Samsonite サムソナイト XENON2 ビジネスリ...(メンズバッグ T-style(桃源郷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルナさん
  • ルナさん

5 2016-04-01

友人へのギフト
企業に転職する友人へのギフトにしました。
リュック派の彼に、スーツにもあうリュックを探していて、いろいろ悩んだ末にこちらにしました。大きすぎるか?と思いましたが、現物はちょうどよく、
「スタイリッシュで、荷物もたくさん入ってうれしい」
と喜んでもらいました。
また、無料のラッピングがとっても素敵で、それも嬉しかったです。

• athomyさん
  • athomyさん

5 2016-01-30

進化してます
商品名は分かりませんが,数年前に同じサムソナイトのビジネスリュックを購入し愛用して来ました,色・形もよく気に入っていたのですが,さすがに痛んできたので,同様の商品を探して購入しました。早速使ってみると良いです。PC収納部が独立して出し入れしやすくなり,またキャリーバー通しが付いて,これが思った以上に便利です。ポケット類も充実し,内装の起毛素材もいい感じです。全体的に進化した印象で,よく研究されている気がします。これまでのバッグ同様に黒いバッグに,チラチラ施した赤いラインがお気に入りです。このデザインと性能で,この値段は安い。いい買い物でした。数年後使い古した頃に,さらなる進化を遂げたバッグに合うのを楽しみに愛用いたします。

5 2016-06-26

海外出張で使用するために購入。 ずっとずっと探していた形で、やっと見つけました。 キャリーケースは別のお店で購入しましたが、お揃いっぽくて見た目も気に入ってます。

• kimioka0210さん
  • kimioka0210さん

4 2016-01-30

とてもよい
ポケットがたくさんあって便利です。軽いけれど底がしっかりしていて長く使えそうです

• tamapaさん
  • tamapaさん

4 2015-09-14

しっかりしてて満足
もう少し大きいイメージでしたが思ったよりは小さかったです。が元々一泊程度を考えていたので不満はありません。また、ファイル用のポケットがあって衣類との混載には収納性は良さそうです。

5 2015-08-12

色、形、サイズなど思った通りの商品でした。唯一心配していたのは、皮ではないので、安っぽさがないか?でしたが、その不安も開封時すぐに解消されました。これから使いまくります。

5 2015-01-13

欲しかったビジネスリック
デザインが一目で気に入った。モバイルパソコンが楽々収納出来て衝撃からも守られる位置にあり大変満足しています。サイドポケットも両サイドにありペットボトルも2種類入れられ満足です。1〜2泊位でしたら十分衣類も詰められて良いです。

4 2015-01-12

軽くて丈夫、機能的です。分別収納のためのポケットも多く、収納場所を固定して、取り出し時の効率が良くなりました。開閉部は大きく開閉するので、収納や中身の確認もやりやすいと感じます。

• RYUPACさん
  • RYUPACさん

5 2014-01-27

Very comfotable to use
I use bicycle to commute to my office and was looking for back-pack type business bag.
This bag is very good because there are many pocket and I can easily pack my belongings separately. I will go to business trip next month by airplane so I’m very looking forward to use it.

4 2013-12-14

商品が届きました!
少し時間が掛かりましたが、商品が届きました。思っていたものに近い感じで、形、大きさ、スタイル、使い勝手等、気に入ってます。サムソナイト愛用者である私としてはチョット?な感じも正直ありますが、そこは目を瞑って・・・。これからこのバックの活躍に期待しています。