2,384円  買い物かごに入れる
  • 38119さん
  • 38119さん

5 2014-12-17

注文番号:197265-20141130-0403547127こちらとっても切れます!冷凍した薄切り肉をぱちぱち。便利です。分解して洗えるんだけど分解も簡単(*´▽`*)

5 2010-06-21

キッチンバサミは初めてですが、これは使いやすくて、とても気に入りました。切れ味がいい上に、取り外しできるので、交わる部分もきれいに洗うことができます。衛生的で使っていて気持ちが良いです。
取り外しが簡単なので、使っている途中でポロッと外れないのかな?と心配だったのですが、かなり広げない限り外れません(写真真ん中ぐらいまで開かないと外れません。)あんなに指が開く人は、ほとんどいないと思うので、大丈夫だと思います^^
あと、色んな用途に使用できるのも嬉しいです!普通に切る・栓抜き・蓋開け(蓋を回す)・缶のこじ開けの4wayで使えます。これは買ってよかったな〜と思える商品でした^^

5 2016-06-20

オシャレ!!
見た目も スッキリオシャレで
だしっぱでも
よい感じです。
まだ 使用して ないので
切れ味は わかりませんが
簡単に 分解して 洗えるので
助かります。
軽いし 大きさも 丁度良いです。
これひとつで 蓋の開け閉め
栓抜き等 使えて 重宝しそう。
調理が 楽に なるなぁと
今晩 使用するのが
楽しみです~

5 2013-03-20

すごい切れ味!
とても綺麗でスタイリッシュな外観と、はずして洗えるということで購入を決めました。
しかも、似たような鋏が何倍もするお値段で売られていたりするので、かなりお買い得でした。
実際に使ってみてその切れ味にビックリ!
スパスパ切れます。今まで使っていた鋏は何だったんだろうと思ったくらいです。
分解も簡単だし、本当に買って良かったです。

5 2010-10-14

愛犬の乾燥馬アキレス裁断に
最初に価格を見たときは不安が先行しました(各有名メーカーの商品からすると安価なので)。
届いて驚いたのは、その切れ味・・・
まず、テーマの乾燥馬アキレスを愛犬にあたえていましたが、小型犬のため半分に割いて与えていました。このアキレスの硬さががただ者ではないのです。
今まで、使っていたキッチンバサミは(有名外国メーカーでしたが)、そのあまりもの硬さに刃折れ、力尽き(親指側が折れ)使用不能に・・・
早速使用しましたが、前記の通り、切れ味抜群、そして見るからに屈強な作り(と言っても操作性は抜群)に脱帽。
勿論、料理用キッチンバサミとしてもこれから活躍してくれるでしょう。

5 2015-01-30

受注番号:197265-20150126-123288023
分解できるタイプが欲しかったので、他の方のレビューを参考に購入しました。使い道が多く、とても便利で、やはり分解して洗えるものは清潔に使えると思います。

5 2016-07-18

良いです!
軽くて、洗いやすいです
何より切れ味抜群!
今までの重いキッチンばさみとは大違いです
包丁の代りにもどんどん使えそうで、買ってよかったです

• aky231510さん
  • aky231510さん

5 2015-10-12

切れ味はもちろん良いです!分解して全部洗えるところにひかれて購入しましたが、やっぱり便利です!買って良かったです!

5 2015-10-05

バラして洗えるのがとても衛生的で清潔です。
全体が金属なので半永久的に使えそう。
買って良かったてす。

5 2015-09-28

ずっと百均のものを使っていましたが、錆びて開きにくくなってきたので思い切って一生モノだと思い購入。切るだけではなく、栓抜きなど他の用途にも使えるんですね。送料もお安く済んだし、発送も早かったので満足です!

5 2015-09-16

料理
レビュー遅くなりましたが…キッチンはさみを前から欲しかったのですが衛生面もあり購入しておりませんでしたが、こちらのレビュー口コミをみて購入決めました。初めてのキッチンはさみがこちらのタイプなので、手離せないです。洗いは気を付けて洗わないといけないですが切れ味も良く衛生面がとても気に入っております。

5 2015-09-14

満足です
刃が曲がったハサミと迷いましたが、姿が良いのと、分解できる、他の用途にも使えるのでこちらにしました。分解にドライバーがいるかと思いましたが、ひろげるだけで外れるなんて感動です

5 2015-09-06

かっこいい
この形の物をずっと探しててやっと出会いました。
お値段も手頃でとても使いやすい
ありがとございます

5 2015-05-25

切れ味抜群で、分解して洗いやすい。その上組み立ても簡単。よい品物です。

5 2015-03-11

とてもシンプルな作りで綺麗な鋏です。日本製だし、清潔で、いいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ