• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-10

• 耐久性:5
カッコいいです。
プロフェッショナルとレーシングと悩んで悩んでレーシングにしました。注文してから到着するまでの間もレーシングにしてよかったのかなと思いましたが、梱包を開けて見た瞬間、間違いなかったと思いました。程好い大きさ、程好い厚み、心地よい重量感です。

5 2013-04-07

主人へのプレゼント
色々調べたところ、スピードマスターの中で一番良さそうだったので銀座の店舗に行ってみましたが、
こちらの黒のフェイスで秒針がシルバーのタイプのものが店頭では売り切れで、入荷時期も未定との事でした。
ネットで調べている時、運良く在庫をお持ちのこちらの店舗に巡り会えて無事購入でき、良かったです。
実際に商品を手に取ったときの主人は、かっこいい!ととてもよろこんでおり、
価格以上の商品だと思います。
一般的な男性の腕にもバランスよいサイズで、つけているとファッションのクラス感があがるように思います。
購入して良かったです。

• YTM19さん
  • YTM19さん

5 2015-07-13

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
他のショップよりお安く、安心できるお店だったので購入しました。夫に購入したのですが、試しに着けたりとかしなかったので、慣れるまで重さを感じたみたいです。手巻きのプロフェッショナルとそうとう悩みましたが、やはり手巻きは毎日巻かないといけないので面倒ということもあり、こちらのレーシングにしました。
すごく気に入ったみたいで購入して良かったです。

5 2014-08-07

• フィット感:
  • 耐久性:
スピードマスターで同価格帯3点程迷いましたが、同価格帯だと唯一コーアクシャルの付いたこのモデルにしました。
近場の他店へ行き実物を見て決めましたが、他のレビュアさんも仰る通り、実物を見るとコレが良くなります。
他モデルだとグレーがかったパーツ等入ってたりしますが、黒と白だけでスマート決めたいなら絶対コレです。

5 2014-03-25

• 機能性:4
主人へプレゼント
時計の事は全くわかりませんでしたが、レビューを参考にしたりネットで調べたりと決めるまでに時間がかかりました。40ミリの大きさは黒だと小さく見えますとあったとおり、イメージより小ぶりな感じでもう少し大きくてもよかったかなと思いました。カードが使えないので今回ラッキーな無金利キャンペーンを利用しましたが、金曜の晩に注文して、月曜日には商品到着。土日の応対、発送も評価
高いです。今度は自分のご褒美に、また利用したいと思いました。

5 2020-03-09

若干の行き違い
購入確認で若干の行き違いはありましたが、最後は気持ちいい取り引きが出来たと思っています。

2020-03-15
また、配送までの段階でクレジットカードの内容確認に時間がかかり
ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当店では高額品の取り扱いが多く外せない点ではございますが、
よりスムーズにすすめられるよう反省すべき点はございました。
頂戴いたしましたご意見を参考に利用していただきやすい店舗になるよう
努力してまいります。機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

4 2017-12-29

• デザイン:4
腕に馴染むなぁー
手元に届いてから、腕に着けた瞬間、馴染むなぁーと感じました。気に入りました。

5 2017-12-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
使い始めて間がないので分からないところもありますがロレックスとはまた違う良さがあると思います。

• るし9647さん
  • るし9647さん

4 2017-07-03

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
自分へのご褒美
31歳になるのでそれなりの物をと思い購入致しました。
大変気にりましたので大切にしていきたいと思います

5 2017-06-21

• 耐久性:4
満足です。
安く買えて満足でした。
注文後も到着が早くてよかったです。

• mana2112さん
  • mana2112さん

5 2016-12-20

人生初の高級品購入
今年1年頑張った自分へのご褒美として購入しました。
今まで腕時計購入と言えば、10,000円以内の1、2年で壊れてしまっても痛ましくない物だったのですが、今回思いきって自分の2ヶ月の手取りに相当する時計を買って見ました。
箱からして違いました!
大事に使います!

• BEST GOODさん
  • BEST GOODさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2015-07-23

大満足です!
一生ものの時計が欲しくて購入しました。
購入する前スピードマスタープロフェッショナルとずっと悩みましたが、コーアクシャルやシンプルなデザインからレーシングを購入しました。店頭販売店で着用してみたりしていましたがやはり思っていたとおりでとても大満足です。これから一生ものとして大切にしていきたいです。

• テル8026さん
  • テル8026さん

5 2015-05-17

満足です
重量感もあり満足です。仕事用として永く愛用したいです。

4 2015-05-04

• 操作性:3
  • 耐久性:4
作りとしては値段相応です。
定番商品でお店の保証もしっかりしてますので安心できます。

5 2015-02-04

とても気に入りました
スピードマスターのプロフェッショナルを持ってますが、デイト付きを探してたところ、レビューを参考に購入しました。重量感と質感も文句無しで、とても気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計