• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-10-05

やっと出会えた黒
注文番号:197234-20151001-0462435114
黒のパンツを探してました。
なかなか見つからず1番のお気に入りのパンツが
以前は黒だったはずがグレー?になってました。
細くなく太くなく黒って難しい。
そうしてアントゲージストレッチパンツに出会いました。
156cm・51kg。通常Lサイズを買います。
こちらのショップさんはサイズ表示の他色々な体系の方が
モデルとして履いて見せてくださいます。
悩んだ末「M]を購入。久々の「エム」です(笑)
2日後到着。嬉しくなるほどピッタリです!!
付かず離れず肌に違和感なく動きも楽です。
程よいストレッチのお陰ですか。
「少し横にはみ出したポケットで足が細長く見える」
「カーブベルトパターンでお腹回りも楽」
「後ろのレザーパッチがお洒落」
「日本製」
後ろポケットの位置でお尻が下がって見えないか心配でした。
全然!!この位置が正解!なんだか後ろ姿にも自信が持てそうです。
*60歳まだまだ大丈夫です*今度はベージュ買います。

5 2014-09-19

【注文番号:197234-20140822-0728065101】
アントゲージの大ファンで、デニムからパンツまで様々なボトムを所持しています。
古着に似たこなれ感のあるカッコ良さ、そしてシルエットの美しさ。
アントゲージなら間違いない!とまで言い切れる程大好きです。
先日購入したAntgauge×PATYのスキニーが大変気に入りまして、
以前から気になっていたコチラも勢いで購入を決意。
*****-----*****-----*****-----*****-----*****
身長168で下っ腹〜太ももにかけてお肉が集中している体型、そしてデカ尻(涙) 腰も張っています。
普段アントだとL、大き目に穿きたい時はXLです。他BLUETOやJohnbullもLを選びます。
レビューを参考に…ワンサイズ小さ目が良さそうだったのでMをチョイス。カラーはネイビー。
到着後すぐ試着した時は、Mじゃやっぱり見栄張った感?(苦笑)でしたが
全体的にストレッチがよく効いており、一番キツかったウエストも何とかクリア。
パッと見は全体的にピチピチですが、もも周り・ヒップ周りはわずかな余裕あり。
そのまま穿いて外出し6時間ほど慣らして(?)から改めて様子を見てみたら
もう試着時より馴染んでおり、全体的に余裕が出てきました。
もも&ヒップ周りも試着時より更に余裕が出来ていて、見た目でも判るくらいに。
何度も穿いていく内にかなり余裕が出ると思われますので、やはり普段よりワンサイズ下が良さそうですね。
ネイビーは、説明通り黒に近いです。個人的には「スミクロ」と言った方がしっくりくるかなと。
何でネイビーと称したのか謎な部分でもありますが、色合いはとってもいいですよ!
真っ黒だとカッチリし過ぎなイメージになりがちですが、スミクロだと程よい抜け感?があって
真面目過ぎずカジュアルにも着こなしがしやすいカラーだと思います。
ちなみにポケットの切り替え部分は間違いなくネイビーです(笑)
Antgauge×PATYのスキニーは、きちんと感を重視したい時用。
こちらのチノスキニーはカジュアル感を重視したい時用。といった感じでしょうか。
どちらもとにかく美脚効果が絶大なので持っていて損はなし♪
イロチ購入検討します(*´艸`)

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックS購入
シンプルな黒のチノパンが欲しくて購入しました。
154cm/46kgでアントゲージはいつもSサイズを履いてるので今回もSにしました。
股上が深くて履き心地は良いです。
膝上まではジャストサイズですが、膝下が予想以上にピッタリしていました。
きつくはないですが、モデルさんのようにゆったり履くならMでも良いかなと思います。
チノパンということもあり、ストレッチはそんなに重要視してなかったので個人的には問題ないですが、他のアントゲージのレギパンよりは効いてないと思います。
しっかりした生地で埃もついにくく、ブラックですが履いていて気を使わないのが良いです。
履き口やポケット内側のストライプの別布がかわいいです。
裾はやや余りますが、カットしないでも気にならない長さでした。
受注番号197234-20120331-0485719116

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
水トクを利用して、SとM両方を注文しました。身長は155センチ体重50キロで下半身はぽっちゃりしています。履き比べた結果サイズはSにしました。Sは程よいゆとりとひざ下のすっきり感があってかっこよくはけます。Mはダボダボ過ぎて、逆に太って見えました。SとMでこんなに差があるんですね。水トクを活用してMを無料で返品しました。その際にSも5センチの裾上げを依頼し一緒に送付しました。なかなかネットでズボンを購入するのは難しいけど、水トクを活用してもっといろんな商品にチャレンジしたいです。ありがとうございました。

• 孤夜さん
  • 孤夜さん

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティスミス、ビックスミスガールズのチノ、アントゲージのジーンズすべてMサイズがぴったり(伸縮性がない種類は太ももが若干厳しいときもあり)な154センチです。
レビューを見て、Sでもいけそうだなー、でも見苦しくなったらいやだなと悩みに悩んだ末、ネイビーのMサイズ、股下72センチに裾上げの形で注文。
届いて履いたときは、お尻、太ももまわりに余裕はあるけど、だいたいピッタリ?な印象だったのですが、何度か履くと馴染んでゆるゆるになりました。
これは次回買うならSなサイズ感。
長さも、足元にくしゅっとたまるのはかわいいけど、歩くときに擦っちゃいそうなのが怖いので、70センチでも良かったかも?と思っています(普段、ヒールは頑張っても3センチまでです)。
履いてる締め付け感はまったくないです。
すっきり!という感じではなく、全体的にゆるゆるな履き心地なのですが、見た目からはゆるゆるに見えないのが不思議。
※写真は色が飛んじゃってますが、PC画面で見たとおりのニュアンスのあるネイビーでした!
[受注番号] 197234-20140420-0980962322

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
細見えです
164.5センチ、体重50キロで、ダークカーキのMを購入しました。
産後下腹ポヨンですが、ウエスト・お尻共にかなり余ります。股上が深いので落ちてくることはなく、楽な着用感で、モデルさんのようなシルエットになり、とても気に入りました。
Sでも入っただろうと思いますが、このいい感じに生地が余った細見え感はMだからこそという気もします。
機会があればSも試着してみたいです。
毎度のことですが、いつも通りモデルさんの着画はかなり明るい色味で映っており、本物とは全然違います。
ボタンやステッチなどの各パーツの拡大写真は濃ベージュのような色で写ってますが、それが本物に近いかなと思います。
正直色に関してはPATYさんの写真はいつもあてにならないので、楽天内の他店で同商品の色を参考にしてから買ってます。

5 2014-12-15

+ネイビーに続いてリピ+
ネイビーを購入して良かったのでダークカーキをリピしました!!
12月下旬の発送との事でしたが、早く届きました。
前回はXLを購入しましたが、今回はLにしました。
因みに163cm50kg後半のガッチリです(>_<)
いつもアントゲージはLを購入しています(カモフラスキニーやデニム)
こちらは大き目の作りだと思うので、ぴったり希望なら1サイズ下げても大丈夫だと思います。
カラーは画像より濃いかな!?と思います。
とにかくはきやすく、合わせやすいので重宝してます!!

• momonja3233さん
  • momonja3233さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良いです。
167センチ66キロのメタボ体型です。
カーキ・ネイビーと続き今回のブラックで3本目の購入です。
(いずれも購入したサイズはXLです)
ヒップと太もも付け根辺りには余裕があり、膝の少し上あたりからフィットします。
しかしながら、ウエスト含めきついな〜と感じる部分はありません。
antgaugeのズボンはどのタイプでもウエストがとても楽ですね。
履いていると生地が伸びてきて余裕がかなり出てきます(特に太もも周辺)。
とはいってもモデルさんが履いているような余裕までにはいきませんが・・・。
カーキは少しお尻の大きさが目立つかも?
私はいろいろ太くて気になる体型なので、ブラックとネイビーの方が着やすいです。
(特にネイビーはサイズ自体が大きめな気がする)
前から見た時の太もも付け根に出るラインが少し気になりますが(特にカーキ)、前から見ても後ろから見ても足のラインはとても綺麗にみえますよ。

• berry3556さん
  • berry3556さん

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ下半身・・・特に太もも太め。
XLのダークカーキ購入。かなりゆとりあります。どこにもフィットすることなく、でもラインはとても綺麗なので、私の探し求めていた理想のパンツです。
すぐにブラックを購入しました。(ネイビー品切れでした)
おしりを出して履けるスキニーに巡り会えて本当に嬉しいです!!
ちなみにアントゲージのカモフラ柄はLでピッチピチ状態です。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本目です(^O^)
ブラック・ダークカーキに続きネイビーを購入♪
ネイビー色が強くなく、チャコールブラウンも混ざったのような!?でもネイビーと分かるお色で気に入りました!
サイズは通常通りLにしましたが、ネイビー→ブラック→ダークカーキの順に緩さがあったので、色によって同じLでもサイズ感が違うんですね〜!一瞬痩せたかな!?と思った程です(笑)でもピッタリすぎるよりサイズ感が好きなので気になりません(^O^)
安価なパンツと生地感も違いますし、キレイめにも履きこなせるので、色違いで大活躍しています☆

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
156cm60kgダークカーキーLサイズ購入。ウエストジャスト、ヒップ廻りは余裕ありました。
太もも、ふくらはぎはストレッチが効いているので窮屈さは感じません。
裾上げは3cm位必要だったかなという感じです。
生地はしっとりしていて肌触りがよく。カーキーが渋い色なので秋冬向きですね。
確かに痩せて見えます。
Antgaugeで期待が外れたことがありません(笑)
ネイビーも購入検討中です。

• i.yyさん
  • i.yyさん

5 2012-10-24

大満足
160cm 61キロ たくましいお腹周り&太ももの私は避けていたスキニーでしたが、このスキニーは良いかも・・・と期待を込めて購入。
商品届いて早速試着。みなさんがヘビロテアイテムにするのが分かります。
たくましいお腹と足のもち主の私がはいてもさまになるデザインです。

5 2014-09-22

ネイビー
本当はダークカーキが欲しかったけど売り切れだったのでネイビーのXLを購入しました。
アントゲージは10本くらい所有していますが、全てLをぴったりで履いています。(カモフラスキニー、デニムなどのパンツ類)
先ず、カラーですがスミクロっぽいです。
ネイビーはポケット部分だけって感じがします。
因みに私は163cm50kg台後半のガッチリなアラフォーです。
今回はモデルさんの様に履きたかったのでワンサイズUPしました。
分かっていたけど、元々ガッチリなのでモデルさんみたいになりませんでした(>_<)
やっば、細くないとダメなんですね。。。
他の方もレビューに記載していたようにお腹周りはゆとりがあります。ボタンをしめたまま脱げます。後々ベルトが必要になるかも!?
膝下もお尻も余裕があります。
お尻の形も分からないし、下着のラインも出ないです。
スキニーとして履くのは自信がないので(お腹やお尻がヤバイ)結果的にはXLで良かったのかなと思います。
どうせモデルさんみたいに履けないのなら、Lでも良かったのかなと少し思ったりもします(笑)
履き心地ら柔らかくて満足ですね。

4 2015-03-24

おっと〜。
168cm脚のお肉がなかなか落ちないのが悩み。
脚のラインを拾う薄いレギパン、スキニーなどは苦手です。
はくパンツによって、足が長い細いと言われるので、細く見えるパンツを集めてます((OvO)ウフ
こちら良さそうでサイズ悩みました。参考までに。
ウェスト74、ヒップ94、太もも周り52
サイズ表を見て、ウェスト、ヒップだけならMからでも行けるけど、太もも周りが細そうだ思い、ジャストサイズはLかな?
細身チノで履きたいから、ワンサイズあげてLLが良いかと思いましたが、売り切れだったのでLサイズにしました。
想像通りジャストでした。
ウェストはお臍より下で、余裕あります。大きすぎることはないです。綺麗にシャツインできそう。
お尻周りも余裕あり。
太もも周りはフィットしてますが、パツパツではないです。
膝上からふくらはぎまではパツパツですが、これはこういうデザインだから想定内です。
股下の長さもジャスト!
結果、LからXLにサイズアップしても腰回りがもたついたかもしれないので、私はジャストサイズで選ぶので良かったかも。
スタッフさんの着用画像をみて、お尻のポケットがタック?のあるデザインだったので、パツパツで履くとお尻が綺麗に見えないかも?と思いました。
ストレッチきいてますから、入るは入ると思いますが、お尻がパツパツになるくらいなら無理してワンサイズ下げないほうが良いです。
もともとお尻周りに余裕がある作りなので、お尻のサイズに合わせて選ぶのが良いと思います。
私ぐらいのヒップサイズだとMだとピタピタだったかも?
脚長効果は抜群でした。デザインも素敵です。
ダークカーキを買いましたが、ほぼ画像通りのベージュでチノっぽくて良いです。
初めてのアントゲージですが、とっても気に入りました。
これからがんがん履きます(^。^)

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足しています
162cmで60kg、普段ボトムはL〜XLを穿いています。
いつもだったら確実に穿けるXLを選ぶところなんですが、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみました。
ドキドキしながら穿いてみると、私でも大丈夫でしたー!
モデルさんの様なゆとりまではありませんが、ウエストのボタンをスムーズに留められる位自然に最後まで穿けましたよ。
大満足なので、違う色も検討中です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ