• re.birthさん
  • re.birthさん

5 2023-02-15

私の住まいは九州の福岡なのですが、豚骨ラーメンにはない優しさと味のコクがあり、冷凍のほうれん草やゆで卵等を入れて食べたりしています。子供たち家族にも良いから食べてみて!と渡したところ、全員に大好評でした。今回でたしか7箱目?くらいだと思いますが毎回やっぱりこれだ!万里の佐野ラーメンが1番美味しい!と思います。

2023-02-16
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、
またレビューを投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてご満足いただく事ができ、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様のニーズに合わせ、
様々な商品・サービス展開をしていくよう努めてまいりますため、
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-04-18

楽しみ
いつも佐野ラーメン食べてます。楽しみです。

5 2021-12-09

実店舗とはぼ変わらない味と麺
以前、佐野ラーメンが懐かしくこちらで購入しました。コクのあるスープとつるっとした麺のうまさをまた求めてリピートしました!味だけではなく、迅速な配送と気遣いにも感動!
今回製造元が、香川県で佐野ラーメン万里は共同開発なためか、スープの味が前回と変わった気がしました・・・が、麺のつるつるは変わりませんでした。

• HPNさん
  • HPNさん

4 2010-08-26

父の日ギフト
父の日のプレゼントに送りました。
ついでに、自分用も購入し食べましたが、美味しかったです。

5 2021-12-07

満足
とても美味しくいただけました。
外出する機会が減り、美味しいラーメンが恋しかったので本当に助かりました。
そのままでも十分ですが、お好みでトッピングを加えるともっと良さが出ると思います。

5 2021-02-22

変わらぬ味と麺のコシ!
TVで、佐野の万里が紹介されており懐かしくなり注文しました。
麺のコシとのどごし の良さ!スープのコクと旨味が、昔と変わらず美味しかったです!
店舗に行って食べたい気持ちもありますが、通販で手に入ることで手軽に自宅で味わえるのもいいですね。また購入させていただきたいです。

4 2021-02-04

麺が美味しかったですつるつるでしたぁ〜ただ私には味が薄かったです

• ケイ3029さん
  • ケイ3029さん

4 2020-08-07

とても美味しく、大満足でした。そして、リピートしました。

• payarnさん
  • payarnさん

5 2018-10-11

スープを作ると なんとも言えない香りが立ち登り・・・。麺はモチモチで言うことなしです!

2018-11-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当店の商品に対しご満足いただき大変嬉しく思います。

今回頂いた嬉しいご意見はメーカーと共有させていただき、
より良い商品開発への励みとさせていただきたく存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-07-10

とても美味しい。クセになる味でまたリピートしたいと思いました。

2018-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当店の商品に対しご満足いただき大変嬉しく思います。

当店では他にも様々な地方のご当地ラーメンがあり、
どれもこだわりの強いものとなっておりますので、
いろんな味を食べ比べて見るのもおすすめです。

今後、よりお客様にとって良い商品、
サービスをご提供できるようこれからも努めさせていただきたく存じます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • kumiko8さん
  • kumiko8さん

5 2018-05-01

一番だと思う
佐野ラーメンは好きで、いろいろ買ってみたけど、万里が一番おいしいと思います。

4 2015-10-06

田舎に送りました。
昔、佐野のお店で食べました。とても美味しかったので購入しました。また送ってと頼まれました。

5 2014-02-02

ちじれめんがお気に入りです。
お土産で頂いて、おいしいので注文しました
おいしくて主人のお気に入りです

• chsatoさん
  • chsatoさん

5 2012-02-07

最高においしかったです!平打ちの縮れ麺、あっさりとしているけれどしっかりした味のスープ。また買いたいです。

4 2012-01-16

あっさりスープが美味しい
平麺がきし麺のようで私好みではなかったですが、あっさり透きとおったスープが美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン