5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
赤はいっぱい持っているしなあ・・・と思いながらも、いつも気にしていました☆
まだ残っていたので、やっぱり気になりポチッと。
結果・・・本当に買ってよかったです!とてもキレイな赤ですてきです^^
首が短いのでハイネックデザインも不安でしたが、かわいく着れました♪
(寒い日にもマフラーなしでいけそうですね。)
156センチ、48キロであやのさんのような体型です。
Mサイズは少しだぼっとしますが、ゆったり着れていい感じでした。
着心地もデザインも◎だったので、他の色も気になります・・・。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
どの色にするか ギリギリまで迷いました!グリーンとネイビー2種、ブラックまで絞り 最終的にネイビーに決めました。157cmでお尻が半分位隠れる丈で 生地やボタンもシッカリしていて とても着心地が良いです!!s&ndは初めて購入しましたが ずっと気になっていたブランドで 実物を見たら 色違いも欲しくなりました☆受注番号 197234-20160228-0474791222

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
ボタンでも大丈夫!
ファスナーではなくボタンなのか…と思っていましたが問題ないです。ボタンが楽にとめられます。

5 2015-09-17

可愛いです!
158cm*47kgトップスSの体型です!
メンズS*カーキを購入しました!
大き過ぎず、レディースMくらいのサイズ感でした♡
前を開けても閉めてもどちらも可愛くバランスの良いパーカーでした!
袖丈も、手の甲が隠れ女子力が高い長さ♡
カラーは、普通のカーキよりもグリーン寄りで思った色とは違いましたが可愛らしい色で満足です♡
色違いで欲しくなるお品です!
買ってよかったと思います!

5 2016-12-06

妹に頼まれて
妹に頼まれて代理で購入しました。妹も満足しているみたいです。

5 2016-03-22

大活躍の予感
四季を問わずに着ることができ、厚さもあり大満足です。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても丁寧に、対応していただきました。
商品は勿論ですが、梱包や明細など細やかな気遣いに、
とても気持ちの良いお買い物が出来たと満足です。
また是非宜しくお願い致します。

• mu_tataさん
  • mu_tataさん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いですね。ネイビー購入。s&ndは初だったので、サイズ感があまりわからなかったんだけど、少し大きかったです。それでもゆったり着用したいパーカだったので活躍しました。ボタン開閉を繰り返すと取れそうなのがちょっと心配。

• まぐ302さん
  • まぐ302さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これから大活躍。
この頃朝晩の涼しさに対応できる羽織ものにぴったりです。すみっこのかばさんにも癒されます。少し大きいのですがまたそれもいい感じで嬉しいです。

5 2015-03-26

Mサイズ、グレーを購入。
前回、Lサイズ購入で、全体的にかなりゆったりとしていて自分には大きすぎたので、今回在庫があるうちにと思い、Mサイズを購入しました。最初からこのサイズを選んでおけばよかったと思いました^_^;
156センチ、57キロ、肩幅ガッチリ体型です。身幅ゆったり、袖は手の甲が隠れるくらいで、肩幅はちょうど良い感じです。これからの時期には気軽に羽織れて重宝すると思います。ちなみに前回購入分はちょいとメタボな主人に着てもらいます(主人が着るとちょっとピチってます)受注番号197234‐20150306‐0127350321

5 2016-01-04

悩みに悩んでメンズMのグリーン買いました!まずお色がかわいい。ボタン固定の部分、ハイネックの部分といったデザインもすっごくツボで大好きです!!なかなかこんなに気に入るパーカーにであえない。全色欲しいけど金銭的に無理(笑)しかし正月イベントで予約と合わせて25%の割引を理由に自分を説得してグレーをリピ注文しました。楽しみ♪

5 2014-10-20

グレー
肩幅に合わせてMサイズにしました
フードは重くてしっかりしています
これ以上厚みのある生地だと肩が凝りそうなので私にはちょうどです
[受注番号] 197234-20141010-072088341

• Mugitan08さん
  • Mugitan08さん

5 2011-10-24

154センチ通常の服は9号着用。グレーのMサイズを購入しました。ゆったり着れて中に少し厚手の服を着てもゴワゴワしませんでした。生地もしっかりしていて大変満足しました。

3 2015-03-05

注文日から2カ月経ってからの入荷で、予定通りでした。
ゆったりと余裕をもって着たかったのでLサイズにしましたが、実際着てみると余裕ありすぎました(>_<)
156センチ、56キロ、肩幅広めの体型ですが、特に腕回りがダボっとしています。手もスッポリと隠れます。中に着込めばさほど気にならないサイズ感かなと思いますが、これから着るには大きすぎかも^_^;
在庫があるうちにMサイズ購入しようかと思います。
受注番号197234‐20141214‐0548707339

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー