20,880円  買い物かごに入れる

4 2023-01-15

手放せません。
長年、下半身がいつも冷たく、体温も若い頃は36.5度が平熱だったのが、気がついたら35度以下が当たり前になってました。
ズボラな性格で運動する時間や気力もないので、宣伝にある「気がついたら健康に」の言葉と、良いレビューを信じて購入しましたら、本当に朝起きたら体がポカポカしています。(暖かすぎて、よく足元の掛け布団をめくって寝てる事があるぐらいです)
今後、体質改善して平熱もあがってくれたら嬉しいですが、今期は特に寒いので、暑がりの夫は要らないと言うので、先ずは高齢の両親にプレゼントして損はないと思い、再度購入しました。
ただ、いつもベッドからズレるので、毎晩寝る前に正しい位置に直す必要があり、自分でズレ対策の工夫が必要です。

5 2022-11-22

とても暖かくてびっくりです。良い商品に思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前からほしかったスパッツが早期購入キャンペーンで安くなっていたので思い切って買いました。下半身が太めですがきつくなく履けます。生地も厚手でなくジーンズの下に履いています。冷え症の私にはこの冬の強い味方です。

5 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした
自分で使ってとても良かったので、両親へのプレゼントに購入。身体が温まりとても良いと喜んでくれて、パイルケットも注文して欲しいとのことでした。

5 2014-12-02

心地よいです
今まで リビングに 正方形のタイプをつかってて 暖かいのを 知っていたんで 不安はまったくありませんでした。色は写真より若干濃いかな?
いまは ベットパットのように使っています。以前よりも ぐっすり 寝れます。 ^^

5 2014-07-03

リピ買いです。
今回は自分用に購入しました。
体がポカポカしてる気がします。

5 2022-02-11

想像以上でした
以前 アルファウェーブのミニパッドをこちらのお店でプレゼントしていただきました。
その使い心地が良かったので 今回購入してみました。
横になるとほんのりと温かくてホッとします。いつもよりぐっすりと眠れて 翌朝には身体中の強張りもなく 体全体が軽くなりました。ありがたい限りです。

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2016-03-13

寝付きがよくなったような
このパッドを使ってから、寝付きがよくなったような気がします。一度も寝返りをうたずに寝付く日が多くなりました。表面はサテンのような光沢のある生地なのですがヒンヤリ感はありません。このまま年間を通じて使えたらいいのですが、夏は暑いんでしょうか?

4 2016-10-13

使い心地は悪くないです
遠赤外線と言われても体感がありませんが、使い心地と言うか肌触りとかは悪くありません。冬場に向けて冷え対策の一つになればと期待します。

5 2016-01-27

凄い!
帰宅が遅かったのですが、どうしても試したくて
開封し、そっと掛布団の上において寝ました。
朝、体が暖かく、目覚めることができました。
こんなに効果があるとは驚きです。
冬の方が寒いので効果が感じられると思います。
とても薄く軽いです。

1 2021-01-01

冬に暖かさを求めて購入しました 布団に入るのが嫌になるくらいひんやりしています
寝ていても暖かさを感じられません 夏用を買ってしまったのかと疑問を感じています
冷たくて寒すぎて布団から外しました

2021-01-14
先日はご注文をいただき ありがとうございました。
スクエアパッドが冷たいとのこと、
ご期待に添うことができず 申し訳ございません。

こちらは電気を使ってそれ自体が発熱するものではございません。
電気毛布などと比較されると、暖かくならないとお思いになるかも
しれませんが、遠赤外線の効果により体の芯からじわじわと
温めてくれるパッドになります。

そのため、置いている状態では冷たく感じられるかと思いますが
体を載せてしばらくお休みいただくと体感していただけるかと存じます。

冷たくてお布団に入りにくいようでしたら
あらかじめ湯たんぽなどでお布団を温めていただくと良いかと存じます。

またご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-08-28

冬になると重宝しそうです。
暖かいです。
冬には最高でしょう。
夏は
暑いかも。