4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
難しい
写真のように着こなすのは難しい。
LサイズにするかXLサイズにするか悩みに悩んで、
手持ちのパンツのサイズと比べてLサイズのブラックを購入。
ウエストやヒップは余裕があるが、ふくらはぎがパツパツ。
後ろまた上が長いことによってローライズパンツのように下がることがないのでその点は安心できる。が、お尻が垂れて見える。
細い人にとっては余裕があるのにスッキリ見えると思うが、私のように肉がついている人にとってはサイズ選びは慎重にしないと、パツパツに見えると思う。
前側のポケットの付け方がジーンズ等とは違い、広がってしまうので余計に大きく見えてしまうためトップスの丈が長ければ隠せるが、短いとカッコ悪いシルエットになると思う。
1日履いてみたが生地がしっかりしていて、あまり伸びずに型崩れしないのはいいと思う。
全体的に作りはしっかりしていていいと思うけれど、履きこなすのが難しいですね。
もう少しコーディネートを考えてみようと思う。

5 2016-02-13

股上が絶妙です
おしりが大きくて下半身太めの方は絶対に購入おすすめします。
股上が長いおかげて座ったり、しゃがんだりした時にも気にすることなく履くことができます。ストレッチが効いてるので太ももも心配なく履けました。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-04-04

理想のパンツです☆
まず私のスペックを・・・
身長157cm,体重47kg,2度の出産を経験した安産体型で下半身が太いです。
太ももまわりが50cm(涙)
ふくらはぎは34cm(涙)
ボトムスサイズは物によってMだったりLだったり、試着して決めています。
今回はとりあえず在庫のあるネイビーを購入してみて、良かったら他のカラーを予約しようと思いました。
いつもパンツは股下71cmくらいなので裾上げをお願いしようかと思いましたが、もしサイズが合わなくて交換となった場合を考えて、裾上げはしませんでした。
みなさんのレビューとスタッフさんの試着レポを読んで、Mを注文。
結果、理想通りのジャストサイズでした☆
太もも部分も良い感じにフィットしているのにシワが入らず、色のおかげか細く見えます。
ウエスト・ヒップ周りにも余裕があって窮屈なところがないです。
が、やっぱり裾が長いので近くのお店で7cmほどカットしてもらいました。
(参考までにうちの近所は800円で当日仕上げが相場でした)
早速、ブラック・ベージュ・グレーのMを股下71cmでリピ注文しました。
4月下旬入荷となっているので届くのが楽しみです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
モデルさんのようには・・・いかない
おしりの深さは申し分ないです。太ももはキツ目です。ふくらはぎは余裕がありかっこいいシルエットになります。モデルさんのようにゆるくかっこ良くは、なかなか行かないので残念です。万人がかっこいいシルエット、なかなか無いですね。
注文番号:197234-20160218-0413528221

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
159センチ50キロでブラックSサイズを買いました。脚は程よいフィット感で問題なし!チノパンというよりスリムパンツ的なフィット感です。うまく説明できませんが、履くときのスルッと感がなんとも気持ちいいです。
ユニク○のジーンズは73センチに裾上げしますが、これは裾上げしなくてもいけました。お尻と太ももに布を持ってかれたおかげw
ポケット?内布?のおかげでお尻の肉感をあまり拾いません(←重要)。ただ、お尻と太腿が立派なせいで、この商品のウリであるしっかりしたウエストゴムが時間とともに負けてきてちょっと下がってきちゃいます。
とにかく丈夫そうなので気兼ねなくヘビロテできそう。色違いもほしくなりました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽!これしか履きたくないっ!!
今までチノパンって履いたことがなく、動きやすそうなので気に入ったものがあれば…と常々思っていました。
こちらのショップさんは主人がお買い物していまして、いつも良いお洋服届くなーと羨ましく見ていました。
昨年末頃、メルマガを一目見て、これは履きやすそう!!!と思い、すぐに予約。
手持ちのスキニーと長さくらべて裾上げもご相談し、お願いしました。
そして、ずーーーっと来ないかなーとワクワクして待っていました 笑
新春セールでパンツも色々見ましたが、やっぱりこちらのが絶対履きやすいと思い。
バレンタインデー当日に届き、図らずしもガトーショコラとチノパンという組み合わせでお互いプレゼントに。
150cm45kg、Sサイズぴったり!腰まで包まれていて安心出来、楽に動けます!裾上げもバッチリ☆
しかも想像以上に脚がほっそく見えちゃいます。
こんなパーフェクトなパンツ、見たことない!
お色はブラックとベージュ、ブラックはマットな感じで、多少ホコリがつくのでコロコロかけてます。
ベージュは、写真では白っぽいベージュにも見えましたが、黄色が強いベージュでPATYさんお得意のカジュアル感が強い感じです。
コンサバな感じできれいめにも着るつもりだったのですが、こちらの色味に合わせると今までの自分と違う雰囲気が出るというか、新鮮で面白いと思いました。
色々なコーデを楽しみたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいです!履いた時にニヤッとしてしまうくらいのストレッチが利いた
履き心地!!
161cm53kg。下半身太めでアントゲージもふくらはぎの太さを考えて
Lサイズを着ています。MかLか…迷ってLにしましたが、
足に優しく沿う感じでしわも出ず私にはLで正解。
これは楽です〜この値段でこの感動。
もうリピ決定。今回はブラックを購入。気になっていたグレーを早速購入します!
ブラックももう一本予備で買っておきたいです。

5 2016-03-01

四本目
ベージュ、ブラック、オリーブ、ネイビーと四本目です。160/60下半身太めの私ですが、LとLL両方購入して履き比べた感想はLの方がスタイルよく見えますね!このパンツを履いたら他のパンツは断捨離してもいいくらい気に入ってます。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました。
ベージュ購入して気に入ったのでブラックも購入しました。
今回はLではなくXLにしてみました。おしりとウエストにゆとりができますが、わたりは変わりないのでXLでもすっきりとした見た目です。後ろがゴムで股上長めは下半身太めの方に絶対におすすめです。

4 2016-07-21

M
アラフォーで159cm、50kgですが、ベージュのMサイズを購入。spantsのベージュよりも濃い黄土色でした。ストレッチが効いているので比較的履きやすいです。ウエストやヒップは少し余裕があり楽です。ウエスト後ろゴム部分が落ちてきやすく、もともと大きいんですが、お尻が大きいのが強調される気がします。その点はちょっと残念。お尻の薄い人ならかっこよいラインがでるんだろうなぁ・・・反面、膝から下は結構なフィット感があります。膝部分に結構ひだが寄ります。ただ、Sだったら全体的にきつかったろうなと思うので、Mで良かったとは思います。まずサイズが心配だったので裾上げはしませんでしたが、できれば5cmくらいカットしたいです。今は二回折って履いてます。ブラックやグレーも気になるのでベージュをたくさん履いてみてよければ、今度は裾上げして頂こうかなと思ってます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて動きやすい!
今回はカーキのLサイズを購入しました。
155cm/50kgで下半身ガッチリ体型。
お尻から太ももにかけては相当しっかりしていると自負しています。以前友達にベージュのLサイズを試着させてもらい、ピッタリだったのでそのサイズにしてみましたが、カラーによってサイズ感が違うのでしょうか(´・_・`)
だいぶゆとりがありました!
仕事着として履きたいためサイズの交換はしませんでしたが、恐らくMサイズの方がシルエット的にはスッキリするかと思います。
膝の曲げ伸ばしも楽にできて、ポケットも深くて安心感があってお気に入りになりました!色違いでも注文中です!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地気持ちよくて動きやすい
太ももが太くてサイズを悩みましたが、商品のサイズが詳しく載っていたので手持ちのズボンと比べてやすくわかりやすかったです。
履き心地はスルーッとフィットするって感じが気持ちよくて仕事柄よくしゃがむのですが、ストレッチ効いていて行動しやすいです。
サイズはいつもMぐらいだけどLにしてみました。太ももとふくらはぎは程よくフィットしていて、ふくらはぎが細く見える気がして嬉しいです。少しお尻周りにゆとりがあるので色違いでMサイズに挑戦してみようと思います。生地もしっかりしていて、色違いで持ちたくなるのがよくわかりました!ありがとうございました!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
背が高いのでようへいさんにリアルサイジングをしてもらいヒップと太ももが心配だったのでLLにしたら やっぱり大きすぎました。
ボタンしたまま脱げてしまいます。商品が着いた時履いたら太ももがフィット感があったのでサイズ交換しなかったのですが1日履いたら馴染んで問題なくなってしまいました。
次回はLサイズでも馴染みそうです。
高くなっても股下を5CM長いものも是非作って欲しいです。

5 2016-05-08

ネイビー
XLネイビー購入。私は162-59太もも太い!
ですが…綺麗にはけました!
Lでもおそらくいけるのですが、太ももがピチピチで台無しはいやなのでLLにしました。
また上が深いので背中もでず快適。
他のかたのレビューにもありましたが、ネイビーはせんたくのあとほこりがぜんたいについてコロコロしないとはけません。今度はベージュが欲しいです!

5 2017-06-21

本当に楽です
太ももが太く、最近下っ腹がでてきた私でも楽にはいていられて重宝しています。
立っている時はシュッとしていて太く見えないのに座っている時はお腹も足も絞めつけないので旅行などに最適です。
生地は厚すぎず、かといってラインが出るほど薄くなくちょうどいい感じです。
文句なしの五つ星です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ