【NESCAFE★ネスカフェ】ドルチェグスト専...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2015-01-15

選べて安くて嬉しいですね
ずっと他店さんで購入していましたが値上がりしてしまい、毎日の物なのでお得なショップさんを探していたら、なんと送料込みでこのお値段はとってもお得です。
しかも選べるのは嬉しいですね。
いつも飲んでいる、モーニングブレンド、ルンゴの他に、1個だけエスプレッソインテンソを入れてみました。
以前普通のエスプレッソは飲んだことがありますが、インテンソは初めて。
基本の目盛り2でかなり強烈な酸味と香りでパンチがスゴイです。
目盛り3でもパンチは変わらず・・・インテンソと言う通りですね。
ただ、カフェオレにしたとき、これが一番美味しいと思いました。
◆画像はインテンソのカプセル

• まー凛さん
  • まー凛さん

4 2016-01-07

ドルチェグストを買ったので、こちらでカプセルを購入しました。
まとめて購入でき、色々な味が試せるのでよかったです。
カフェラテ、エスプレッソがとても美味しい!ふわふわのミルク感です。
抹茶は美味しいけど少し水っぽいような…
1杯100円と言う値段を考えるとリピはないです。
カフェインレスのコーヒーは他のコーヒーと劣りません。モーニングコーヒーも美味しかったです。
でも、ブラックはやはり豆から飲む方が美味しくて好きなので、リピするならカフェラテとカプチーノにします!
1箱が嵩張るので、ネットで購入できてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2016-04-27

美味しいです
いつもは近所のスーパー等で購入していたドルチェグストのカプセルですが、送料無料で値段も安かったのでまとめ買いさせていただきました。買い回りマラソン期間中だったのでポイントも高くなるし、実質近所でかうよりずいぶん安く購入できたと思います。ローストブレンド、抹茶ラテ、エスプレッソ、カフェオレ、インテンソを購入しました。エスプレッソはお湯の量が2ですが、うちでは6くらいで飲んでます。それでも充分パンチのある味で気に入ってます。カフェオレは飲みやすくお客様の時に重宝しています。ほかのものはまだ飲んでいないのでこれから楽しみです。

4 2016-01-19

お手軽さに軍配!
よりどり6箱セットで購入。モーニングとレギュラー、カフェラテの
3種を選びました。そのお味はというと、モーニングは主人としては
まあ、悪くないんじゃないかとのこと。でも、私には少し苦く感じられ、
後味が残る気がしました。カフェラテは二人とも美味しく感じられました。
レギュラーはまだ試していません。
値段的にこちらから購入すればなお安いですし、手軽にコーヒーが飲める
というところで、感想としてはお手軽が一番かなと。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

4 2016-01-06

いろんな味が試せていい!
ドルチェグストをプレゼントで戴いたので、いろんな味を試してみたいと思いこちらで購入しました。お気に入りは抹茶!コーヒーに関してはやっぱりドリップして入れるのとは香りが違うので劣りますが、それでもスーパーで売っている粉タイプのものよりだいぶおいしいです。
先日ママ友たちが自宅に来たので試してみましたが、好評でした。また購入したいと思います。

5 2015-01-19

機械をいただいたので、お試しで色々な種類を試しました。
普段は、豆をミルで挽いてドリップして飲んでいるので、
レギュラー等は、やはりイマイチですが、
マキアートとかチョコチーノとか、ホイップしたミルクと合わせる甘いものは
簡単で、便利です。
ただ、ミルク入りのは、カプセルを2個使用するので、割高と思います。
簡単なのが、取り柄だと思います。
今回は、カプセル2個使うものをセレクトして注文しました。197002-20150113-0733952317

• tsu0414bさん
  • tsu0414bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2016-01-16

病み付きになります、完全に!
娘がたまたま本マシーンを友人からもらったようで、それでコーヒーカプセルを試飲したところ抜群の味、これはイケルということで御社に注文しました。
1月13日に届き早速の家族全員による・飲み会・を実施、これで全員のコンセンサスを得て、今後も継続して飲むことに決定、本当に美味しい・まるで喫茶店のコーヒーそのもの、病み付きです・ホント、今後も宜しくね!

• かなmaoさん
  • かなmaoさん

5 2016-02-29

いつもお世話になっております。
カプセルの種類が自由に選べるので、その時の気分によって組み合わせを変えています。朝はモーニングブレンドで、夜はカフェインレス、ティータイムはその時の気分に合わせていつも美味しいコーヒーが飲めるので本当に重宝しています。店頭で一箱一箱購入するよりも、まとめて割安で配送もしていただけてることに満足。配送も早く梱包もきれいでいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

• ゆき6173さん
  • ゆき6173さん

5 2015-03-29

楽しい!
機械を衝動買いしたものの、周りにカプセルを売っているお店がなく、こちらで購入してみました。好きなものを6箱、自由に選べるので、普段飲むコーヒープラスお客様用のコーヒーと、子供用のチョコをセットにしてみました。
届くのも早く、箱にぴったり入っていて、良かったと思います。また、いろいろな種類を購入させていただきます。

5 2015-12-23

おいしいです♪
1年近くほぼ毎日愛飲しています。
・モーニングブレンドは朝の一杯に
・カフェオレはホッとしたいときに(ミルク入りで砂糖も甘味料も入っていないものを待ち望んでいたので発売されたときはうれしかったです)
・ローストブレンドはちょっと濃い目で深みのあるものを飲みたいときに
いろいろ試しましたがこの3書類に落ち着きました^^

4 2016-06-18

三度目の購入です。
モーニングブレンドは定番として、ブレンドコーヒーを試しています。
今回はローストブレンドを購入してみました。主に主人のために購入
しているので、ローストブレンドの感想はまだ得られていません。
(飲みやすいと分かっているものから飲んでいるので)
ただ、カプチーノは私の好みで今回も購入しました。お気に入りの味
です。

5 2014-12-05

お買い得。
いつも飲んでいるモーニングブレンドがなくなりそうだったので、
こちらで購入しました。
自分で好きなものを組み合わせられるし、近所のスーパーで買うより断然お得でまた利用したいと思いました。
はじめてチョコチーノもたのんでみたのですが甘くて美味しかったです。

4 2014-12-20

機械をいただいたので、どんなカプセルがあるかお試しです。
ミルクを使うタイプは、カプセル2個使用するので、
日頃気楽に飲むには、価格やゴミ出しを考えると、少し戸惑います。
当地ではゴミ出しの分別が、このカプセルですと、
三種類に分けなくてはなりません(中身・プラ・アルミ)
これを一種類で廃棄する埋め立てゴミとして出してしまうのには抵抗あるので、毎回、分解してます。
固くて、やや、面倒です。
今後、続けて使うか否か、検討中です。197002-20141215-0557681329

5 2016-03-14

二度目の購入です。
毎朝飲むものなので、まとめ買いができて低価格は嬉しいです。
その上、送料無料というのが通販利用では一番ありがたいですね。
そして、安い価格で好きな物が選べるというのは最高です。
主人はモーニングブレンドが好きなようで、私はカプチーノが
美味しいと思いました。

5 2015-10-24

いい感じ。
初めてカフェオレを注文しましたが、とても美味しいです。夜にはノンカフェインのコーヒーを飲みます。種類選べて安くていいです。