5 2015-01-15

選べて安くて嬉しいですね
ずっと他店さんで購入していましたが値上がりしてしまい、毎日の物なのでお得なショップさんを探していたら、なんと送料込みでこのお値段はとってもお得です。
しかも選べるのは嬉しいですね。
いつも飲んでいる、モーニングブレンド、ルンゴの他に、1個だけエスプレッソインテンソを入れてみました。
以前普通のエスプレッソは飲んだことがありますが、インテンソは初めて。
基本の目盛り2でかなり強烈な酸味と香りでパンチがスゴイです。
目盛り3でもパンチは変わらず・・・インテンソと言う通りですね。
ただ、カフェオレにしたとき、これが一番美味しいと思いました。
◆画像はインテンソのカプセル

5 2016-08-03

飲み比べ楽しい
千円弱するので今までは1箱ずつせいぜい2箱しか取り揃えられなかったんですが、店舗で買うよりもいくらか安いので思い切って買ってみました
レギュラーに氷でアイスにして飲んだりしてたんですがやっぱりアイスコーヒーブレンドで飲むのは違いますね!
こんなに味が違うのね〜と思いました。
多めに消費するものは沢山、試したかったのを1箱だけ、とか自由度高めで助かります。
また無くなったら購入します。
オシャレにディスプレイされてる方に憧れますがうちはスペースが無いので…やはり6箱ともなるとかさばるので箱ごと壁にくっつけちゃいました……笑

5 2015-04-09

簡単で美味しい
リピートです。
やはり簡単で美味しいのがいいですね。
今のインスタント(粉)も美味しいけど、これを飲み続けるとやはりこちらのほうが美味しいです。
夫がモーニングブレンド、私はルンゴとインテンソが好きなので、3:2:1で選びました。

4 2016-01-19

お手軽さに軍配!
よりどり6箱セットで購入。モーニングとレギュラー、カフェラテの
3種を選びました。そのお味はというと、モーニングは主人としては
まあ、悪くないんじゃないかとのこと。でも、私には少し苦く感じられ、
後味が残る気がしました。カフェラテは二人とも美味しく感じられました。
レギュラーはまだ試していません。
値段的にこちらから購入すればなお安いですし、手軽にコーヒーが飲める
というところで、感想としてはお手軽が一番かなと。

5 2014-12-17

安くて手軽で美味しい
発売当初よりお気に入りです。
特に冬場はこれを飲まないと目が覚めません(笑)
前回よりこちらのショップで購入させて頂いてます。
きっかけは、これまで購入していたショップがなんの告知もなく値上げしたからです。
たぶん、こちらのショップが6箱で最安値だと思います。
しかも、この2回の購入共に翌日に届いています。

• **むぎ**さん
  • **むぎ**さん

5 2020-02-13

ローストブレンドがメイン
うちはローストブレンドを定番にしてます。
ローストブレンドはロースト感がちょうど良く、苦味を感じられて、酸味も少なくて大好きです。
たまにアイスコーヒーやカフェオレも追加しますが、どれも美味しいと思います。
なくなりそうになっても、すぐに届けて頂けて、いつも助かります♪

5 2015-01-19

機械をいただいたので、お試しで色々な種類を試しました。
普段は、豆をミルで挽いてドリップして飲んでいるので、
レギュラー等は、やはりイマイチですが、
マキアートとかチョコチーノとか、ホイップしたミルクと合わせる甘いものは
簡単で、便利です。
ただ、ミルク入りのは、カプセルを2個使用するので、割高と思います。
簡単なのが、取り柄だと思います。
今回は、カプセル2個使うものをセレクトして注文しました。197002-20150113-0733952317

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2021-01-12

変わらない安心と信頼
もう何度リピートしているか覚えていませんが、他のショップさんと比べて選べる種類も多いしお得だし、梱包も丁寧、発送も早く、毎回安心して利用できます。
注文後の確認メールも毎回しっかり届きますし、本当に優秀なショップさんだと思います。

• gigina0429さん
  • gigina0429さん

4 2016-04-01

色々な味が楽しめます。
色々な味が同時に楽しめて良いと思います。
もう少し安ければ、一日に飲む回数も1~2杯増えるかな?

5 2014-12-19

とても美味しいです。
珈琲がとても好きなのでカプセルのなくなる率が早く、いつも最安値ショップで購入しています。今回はこちらが最安値だったので購入させて頂きました。
送料無料で選べる6箱は嬉しいです。

5 2014-12-06

これがないと朝が始まらない!
特に寒い季節はこれがないと目が覚めません。
簡単に美味しいコーヒーが飲めるのが嬉しいです。

5 2014-11-11

ごほうびに
ゆっくりしたい時にいつも飲んでます。たまには変わったものも…ということで、こちらがお安く種類が選べたので頼んでみました、ティーラテを飲むのが楽しみです。抹茶もよかったけどなぁ

5 2021-07-15

午後のコーヒータイムや休日に飲んでます。いろんな種類があるのでその日の気分で楽しんでます。
スタバのコーヒーも味わえるのも嬉しいです。

4 2018-01-24

ラテ系が好き
今回コーヒー好きのお客様が来るので、色々なカプセルを用意しておこうと思い購入しました。どれも美味しいのですが、我が家は息子がチョコチーノ 娘は抹茶 私はティーラテが好きなので…その中からは1つしか選べないのが残念です。

5 2016-10-30

リピ決定
安いし選べるのは魅力です。またお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー