5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
生地は肌触りがよくとても着心地がいいです。
生地がしっかりしたスウェットも好きですが、こちらは生地も薄めで
ごわつかず、すっきり着ることができます。
良いお買い物ができました♪

5 2013-11-21

想像どうりの品物でした
色、形、サイズ 全てが思ったとおりの品物でした。
ショップの方の対応もとても良かったです。
お勧めですよ。

4 2015-04-13

グレー購入。
高くて購入を迷っていましたが、春用のアウターとして使いたかったので
思い切って買いました。
生地は柔らかく厚手で、肌寒い時にいつも手に取ってしまいます。
170センチ54キロの私には、腕がやや細身なので、
次はメンズサイズで色違いがあったら欲しいです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいい感じ!!
レッドを高校生の娘の為に購入しました。他の方のレビューで暗いレッドと書かれていましたが、普段 赤を着ない娘にとっては落ち着いた赤がかえって良かったようで喜んで着ています。ダブルジップとコンパクトなサイズ感も気に入ったみたいです。生地は快晴堂のパーカーを少しだけ薄くした中肉厚で、洗濯したら乾きにくいだろうなあ・・・ていう感じです(笑)値段はお得とは言い難いですが、たまたま15パーセント引きの曜日に購入できたし、娘が気に入ってくれたので良い買い物だったと思います。

4 2015-02-16

予想よりコンパクト
161センチ、50キロ程、上半身は肩幅があるのを除いて貧相です。中にカットソー二枚来ても大丈夫なんですが、着丈がお尻を半分隠してくれる程の長さではないし、身幅も結構細目なので、春に向けてこれ以上太ると身体のライン(特にお腹)を露呈しそうです。少し痩せなさいという神様のお告げだと思い気をつけて暮らします(笑)
ネイビーの色も綺麗だし、商品としては良いと思います。

5 2015-02-12

使えます
注文番号:197234-20150205-0867237314
少々お値段がはりましたが、とっても使えるパーカーだと思います。
季節によっては首まであるのでアウターでもいけます。
スリムな作りなのでinに着てもすっきりです。
ポケットがかわいいですね。
グレーを購入しましたが、ネイビーも捨てがたかったです。

5 2014-11-21

待ちに待った
レビュー遅くなってしまいました(>_<)
レビュー企画を利用して購入したので20%OFFで買えました!
予約販売で11月上旬に届くとのことだったのですが、なかなか届かず、ちょっと不安でした…。でも、11/10に無事届きました!
150&#13213;と小柄なので袖は余りますが、ラインがキレイでスッキリとしたシルエットになりました!
満足です!

5 2014-11-11

ぴったり
PCで見た感じより、ぴったり目でした。
162センチ52キロです。手が長いので市販のMだと手が短くLだとぶかぶかになって微妙。このパーカーは大きさも手の長さもちょうど良かったです。
ぴったりだけど窮屈ではなく暖かいです。
ポケットの形も可愛いしパンツにもスカートにも合いそうです。
買って良かったです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかく肌触りが良いです。首元が高く、袖も少し長めなところが気に入っています。シンプルですっきり着れるので重宝しています。

• on07593430さん
  • on07593430さん

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
はおりとして購入。
肌触りも良く、伸縮も適度にあって着心地よいです。
ポケットも可愛くて満足です。

4 2015-04-23

まあまあかな
なかなか気に入ったパーカーがなくて、ダブルジップで首元が高いという好きなキーワードだっため、値段は高かったもののグレーを購入。
確かに1万円には見えませんね(^^;)
私は20%オフの日に、ポイントも合わせて6800円で購入しましたので、まあ許せる範囲化と…。
ジップを一番上まで上げると苦しいです。
そして、鎖骨あたりで変なたるみが出ます。
なので、モデルさんのように上を5センチ、下を15センチくらい開けて着るのがベストっぽいです。
下も全部閉めるとぴちぴちです。
紐は白が目立ちすぎておかしかったので取りました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
襟の部分がたっているのがかっこいいし珍しいので購入しました&#8252;&#65038;商品の到着が待ち遠しいです(^ ^)

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
生地は厚すぎないけどもちもちしていて手触りがいいです。窮屈感なくすっきり着れました。グレーを購入しましたが他の色も欲しいです。
197234−20150403−0275229128

4 2015-04-02

3月30日に注文して本日届きました&#8252;
155センチの痩せ体型ですがピッタリサイズです。
また、PATYさんにお世話になると思います。
ありがとうございました&#1043204;

5 2015-03-19

I love PATY
品切れで買えなかった、パーカーをついに購入出来、来て感動でした〜デザインと着心地良く、カッコ可愛く着れるパーカーに惚れました〜PATYさんの商品は、流行に関係なく、拘り商品どれも大好きです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー