4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
自転車通勤用に購入しました。159cm、45kg、H85〜86です。
おなか周りはかなり余裕あり、ボタン閉めてもなんとか脱ぎ履きできる、という感じです。なので、短めトップスとは合わせられませんが、長めアウターと着るので、いいかなあと思います。あと良かったのは股下が長いところ。レディースのこのタイプのパンツを持っていますが、自転車に乗ると裾がずりあがってしまいます(のでレッグウォーマー必須)。こちらはそのようなこともないし、長さも許容範囲(モデルさんと同じ感じ)です。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段パンツはМ〜Lです。
Мサイズ購入ですが、やっぱりウエストが大きすぎです。ヒップは少しゆったりで動きやすいのに、どうしても下がってきてしまいます。ベルト必須ですね。
スリムシルエットというほどスリムじゃないですが、裏起毛ズボンには見えないので、だらしなくならずに良いです。
暖かさは文句なし!全然寒くない。生地が目が詰まっているのか、風も通しにくいです。カラーもたくさんあって選べるし、寒さが苦手な人には最高ですね。
濃いめの色はゴミやホコリが結構目立つので、次買うなら中間色にしようかな。
レディースサイズ希望です…。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもいいです!
165センチの下半身でぶです。Mサイズを購入しました。
ピッたりでした!男性よりも女性向けに作れていると思います。
太ももはぴっちりしてますが、
ふくらはぎの下の部分からくしゅっとなってモデルの写真どおりです。
しかも伸びるのでとても履きやすいです。
暖かいので冬場で活躍してくれます!

4 2017-01-04

股下サイズも選びたい
身長170センチ、股下81センチでちょうどかかとまで被るくらい。
くるぶし丈は好きじゃないのでこれくらいの長さが嬉しい。
レディースサイズはとにかく股下が短くてメンズかユニセックスで選んでます。
ボトムスで股下も選べるサイズバリエがあったらもっと買うのに。
履き心地は暖くて気に入ってます。股上深めも○。

5 2016-12-25

チャコール
温かいです。ストレッチが効いていて窮屈感はありません。値段も手頃です。チャコール色は画面で見るよりも濃いめの色合いでした。シンプルなデザインで合わせやすいです。
受注番号 197234-20161212-0280845186

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はしっとりとしていて、合わせやすく、暖かいパンツです!足にも合わせて購入したら、腰回りがブカブカだったので星4つ。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに温かいのですが、、
かなりウエストがゆるくて普段着るには躊躇しますが、絶対に寒くなるようなところへ行くと分かっているときにはこれがあれば安心できます。女性用にもう少しウエスト細目のやつも作って欲しいです!

5 2016-12-11

ホカホカ
仕事用に購入。重ねばきをしていましたが、これなら重ねばき不要。ホカホカあったかいです。160cm56キロのぽっちゃですがMサイズでピッタリでした。

4 2018-01-16

MからLサイズへ変更。
余裕が良かったです。
やっぱりストレッチはあまりないです…
なので☆-1にしました。
が、暖かさバッチリです。

4 2018-01-31

寒がりなので
Ⅿベージュ購入。160センチ46キロ腰がはってますが楽に履けます。
裾の部分がもたつき、太ももにもゆとりがあるせいか横シワが出ます。
Sがあればすっきりはけると思います。
ジーンズショップで売っている感じですがベージュの色合いが白っぽいのが良かったです。
厚めのフリースズボンなので暖かいです。

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2018-01-27

暖かい。
黒とベージュを購入しました。
とてめ暖かく、助かってます。
ただ、同じサイズを購入したのですが
黒の方が細身で1センチ位丈が長かったのが不思議でしたが、形も、何と言ってもこの暖かさも満足しています。

5 2017-12-07

暖かいけどスッキリ見えて履き心地がとてもいいです。

5 2017-12-04

暖かい。
170センチがっちり下半身のママなのでLサイズで発注。
はくとピッタリでした
さすがPATYさん、サイズに嘘はありません。
軽く伸びますが伸びすぎず正座とか赤ちゃんのお世話で座りっぱなしは少しきついと思うときもあるけど動きにくいまではいきません。
ヘビロテではいてますが洗濯で乾きにくいもないしよれてもこないです。もちろん寒い外でもへっちゃらです
186センチの旦那もはけますが少しキツそうで、LLがあれば買うなーと言うてました
今は育児休暇ですが仕事にもいけると思ってます

5 2018-01-07

少し生地が硬いですが、暖かさは問題なしです。個人的には、生地の硬さより暖かさの方が重要ですので☆5です。まだ、届いたばかりですので、生地の硬さは何回か着用していると大丈夫だと思われます。

5 2017-01-19

寒い日の強い味方
159センチ53キロの40代です。ブラックMを購入しました。
ウエストは余っていますが、ヒップがフィットしてるので落ちてきません。
Mでちょうど良かったです。
暖かくていいですね。スタイルもきちんとして見えます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ