【送料無料】超人気店 ご当地ラーメン 9店...(百歳家族!健康・笑顔の三田天喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外在住の親族へお中元として
今年は日本のラーメンを送ろうと思い、こちらの商品を選びました。種類も豊富で、台湾に住んでいる親族も大変喜んでおりました。
重いので送料はやはり少し高くなってしまいますが、親族のありがとう!があれば痛くありません。
また今度は自宅用に買ってみたいと思います。

5 2017-01-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• kgmeraさん
  • kgmeraさん

5 2016-12-13

大満足です。
現在、アメリカに在住で、身近に日本の美味しいラーメンが食べられない環境にあります。この商品は、日本で注文して知人に持ってきてもらったものですが、注文して大正解でした。賞味期限も、そこそこありますし、十分余裕を持って全てのラーメンを楽しめました。
一部、好みでは無い味のラーメンもありますが、それはそれで、日本のご当地ラーメンを楽しめます。ラーメン好きで、特に、こだわりが無い場合にはお勧めします。
今日はどんなラーメンだろうと楽しんで食べています。

4 2017-02-16

ご当地ラーメン
9店舗お試しセットを購入しました。
おいしくいただいております。

5 2017-01-19

喜ばれました!
両親へプレゼントしました!
大変喜ばれ来年もラーメンが良いと
リクエストされました!

4 2016-04-13

友人の内祝いで
中身は見ていませんが綺麗な包装でとどきました!
よかったです!

5 2016-04-03

良かった!
誕生日祝いに贈りましたら、とても喜んでもらえました。いろんな種類があり楽しんでもらえたようです。

5 2016-03-19

ゴルフの景品で大人気
段ボールから出せば直ぐ景品に使えて、誰が当たっても喜んでもらえるのでとても重宝してます。
ありがとうございます‼

• しろ9207さん
  • しろ9207さん

5 2016-01-10

大変良かったです。
子供が凄くラーメンが好きで、誕生日プレゼントに利用させて頂きました。包装もしていただき、のしもかけてもらいました。梱包も丁寧ですし、味も良かったです。子供は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2016-01-05

それぞれの味、バラエティにとんでいて楽しいです。美味しくいただいています。

5 2015-12-31

麺が美味しい
とにかく麺にこだわっているのがよく分かります!味も濃厚ですが後味はサッパリで美味しかったです!同じ雰囲気のラーメンがなかったのがとても楽しめました。

4 2015-10-19

ゴルフコンペの賞品に
今度開催するゴルフコンペの賞品にしました
アトラクション用の賞品として小分けに出来ると思い
購入しました

5 2015-09-02

豊富な種類
ラーメン好きの友人の誕生日祝いに購入。
たくさんの種類があり喜んでいただけました。
味は食べていないため評価なしです。

5 2015-07-30

上司への内祝いとして
ラーメン好きの上司に
出産内祝いとして送りました。
色んな味を楽しんでもらえたようで
満足しています。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元で送らせていただきました。とても喜んでいました。台風なので、あす楽は無理だと思っていましたが、ちゃんと届いたようです。ありがとうございました。