4 2013-04-14

夏らしい(^^ゞ
欲しいカラーがなかったので残念だけど。
レビュー見てサイズ考慮したつもりでしたが
きつくて痛くなると履かなくなるから
一つ上のサイズにしました。
★素足で履くと、かかと部分に余裕がある感じです。
マッ夕方には足も多少むくみますから(笑)
これくらいでいいのかもしれません(^^ゞ
★靴底がゴムになってるので
滑らなくて安心です。
個人的には満足してます♪

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年の夏はカラーパンツにスリッポンを履きたいと思い探していたところ、このスリッポンを見つけました!けど、サイズを悩みレビューを読んでら37でも全然いけそうだと思い37を購入しましたが、履いてみると素足でぴったんこで履いた瞬間はきつい・・と思いましたがしばらくはいているといい感じになってきました。私的にはもう1サイズ大きくてよかったです。

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもピッタリでした。ただ何故か右足だけ歩いてると脱げます。友人からも好評でした。

• 森ヒサさん
  • 森ヒサさん

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズに悩みましたが、、!
デザインも豊富でこれからの季節たくさん活躍すること間違いなしだと思い購入しました。
デザインも欲しいものがたくさんあって決め兼ねましたが、サイズが悩みました!
こちらのレビューを拝見すると個体差がありそうだったので、祈るような気持ちで笑))いつものサイズを買いました。
到着して試着してみるとぴったり!!!
履き込んでいくうちに伸びると思うので到着した時にはこのくらいのサイズ感でよかったなと思いました。
そして本当にかわいいです!!
この一足でだいぶおしゃれに見えるのではないかと思います^^
どこに行くにもこれを履いていきたいですし、ほかのデザインの追加購入も検討しています^^

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ下でよかったかな?
SIZE:39(24.5cm) COLOR:PlayaBlue(Seersucker) を購入。普段24〜24.5を履いています。幅広で海外もののパンプスは履けず、かかとにこぶ?みたく出っぱっているので、普通の固いパンプスも履けません。なので、今回柔らかくて脚に負担のなさそうなこちらを見つけてすぐに買おう!と思いました。
色は夏らしくて(マリンっぽい?ちょっと薄い青だけど)、とても可愛いと思いました。ただ、素足で履きたかったのですが、若干大きく、歩こうとするとかかとが外れてしまいます。踏んで履こうとしても、ちょっとカパカパするので不便そう。
なので、靴下を履いて再度チャレンジ!ちょうどでした。年中使えそうなので、真夏以外で履こうと思います。ただ、私の脚のせいか、右だけほんのちょっと大きく感じました。でも、許容範囲!履き心地がよくて便利なのは確かです!
受注番号196733-20120620-016657120

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾にちょうどいいかも
外反母趾で普段は 24.5cm - 25cm のサイズを履いています。
春夏用のぺったんこ靴を探していてこちらを購入しました。
サイズ40 のネイビーXホワイトです。
右足のほうが大きいのですが、右足はサイズぴったり。左足は今はまだ布地が伸びていないのでいいと思うのですが、それでもためし履きして少し歩くとかかとがぱかぱかしてきます。39でもいいかもしれません。
色はさんざん迷ったのですが、ネイビーかわいいです。色違いで購入しようか検討中。今度はサイズ39にしようかと思います。布なので多分伸びてくると思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場に履いていったら、可愛い!と大評判でした。
夏や旅行にたくさん履きたいし、色違いで何足も欲しいです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当は無地の黄色が欲しかったけど、どこのショップも売り切れで、でもどうしてもソルドスが欲しくてこちらのレモンチェロアクアを購入しました。結果、大正解!めちゃくちゃかわいいです!内側の色もサーモンピンクで最高にかわいい!普段スニーカーは24か24.5。US8でピッタリです。早くこれ履いて外出したーい!

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25~25.5を履いている嫁。
以前同じソルドスのUS10を履いていて、かなりぴったり目だったらしく、次にワンサイズ上を買ったら今度は踵がパカパカしたそう。
今回は前に戻して10を購入。
やはり丁度よいそうで。
25.5より気持ち小さい足なので、それくらいの方は10でいいかもしれません。
blackwhiteですが、洋服を選ばず履けそうです。

• KCO@さん
  • KCO@さん

5 2014-06-04

大満足です♪
日曜夜に注文、火曜に発送メールが届き水曜に商品が届きました。メール便は遅いと思っていたのでこんなに早く着いてビックリ!商品は店頭で確認済みだったので足のサイズもぴったりで何より1000円以上お安く買えたのがすごく嬉しいです♪履き心地もよく、夏は素足派の私にはたまりません。他の安いエスパドリーユでも中が藁?でないものは嫌だったのでお値段が少し高くても大満足です!布地も帆布でしっかりしてるし裏は全面ゴム底で安心感があります。この夏履き倒そうと思ってます♪

4 2014-05-15

かわいい♪
24.5〜25cm 幅広めですが、US8でピッタリでした。
1日履いた感想は…どうしてもインソールに突起(?)のようなものがあり、履いていると痛くなりました。少しはいたら慣れるかな…?
でも、痛かったらかかとつぶしてスリッパみたいに履けるし…
本当はイエローのやつが欲しかったのに、間違えて白黒を購入してしまいました。
もう少し履いてみて、よかったらイエローのも購入します♪

• manapo-nさん
  • manapo-nさん

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びがほんっとに難しい(-_-;)
普段ほぼ24でスニーカーは24.5です。
US7を購入しましたが穿くのに相当苦労しました・・
で不良があったので交換していただく時にUS8に変更して
いただいたんですが歩くと少し踵がぱかぱかします。
けど脱げたりはしないしパンパンより余裕があって
個人的にはこちらでよかったです。

4 2013-05-05

サイズ失敗…
Barcaの38サイズ(24cm)を購入。通常23.5cmの靴を履いてる私には大きかったです。素足で履いても靴下履いても中敷きを入れてもスポスポ脱げました。
自分の足サイズが実は23.5より23よりなのかもしれません。あと、足幅も広くなく、甲も低い方だと思います。
でもデザインは気に入ったので、かかとを踏んで履いてます。
色は写真では黒っぽかったんですが、ネイビーと明記の通り、実物はしっかりネイビーでした。夏っぽくて、とても良い感じです☆

4 2013-04-27

柔らかく伸びの良い生地
思いの外、生地が柔らかくて履き易く、履いてみて気持ち良い位です。
普段、24・5から25センチ使用してますが、今回はレビューに履いている
内になじむ・・とあったので24・5の39サイズを注文。左右少し大きさに
差異がある気もしますが、履いていれば慣れそうです。これからの時期
とても重宝しそうで今からわくわくです。柄違いも検討中♪
受注番号] 286719

5 2012-07-12

2足目です♪
[受注番号] 224135
先日DarkGreenを購入し、すごく可愛かったのでもう1足欲しくなり、Barca(Navy/White)の38を購入しました。
私は普段24.0〜24.5を履いていて幅広の足ですが、38で素足でサイズぴったりでした!すごく履きごごちが良くてすっかりお気に入りです^^
ネイビーとホワイトが夏らしくてとっても可愛いです(´▽`)今度の旅行に履いていこうと思います^^おすすめです!

関連ジャンル レディース靴スリッポン