【P最大12倍(9/26 10時まで(エントリ含む))...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • とても良い品物を安く購入できて良かった。車体がおしゃれだし、タイヤが太く重心も低いので安定しており、乗り心地も良い。進み具合も26インチの自転車と大差なく感じる。ただ、ハンドルロックが固く、片手ではできない時もある。また、フロントチャイルドシートを装着すると、漕ぐ時に膝が少し当たるので、どうしてもガニ股になってしまう。とはいえ、デザインの良さや頑丈さなど利点の方が上回るので、この品にして良かったと思う。購入したことにより行動範囲 ・・・(続きを読む
  • マーカー8519さん
  • 2 2015-06-28
  • 幼稚園送迎用にブルーグレー購入
  • 私が知らない間に主人が子供をリアシートに乗せてアイスを食べさせて、溶けて垂れたアイスをざっとしか拭いておらず、雨が続いた後久しぶりに乗ろうとしたらアイスが垂れていたと思われる部分が盛大にカビていました。チャイルドシートのシート部分は布製なので柄が選べてかわいい反面、カビや汚れに弱く、汚れたら洗濯の手間もあるのでマメに管理できる人じゃないと煩わしいかも。シートが取り外せることがメ ・・・(続きを読む
  • 830627ゆうさん

5 2016-02-11

2015年モデル購入です
車もあるので電動自転車は考えておらず、全く別の安価な自転車と迷いましたが、子どもの命を乗せるので信頼できるメーカーのものにしようとこちらを購入しました。
車高が低いので子どもを乗せ降ろししやすく、自転車自体15年ぶりくらいに乗るので少し不安でしたがフラつかず安定した走行ができました。
オシャレなデザインの割に前カゴは実用的な大きさで、荷物もたっぷり載せられます。
しっかりした作りなので長く活躍してくれるだろうし、せっかく可愛い自転車だからメンテナンスも頑張ろう!と思えます。
もう少し安く購入できるお店を楽天内で見掛けましたが、専門のスタッフさんに配送して頂く方が良いだろうと思いこちらのお店にしました。
荷解きいらずでゴミも出ず、ハンドルロックの仕方など基本的な使い方や、メーカーの保険・保証の申し込み方法なども配送担当の方が丁寧に教えてくださったのでこちらで購入して良かったです。

5 2015-10-10

• 重さ:3
購入してよかったです
お盆があり混み合っているとの記載があり、もっと時間がかかると思っていましたが9月上旬に到着しました。
我が家は首都圏だったので配達業者さんからある日電話があり最初はびっくりしましたので、注文後にその旨一言あれば(書いてくださっていたかもしれませんが…)。
電動アシスト付きと迷いましたが、自転車での行動範囲が多少のアップダウンはあるものほぼフラットなのと、ひとりっ子の予定なので普通の複数乗りタイプにしました。
カゴも大きく使いやすいです。
予想はしていましたが重い…。仕方ないですが。
まぁ、正直電動アシストが羨ましい時もありますが、変速付きですので快適に走行できています。
娘も自転車が大好きです、購入してよかったです。

5 2015-10-09

• 積載性:4
とても良い品物を安く購入できて良かった。
進み具合も26インチの自転車と大差なく感じる。
ただ、ハンドルロックが固く、片手ではできない時もある。
購入したことにより行動範囲が広がり、出かける楽しみも増えた。子どもも大変気に入っている様子である。
ただ、フロントチャイルドシート、クッション、ヘルメットと揃えると結構な値段になる。
送料も高いが、運送会社の人が二人掛かりで配送し、段ボールの回収もしてくれたので仕方のない出費かと。
お店の対応も良く、メールでの連絡もきちんとあったので注文から納品まで安心して待つことができた。

5 2016-09-23

• 重さ:5
扱いやすい
電動、前かご子乗せ、いろいろ迷いましたが、後付け前子乗せ非電動のビッケ2bにしました。後ろカゴを購入時に取り付けて頂き、届いてからYepp miniを自分で取り付けました。色も迷いましたが、夫や子乗せを外した後のことを考えてダークグレーにしました。小径で扱いやすく、子どもを載せていない状態での重さも想像していたよりは扱いやすかったです。デザインもよく、安心のメーカなので、満足☆5です!

5 2015-12-10

かわいい
かわいいし、乗り心地も良いし、快適です。電動なしで辛いかなと思ったんですが、基本平坦な道のみなので問題なしです。
お店の対応も配送も丁寧で良かったです。

5 2015-12-02

• 重さ:5
  • 積載性:5
乗り心地は良いです。
やはり信頼できるメーカーのものを購入して良かったです。

• araya0_0さん
  • araya0_0さん

5 2015-07-09

• 積載性:5
ビッグバスケットともていいです
初めての幼児乗せ自転車なので、他車との比較ができませんが
バスケットが大きい為、荷物が多くても安心です。
サドルがしっかりしているので、長時間乗っていても辛くありません。
ハンドルからサドルが長いですが、背の小さい私(151センチ)でも問題ありませんでした。
ただ重量がとてもあるので、持つ場合には大変です。ここだけマイナス点です。
13キロの子供を乗せてもとても安定して走行できました。
配送も自転車本体のみで納品して頂けたので、梱包の後処理がなくとても楽でした。
自転車カバーは、ブリジストンのNEWロイヤルサイクルカバー タイプDが下まですっぽりかぶってピッタリでした。
とてもいい買い物でした。

5 2015-06-18

• 積載性:3
可愛い(*^^*)
ずっと欲しかった自転車。
2015モデルはカゴの大きさなどバージョンアップしているようだったので、こちらを購入しました。
確かにカゴ大きい!です。
まだ小さいので前乗せのみ取り付けてもらい、後ろは荷物かごを購入し、取り付けてもらいました。
シートのデザインも選べるので、自分仕様に出来てとても嬉しいです(*^^*)
お店の方の対応も良く、組み立て品を送ってもらいました。
これから、色んなところに出かけて行きたいです!
まだ実際に乗っていないので、乗り心地等は星4つにしています。
前カゴも小さめなので星3つにしています。

5 2015-09-17

• 操作性:3
  • 重さ:2
乗り心地最高
自分の自転車を買ったのわ3年以上ぶりなんですが安定して乗れましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

5 2015-08-16

• 重さ:3
満足です。
【デザイン】言うことなしに、可愛いです。可愛いといっても、ブリブリな感じではなくて 男性も共感できる可愛らしさ。シンプルイズベストって言葉が似合う自転車だと思います。
【乗り心地】20インチは初めてだったのですが、身長163センチの私でも、特に変な姿勢になることなく普通に乗れました。足がピーンと伸びることは無いけど 特に違和感を感じることなくのれます。
【操作性】後ろにチャイルドシートに13キロの子供を乗せて走っても 安定感があるので走りやすいです。重心が低いってのが安定につながるんだ、と実感しました。
【重さ】長さがあるので、割と重いです。ロックするときに車体が持ち上がらずあたふたすること数回です。
【積載性】ビッグバスケット、良いです。ケーキの箱とかもへしゃげることなく入ります。
【その他】

• kouki19さん
  • kouki19さん

5 2015-07-25

• 積載性:4
デザインが気に入り購入。娘も気に入りました。子乗せ自転車ははじめてです。思ったよりふらついたので
、重心が低いタイプでよかったです。ホワイトはカワイイです。配送も親切でした。

5 2015-04-15

• 重さ:2
快適です。
保育園の送り迎え用に購入。
子供も自転車に乗るのを喜んでいて快適に保育園に通っています。
重さはやっぱり気になりますが慣れれば大丈夫かと。

5 2015-03-21

可愛い🎶
ずっと悩んでてようやく購入しました。
なやんでいるあいだに2005年バージョンがでたのでカゴも大きくなってよかったです!
乗り心地もとても良い。

• itto1221さん
  • itto1221さん

5 2015-03-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
届きました!まだ乗れてませんが車体が重い分、安定感がありそうです。ダークグレーで見た目も格好いいし。
子供が4月から幼稚園なのでガンガン走りたいと思います。

2 2015-06-28

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 重さ:1
  • 積載性:3
幼稚園送迎用にブルーグレー購入
チャイルドシートのシート部分は布製なので柄が選べてかわいい反面、カビや汚れに弱く、汚れたら洗濯の手間もあるのでマメに管理できる人じゃないと煩わしいかも。シートが取り外せることがメリットでありデメリットでもあると思います。
保管場所が屋根があっても雨が降り込む様な所だとシートは濡れてしまうのでそこも注意です。
あと周辺に坂が多く体力に自信がない人はこちらの非電動は買わない方がいいです。
車体が30キロあり、漕ぎ手と子供を前後に二人乗せると総重量100キロ位になります、それを運転手だけの脚の力で動かすので二キロ位の距離でも息が上がります。もう、乗りたくないって思います。
私は買って後悔しかないです。デザインの可愛さだけで星2つです。