5 2014-04-28

40歳 バイク乗り 女性
レイバンのサングラスは、10代の頃、奮発して買ったことがあり、凄く良いのは知っていました。そのサングラスは、息子にあげてしまったので、私は安いプラスチックのサングラスを使ってました。プラスチックのサングラスは、目が疲れてしまうので長くは掛けられないし、暗くなりすぎて不便でした。
バイクに乗るので、やっぱりレイバンが欲しいと思い探していたら、こちらのショップのレイバンがやすかったので、即、購入。形は、このドロップ形が欲しかったので迷いませんでした。色は迷ったので、レビューを参考に、女性なら茶色が可愛いと思い決めました。
大きさですが、女性にピッタリな感じです。私は顔は大きくありません。普通くらいか、身長161のわりに、たまに小顔だねと言われる位です。男性の小顔の人に掛けさせたら、ちょっとツルが広がってしまうかんじだったので、男性は、かなり、小顔か、女性に向いているサイズかな?と思いました。
レンズは、外からは目が透けるか透けないか位です。
でも、レイバンのサングラスの良いのは、暗めのレンズに見えるけど、かけると眩しさはしっかり遮るのに、物はしっかり見えるところですね。
☆☆☆(夜の運転で掛けるのは危ないので、助手席に乗ったりして試しに掛けてみて下さい。レイバンの凄さがわかります!)☆☆☆
夜でも、車のライトは眩しくなく、ライトと、白線がしっかり見えます。
他のサングラスは、絶対にそういう見え方はありません。
なので、ただ暗くして眩しさを防ぐ安物とは比べ物にならないくらい眩しくなく物体が見易いんです。
子育て中で、なかなか手に入りずらかったレイバン!安くて正規品で、満足です。
久々にレイバンを使う事が出来て、すっごく嬉しいです。
明日楽で、午前9時頃注文して、翌日の午前9時に届きました。
嬉しくて、その場で開封して、速攻レイバン掛けて通勤しました。良いモノを使っているという心地良い気持ちです。
良い品を安く提供して頂いてありがとうございました。
ショップの対応や、梱包も丁寧でバッチリでした。

5 2013-03-30

以前、グリーンのレンズを購入したのですが
主人が色が濃すぎて見難いので薄い茶のレンズのが欲しいとの要求があり
こちらで見つけて購入!
配送も早くとっても良かったです。
気に入って貰えたので良かったです!

5 2015-05-07

大満足です
人生初のサングラス購入です。眼鏡屋さんであれこれフィッティングしてみたり、サイトで色んなデザインを比較して決めたのは「レイバンのアビエーター」。他の方のレビューも参考にさせていただきました。結果、大満足です。ティアドロップ型が似合う方なら男女問わず、年齢問わず、カッコよく決まるデザイン。ショップの方の対応も、質問にも丁寧に答えてくださり、安心できました。届いた商品も百貨店で買ってきたような佇まいと満足度。プラスチックの安物とは圧倒的に何かが違うなー、という第一印象でした。存在感があるのに、顔から飛び出してるような不自然さが全くないです。届いたのが夜なので早速明日からかけて出かけるのが楽しみです。最後の「ポチ」っとを躊躇してる方がいたら、迷わず進め!!ですね。オススメです。

• Shin2325さん
  • Shin2325さん

5 2015-01-31

Good Quality , sending on time
This Sunglasses is so smart for me and match with my face.
(Good Quality product and care packaging, No Fragile and Scratch on product)
I tried to find it many shops or Rakuten and [That's] is cheapest price.
So,I ordered this Sunglasses and i got it on time.
Thank you so much.
If I want another Sunglasses, [That's]shop will be my one choice.
Shinya

• propoliceさん
  • propoliceさん

5 2013-06-19

誕生日プレゼント
197306-20130604-0972926324
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
「Ray-Ban」と元々指定をもらってた為、商品名で検索しココのショップがヒットしました。正規販売店&良心的な価格でこのお店で買おうと決めましたが一言にサングラスと言っても種類が豊富なんですね。しかし、商品説明を何度も読み、画像を何度も確認し、納得して購入する事ができました。購入の際に「プレゼントです」と伝えていたところ、注文確定メールでも「承知しました」的な返事をいただき更に信頼のおけるショップだと確信。プレゼントした友人は本気で泣いて喜んでたのでそれを見るとホントに買って良かったなと思いました。
また、私は普段、眼鏡なのでサングラスはかけませんが、商品ラインナップを見てるだけでサングラスに度でも入れようか・・・。と思ってしまうほどでした。笑
今回は大変お世話になりました。また機会があれば貴店で購入したいと思います。

5 2012-06-16

安心して購入できました♪
あす楽対応商品だったので、当たり前といえば当たり前なのですが、
翌日にはきっちりと丁寧に梱包して届けていただきました。
梱包の仕方を見ても、きっと普段から丁寧にされている様子が伺えますし、
どなたが注文されても安心できると思います。
商品は彼女のお父さんへのプレゼントでしたが、
とても気に入ってくれたようです。
購入前にいろんな方が商品をかけている写真が
ふんだんにあったので、イメージもつけやすく、
かけなければよくわからないサングラスという商品が、
不安なく購入することができました。
今度は自身ように、また購入したいと思います。
ステキな買い物ができ、ありがとうございました☆

5 2010-08-27

欲しかった★
お父さんが使ってるRAY BANのお決まりな形のサングラスがずっと欲しくて、何回もお店で探しては,付けて。。けど品切れや、形違いで、大きかったり、似合うのが全然見つけられなくて、諦めてた所の最後に、価格も下がってるこれ良い☆って思って、NETなんで似合うか似合わないか駄目もとで購入!到着し、ドキドキでかけてみると、サイズも女の子にぴったりなサイズで、目が離れた感じもなく、ずり落ちる事もなく最高★めっちゃ気に入ってます♪COOLにしたい子、ボヘミアンな雰囲気にもROCKな雰囲気な女の子もばっちしよ!!

• mk_imuさん
  • mk_imuさん

5 2010-05-19

1本はレイバンが欲しいなとずっと思っていて、買いやすいお値段にも惹かれて購入してみました。
すごくカッコいいです!
001/33とW3280のどっちにしようか迷ったのですが、まず1本目は何にでも合わせやすそうなこちらの色にしました。
室内で外から見て 眼が透けるか透けないかのちょうどいい濃さで 使いやすそうなので、正解だったと思います。
サイズが合わない場合の対応まで同封されていましたが、サイズ調整なしでも大丈夫でした。
テンプルの形もかけやすいし疲れにくいしで、使うのこればかりになりそうです。
近いうちに色違いも購入しようと思います。

5 2009-10-27

197306-20091019-172817915
RB3025 L0205で大門刑事部長になり切るかどうかと悩みましたが、レンズが黒やグレーのサングラスは何本か持っているので、思い切ってRB3025 001/33にしました。ゴールド×ブラウンの印象はゴージャスで華奢で、でもカジュアルにもあわせやすいのですごく気に入りました。ブラウンで目が透けたらイヤかも…と思っていましたが、こちらの目が透けるかどうか?という感じの濃さなので、全く透けないよりも目が印象付けられる気がします。女性には特にお勧めの色だと思います。テンプルに弾力があるので掛け心地は気持ちよくフィットしてくれますし、鼻当ての調整も必要がなさそうなのでこのまますぐに活躍してくれるでしょう。

5 2015-10-07

期待通りの満足できる購入ができました
58サイズを購入しましたが、微調整なしで、顔にぴったりとフィットしました。
色は、ブラウンのものを選びましたが、明るい太陽光の中ではグリーン系よりも快適で、眩しさが緩和され、小さい分、軽くて快適な使用感でした。
MADE IN ITALYで、販売店の2年間の保証があり、しっかりとした製品で、同じ形のアビエーターばかり、今回は3本目の購入でしたが、満足できる製品でした。

4 2015-05-20

プレゼントに。
プレゼントに購入しました。似合うか心配でしたが、本人も気に入っている様子でよかったです。
安く買えてよかったです。
ただ、プレゼント包装してもらったのですが、ラッピングの袋に入れられただけの簡易的すぎるもので少しがっかりしました。
もう少しちゃんとしたラッピングがよかったなーと。
箱も少し痛んでいたので、そこがマイナスの要点です。
自分に使う分にはいいんじゃないかなぁ。と思います。
中身は大丈夫です。

• Pakira62さん
  • Pakira62さん

5 2014-08-11

ray ban いいね!
ray banのサングラスを一つ持っているのですが、もうひとつ欲しくて探していました。前から挑戦したかったaviator をトライしようと思いました。色は茶系と決めていたのですが、ただの茶色かグラデーションにするか迷っていました。でも、目が透けて見えるのがあまり好きではないので、こちらを購入しました。
商品もすぐに到着し、実物をみてみるとかっこ良く、ブラックのものより柔らかい印象で自分の茶色の髪とマッチングしてて良いかんじでした^ ^

5 2014-04-08

プレゼントに
サングラスを欲しがっていた男性の友人へのプレゼントに購入しました。リクエストがティアドロップ型だったので、型は迷いませんでしたが、色はブラックかブラウンかで少し迷って、柔らかそうなブラウンにしました。本人はとても気に入ってくれたので満足です。大きめレンズで昔の寺尾聡さんみたいな感じです。ただ、レンズケースが写真と異なって黒ではなく茶色でした。当人は気にしていないみたいでしたので問題ありません。すぐに配送いただいて、ありがとうございました。

5 2012-01-14

期待通り
色でかなり悩みました。グラデーションのほうがいいのか。黒がいいか。。。しかし、他の方のレビューをみて、あまり目が透けず、柔かな印象ということでこちらにしましたが、ピッタリでした☆彡ただ、小柄な女性は調整が必要そうです。試しにかけてみると、横が大きすぎ、かけられませんでした。でも商品は大満足!似合うようになりたい!!

5 2011-12-24

☆最高です☆
届いた瞬間かけてみました(^ー^)ノ
前から欲しかったので、テンション上がりました☆
彼女にも似合ってると言われ、彼女にも一つ買ってあげようかなとも思ってます。
サングラスは目元が隠れる為怖い感じになるかなとも思ってましたが、全然そんなことはなく、むしろセレブ感が増し、プライベートでも出来る男を演出出来るなと感じてます(^∇^)
かけごこちも、さすがレイバン!!
全然疲れません☆
サングラス愛用者として、最高の商品に出会いました(^ー^)ノ