前のページへ61件~75件 (全 75件)
  • 空617さん
  • 空617さん

5 2014-10-02

可愛いです♪
毎年気になっては買い逃していたので、13周年イベントもあり、今年こそ!と漸くゲットです。
カラーで散々迷いましたが、何にでも合わせやすいグレーのSサイズを購入。
ユニサイズなので、身長154cm細身体型の私には多少大きめですが、中に色々重ね着しても、ゆとりを持って着れるため丁度良いです。
デザインが可愛い上、生地もしっかりしてるので、朝晩肌寒い時、大変重宝してます。他のカラー再入荷あれば、色違い購入もアリかと…☆
【受注番号:197234ー20140916ー233489268】

4 2018-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
想定したより若干大きそうでしたが気に入ってもらえたようです。
よかったです!

2018-12-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

奥様へのクリスマスプレゼント、
当店でお選び頂きありがとうございました!

気に入って頂けた様で安心致しました…
シーズン関係なくお使い頂けるパーカーだと思いますので、
是非、沢山ご愛用頂ければ幸いです^^

これからもまた、
何か機会が御座いましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2016-12-10

着心地がいいです
羽織モノはざっくりと着たい派なので、大きめでよかったです。
グレーを注文しましたが予想通りの色でした。
自分にとっては高価なパーカーでしたが、生地もしっかりしてるので長く着れそうです。

4 2015-02-23

生地も厚みがありしっかりしていてこれからの季節これだけで丁度いい感じです
カバの刺繍のワンポイントがかわいい
サイズはちょっと小さく感じるのでガッチリ目の方はゆとりがないかもです

5 2014-11-07

誕生日プレゼント♪
誕生日プレゼントなんで包装もお願いしました。
緑を注文したんですが、デニムに合わせても凄く可愛くて喜んでもらえました。

5 2014-10-20

グレー
肩幅に合わせてMサイズにしました
フードは重くてしっかりしています
これ以上厚みのある生地だと肩が凝りそうなので私にはちょうどです
[受注番号] 197234-20141010-072088341

5 2014-10-01

カバの刺繍がかわいいです。
グレーのMサイズを購入しました。163センチ56キロの体型ですが、こちらのショップで購入したデニムのシャツの上にも余裕で着れました。これからの通勤にも、重宝しそうです。シンプルだけど、前ボタンのところや、カバのワンポイントがいい感じです。
買って良かった(^-^)

4 2011-12-31

いいですね☆
かなりしっかりしたつくりでいいですね☆
もう少し厚手なら☆5でした♪

4 2011-10-26

158.5センチ48キロ。華奢なほうではないのでMサイズ購入。
かわいいんですが、もうちょっとフードがしっかりしていたらいいなと思いました。
でも主人は気にいってくれたのでこの冬活用しようと思います。

• Mugitan08さん
  • Mugitan08さん

5 2011-10-24

154センチ通常の服は9号着用。グレーのMサイズを購入しました。ゆったり着れて中に少し厚手の服を着てもゴワゴワしませんでした。生地もしっかりしていて大変満足しました。

3 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボタンが特徴的で、紐に通してあるデザインだった。きちんと確認しなかった自分にも落ち度があるが、ちょっと思ってたのと違って残念

3 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
おおむね満足ですが
洗濯1回でネックのとこのボタン(糸付け)が
取れたのはやや不満です。
それ以外は概ね満足。
170cm、65kgでMサイズ購入しましたが、下にあまり着込まないので
Sサイズの方がよかったかな。

3 2015-03-05

注文日から2カ月経ってからの入荷で、予定通りでした。
ゆったりと余裕をもって着たかったのでLサイズにしましたが、実際着てみると余裕ありすぎました(>_<)
156センチ、56キロ、肩幅広めの体型ですが、特に腕回りがダボっとしています。手もスッポリと隠れます。中に着込めばさほど気にならないサイズ感かなと思いますが、これから着るには大きすぎかも^_^;
在庫があるうちにMサイズ購入しようかと思います。
受注番号197234‐20141214‐0548707339

• ayuzou800さん
  • ayuzou800さん

3 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カバさん。
レディスが売り切れていたので、こちらのSサイズを購入してみました。
上半身が華奢で、なで肩なので、ボタンをしないと肩が下がってくるし、やはり肩のサイズが合わないので、可愛く着られませんでした;
こんなこと、ほんとは良くないでしょうが、サイズを縮めるために乾燥機に少し入れてみました。
いい感じに縮んで風合いもちょっと着こんだ感じになり、気に入って着てます。
高校生の娘も通学時にカバさん貸して〜!と共有してます。
生地がしっかりしていて、長く着られそう。
ただ袖口を折ったとき、中の糸の始末がしっかりできていなくて、これはちょっと。。と思いました。

2 2012-04-13

デザインは良かっただけに安っぽい生地だったことが残念。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー