• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-01

優秀なお粉♪
ここ数年、ファンデーションは使わず、この綺羅のお粉のみです。もう便利すぎて手放せません(笑)肌にも優しいし、自然だし言うことナシです。ただ、ファンデ同様、初めて買う時は扱っている店舗に行って色を合わせてもらった方がいいと思います。ちなみに02番は色白の方向けです。このリフィルだけで半年以上持つのでコスパもいうことなしです♪

5 2008-05-24

このメーカーを知っている人があまりいないのがとっても残念・・・敏感肌の方には特におすすめしたい逸品です

5 2014-12-16

もう7年目
このフェイスパウダーを愛用してはや7年目です。ヴェレダの日焼け止めのうえにパタパタ・クルクルとかる〜くつけるだけで、本当に美肌に仕上がります。化粧崩れを感じることもないのでお化粧直しもしません^^;私の肌色にはこの色が一番発色がよく、美肌に見えます。
他の色も2色ほど試したことがありますが、くすんで見えたりしたので、やっぱりこの色が最高です。

5 2009-04-30

日焼け止めの上に
普段お化粧はしませんが、日焼け止めの上にベールをかけるようにはたくおしろいがほしくて購入しました。今まではどんなルースパウダーを使っても、たいがい夕方には乾燥してちりめんじわが出たり、痒くなったり、どんどん色が濃くなったりしてあいませんでした。でもこちらは一日中つけていても乾燥せず、痒くなりませんでした。ただ、残念なのは私の肌より幾分色が濃く、やはり夕方には顔が首より赤味がつくことです。トランスペアレントがあればもっと嬉しいです。

5 2008-03-09

開けたばかりのものをうっかり落っことして全部ダメにしてしまいました…!慌てて購入しました。届くまでの間、仕方なしにファンデーションを使いましたがニキビが出来るし肌色に合ってないしで大変な目に合いました。
やっぱりこのパウダーが今の所一番のお気に入りです。
ケースが、落としてもひっくり返しても大丈夫なデザインならいいのに!

5 2016-09-28

• 潤い:
色白の母に。
自分がこちらの03を使っていて、肌ストレスもなく、卵のようにつるんとしたキレイな仕上がりになるので、母にも実感してもらいたくてプレゼントです。パウダーなので最初は粉っぽく感じるけど、10分待てば赤ちゃん肌になってますよー(*^^*)

5 2010-02-12

• 潤い:3
  • のび:4
  • 透明感:4
独身時代、サロンで買っていました。結婚し子供も産まれサロンまで行けないなあと思っていたところ、こちらを発見★ファンデが好きではないので、つけていないようなつけ心地がとても気に入っています。UV効果もあるし、優れものです。

5 2017-11-23

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:5
もう何年もリピートし続けています。重度のアトピーでしたがここ数年本当に調子が良く、このファンデーションはアトピーが酷い時からずっと愛用していますが、つけていても全然気にならないというか、肌の色も綺麗に見えますし、塗ってる感がなく、自然できれいな肌に見えます。刺激も私にはまったくないので、うっかり化粧を落とさずに寝てしまったこともありますが、なんともありませんでした。ヴェレダの日焼け止めとこのファンデーションだけでもう何年も過ごしているのですが、肌の調子はとてもいいです。

5 2015-06-03

• カバー力:5
  • 透明感:5
やっと巡り会えました。
昔、キラの化粧品を知人に勧められて、知人を通して買ってましたが、色々年数が経つうち、あいまいになり、今では他のメイクを買っています。でも、やっぱりキラの化粧品忘れれなくて、ネットで探したら、直ぐに分かりました。早速購入して、満足してますが、出来ればパウダーの色見本をネット上で並べてくれればと思いました。

• KINOPiさん
  • KINOPiさん

5 2008-04-19

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。(以前はキラで購入しておりました)
私はこのパウダーを長いこと愛用しています!
使い慣れると化粧崩れもしなく、時間が経てば経つほど、お肌がキレイに見える気がします。またお肌が軽く感じます。
初めてお使いの方には、塗り方の講習を受けることをおすすめします。

5 2016-12-18

• 透明感:5
何年もリピートしています。
もう何年もリピートしています。透明感のある自然な仕上がりです。石鹸で落とせますし、ヴェレダの日焼け止めの後にパフパフっとするだけで、ナチュラルな美肌に仕上がります。アトピーがあるのですがもう何年も愛用している安心できる商品です。

5 2016-08-06

• 透明感:5
何度となくリピートしています
アトピーがあるので化粧品にはとても気を付けていますが、この商品は本当に軽くて負担がなくお肌があれたことがありません。ヴェレダの日焼け止めを塗ってからこれをパタパタとはたくと、本当に透明感のあるいい感じの肌質に見せてくれます。もう10年近くリピートしています。

5 2014-10-30

• カバー力:5
  • 透明感:4
きめ細かい
ファンデなしでも、肌をきれいにしてくれます。
時々、パウダーだけで外に出ています。

4 2012-12-28

• ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
肌にやさしい
肌にやさしく付け心地もよさそうで購入!
なかなかよかった!

4 2012-07-29

• 潤い:4
  • のび:3
やっぱりこれ!
前に注文したのが無くなって、一週間違う物をつなぎにつかってました~
でも、やっぱりしっくりこないーと、ようやくこのパウダーを注文して届きました
つけると、やっぱりこれー!
肌への密着も、夕方までのもちも完璧
またなくなったら注文しますー♪