5,720円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-07-21

まず、寝不足の日に会社でコレの視聴をしまくって家に帰ったら洗濯に掃除を始めてしまい、カーテンまで洗いました。
何でこんな日に!寝ろよ自分!と思っていましたが
実際に届くまで ずっと「浄化」と「チャージ」のCDだとばかり思っていたので帯に「掃除をしたくなる」と書いてあるのを見て大笑いしてしまいました。

• emelalaさん
  • emelalaさん

5 2009-09-16

これをくりかえし試聴していたら部屋のトーンが明るくリフレッシュされたように見えたのでCDを買ってみました。元々掃除は好きできれいにした後の達成感や清浄さが好きなのですがこれは聴くだけでそれが味わえます。このCDを聴き始めてから半分諦めてた部屋の模様替えをしたくなり動かないと思ってた大きな家具が一人で動かせて掃除できたり、髪を切りたくなったり、今まで見落としてた場所の汚れに気付いたり、効果的な害虫駆除の方法が思いついたり、無駄を省いて家の中を快適にする方向へ自分が行動できてます。ただ、ロータスをかけるとすぐ寝る子供達がこれだと夜中まで元気いっぱいで中々寝てくれないのはやはりパワーアップ効果なのでしょうか?真相は不明ですが夜はかけるのをやめています。

5 2008-01-01

本当に掃除がしたくなりました!
もともと本のおまけに付いていたハーモニーベルのCDが気に入り、1枚でこの値段は高いな〜とは思ったのですが思い切って購入してみました!
聴いてみると流しているだけで部屋の空気がきれいになっていくのがわかり、プラスのエネルギーに満ちたのか本当にお掃除がしたくなりました!
今ではこの値段で納得しています!

5 2008-12-21

運気UP
音楽を用いて、部屋の浄化とパワーUPの為のCD。
前回購入した、「あなたの部屋に幸運を呼び込むCDブック」があまりに効果的だったので、こちらも購入する事に決めました。
3〜4日しか持たなかったお花が、なんと前回のCDをかけておくと、11日間も長持ちしました☆
オーラも強く輝くそうです♪

5 2012-09-28

このCDを注文した直後から、玄関を掃いてみたり、いらない物を処分する気になったり、スゴい効果だなぁ〜と思っていました。品物が届き早速聞いてみたら、決してリズミカルではないのですぐさま掃除したくなる訳ではなかったけど、クリスタルボウルの音色がGood♪余韻が心地よく、部屋の空気が透き通る感じがして気に入りました(*^o^*)

5 2009-11-29

このCDを流していると掃除がしたくなります。
最近流すことをやめていたら、かなり部屋が散らかってしまいました。
運気UPのためにも続けて流さなくてはいけませんね。

4 2009-02-04

「ロータス」のような、不良品かと勘違いするような音の途切れもなく、いわゆるちゃんと音の流れるCDです。
私は、暗示にかかりやすいのか、確かにこれを流しながら掃除(もともと好きなのですが)をすると、確かに「疲れ」を感じなくなる気がします。
本来の効能とは、ズレておりますが…(汗)。

5 2014-10-18

朝、聴いています。
ロータスを買って、すぐにこちらも頼みました。生活の邪魔にならないので、リピートでかけっぱなしにしています。効果はこれからでしょうか。

5 2014-03-31

本当だ!
皆様のおっしゃる通りでした!
何も知らない家族(あまり掃除をしません)が、このCDを聞き始めて翌日には掃除機かけていました(笑)

4 2008-01-15

正直よくわかんないです。
信じて週末掃除の時にかけていますが、どうだろう?
効果があるかどうか、よくわかりません。
きっとクリーンになってるのでしょう・・・・・。

4 2009-08-29

完璧にお掃除ができなくても、このCDをかけておくだけでも良いみたいなので購入後ずっと流しています。
ベルの音が部屋に響き、なにか神聖なもので浄化されるような感じ…
前よりも汚れなどが気になるようになり、より清潔にする意識が出てきたと思います。

3 2015-12-15

様子見て
すぐ掃除って気はしませんが、とりあえず、聞いてます。方角変えて何か変わればいいなあと思いながらとりあえず3ヶ月続けてみたいです。

• マミ4983さん
  • マミ4983さん

3 2013-02-24

効果は...
掃除しよう!っていう気持ちにはならないですが
日中 CDかけっぱなしで外出して 自宅に戻ると 何と無く部屋の空気が 澄んでるような気がしないでもない...って感じ。
気長に 期待しながら BGMとして使ってみます。

2 2010-12-14

気分を高める為に購入したCD。
切実な悩みだったので、購入前に2回もお問い合わせをしてからやっとお返事が来ました。なのに、受注確認メール、商品到着だけは超早かった( ̄^ ̄)その受注確認メールには、お支払い金額や振込み方法が記載されていなく、??と、不信感を覚えました。郵便振替で、よく確認しなかった私も悪いですが、商品と一緒に振替用紙が送られてくると、決済の所に記載されていて、それならそうと、受注メールで教えてくれてもいいんじゃないですか?てか、それが普通なのでは?今迄、沢山のお店でお買物をしてきましたが、重要事項がないメールって初めてで、不思議でなりません。CDはまだ聴いていませんが、効果がある様に期待したいけど、こちらのお店でのリピはないと思います。

関連ジャンル CD・DVDCDその他