です。今回値打ちにゲットできました。

5 2009-08-26

通称“ナス型”のレイバンが、この値段なら買いだと判断しました。実は、以前購入を迷っている間に商品が品切れに。今回、久しぶりにチェックしたら同商品が再入荷されていたため、迷うことなく決めました。比較的顔幅のあるアジア系の人種には、このタイプは合うと思います。

• sugxさん
  • sugxさん

5 2007-06-27

サングラスといえばRAY-BAN、RAY-BANといえばゴールドフレームのティアドロップ
またまた買ってしまいました。
レンズが良い為、非常に見やすく車の運転時に重宝しています。

5 2007-04-07

以前より欲しかったレイバンのこのモデルがこんなに安価に購入できるとは思いませんでした。購入後のフォロー連絡も安心でき、商品も指定日時で確実に届きました。大変信頼できるお店です。もちろん商品にも大満足!!また、機会あればぜひお願いしたいと思っています。