1件~15件 (全 5,985件)次のページへ
  • テル8536さん
  • テル8536さん

5 2022-01-21

凄く丁寧で親切で迅速な対応に感謝です。
細かい質問等にも素早く対応していただきました。
本当にありがとうございました。

オリス ORIS アクイス GMT デイト 798 7754 4135M 新品 時計 メンズ
商品はもちろん気に入りましたが、それ以上にお店の方の対応が親切で丁寧で神速でした。 本当に大満足です。 本当にありがとうございました。

2022-01-24
この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。

ご使用の上でご不明点等ございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• dave911さん
  • dave911さん

5 2022-01-19

とても丁寧な対応で助かりました。次回も機会があればジャックロードさんで、購入します。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

ご不明点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-01-17

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

4 2022-01-16

配送も梱包もしっかりしていましたが、在庫が実店舗と連動しているので仕方ないが、注文後にすぐ在庫無く約1ヶ月後の納期の連絡が来たのに暫く。サイトの発注後納期が即納だったので星一つ減らしました。

ユンハンス JUNGHANS マックスビル メガソーラー 059/2023.04 新品 時計 メンズ
初めてのドイツ時計でしたが、チタンのためとても軽く電波ソーラーのおかげで煩わしい時刻や日付合わせの必要が無いので最高です。デザインもシンプルイズベスト...

2022-01-17

ご注文いただいた商品がタイミング悪く在庫切れとなってしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。

在庫の反映につきまして、今後少しでも改善できるようスタッフ一同努力してまいります。

5 2022-01-15

早急に発送対応いただきありがとうございました

2022-01-17

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お届けした商品の装着は問題ありませんでしたでしょうか?

5 2022-01-10

迅速な対応で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

2022-01-10
平素よりジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご不明点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-01-06

電話で問い合わせをしました。
とても丁寧に対応していただきました。
今回、プレゼントでお願いしたところ、とても素敵にラッピングをしていただき、最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。

2022-01-10

素敵な空間の演出に少しでもお力になれましたようで、幸いでございます。

5 2022-01-01

何度目の購入か覚えていませんが、このショップのリピーターです。今回も配送まで完璧な対応でした。ブレスのサイズ調整もしてもらいましたが、やり直す必要がなくちょうど良いサイズで送ってもらいました。他のショップとはちょっと違います。

オメガ OMEGA シーマスター アクアテラ クロノメーター マスター コーアクシャル 231.10.42.21.02.003 新品 時計 メンズ
シーマスターを買うなら黒文字盤と思っていましたが、これを見て気が変わりました。「シルバー」とHPに記載されていますが、実物はジャックロードさんの写真通り...

2022-01-04

ブレスレットのサイズもちょうど良かったとのことで安心いたしました。ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2022-01-01

注文してから発送までが早く、計算ができます。
今回が2回目ですが、安心して利用できます。

ソニー SONY wena3 metal 用エンドピース 20mm black WNW-EP202/B WNW-EP202/B 新品 その他
ソニーのwena3ラバーで使いました。 youtubeにあげてくれている動画などを見ながら取りけましたが、特に難しいことはありません。

2022-01-04

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お届けした商品はいかがでしたでしょうか。

5 2021-12-22

他のショップよりかなり安くて、満足しています。

オリス ORIS アクイス デイト スターウォーズ ストームトルーパー リミテッド 743 7734 4184-Set MB 新品 時計 メンズ

2021-12-27

• REI_0027さん
  • REI_0027さん

5 2021-12-19

梱包が大変丁寧で良かったです。
3年保証がついていたので安心して購入出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

フレデリック・コンスタント FREDERIQUE CONSTANT クラシック オートマティック FC-303MC4P5 新品 時計 メンズ
ゴールドの色合いのものを1本欲しくて購入しました。 大きさは丁度良いです。Dバックルでなかったので、革ベルトは交換する予定です。 3年保証も付いており、...

2021-12-20

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。また、当店オリジナルの保証サービスもお気に召していただけたようで幸いでございます。

2 2021-12-16

数十万のリングを購入しましたが、リングを挟む部分にリングを差し込んで固定しないまま、リングケース内に寝かせっぱなしで送られてきたのには驚きました。リングケース内にはパッキンなどの詰め物なしです。つまり、輸送中はリングは大きなケース内でゴトゴト移動していたわけです。トップにダイヤモンドがいくつもついており、また地金部分には一部着色加工がされ、摩擦には弱いのに、です。
幸いケース内は布張りで、リングに大きな傷などはありませんでしたが、着色ロジウム加工への影響はどの程度あるかわかりません。今回の件で、予想より早く劣化する可能性もあります。
高額品に対する配慮が全くなく、常識的にありえない対応だと思いました。ジュエリーの扱い方も知らない店員が発送しているのでしょうか?
数十万払った大切な新品ですが、使う前からミソをつけられた気分です。もう少し金額を出しても国内の正規店舗で買った方が気持ちよく、満足できたかもしれないと非常に後味の悪い買い物でした。
他にもほしい品がいくつかありましたが、このようなことがあっては非常に不安を感じます。今後はまっとうな取り扱いをしていただくよう、社員教育を徹底していただきたいです。

2021-12-22
平素よりジャックロードをご利用いただき心よりお礼申し上げます。

数ある店舗の中から当店をご利用頂きましたが、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の内容について、早急に梱包状況を確認いたしました。メーカーのボックスにセットする際の配慮に欠けており、更に商品の配送に際しての想像力も欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を元に配送部署とも話し合い、今後の具体的改善に至っております。BOXの仕様に合わせ商品がしっかりと固定され、お届けまで安全性が保てるよう配慮した梱包内容に変更致しました。誠に貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

またご心配な点が残ると思いますので、何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。安心してご使用頂けます様、お届け致しました商品の点検も承ります。着払いで構いませんのでこちらまでお送り頂けると幸いでございます。

本来お買い物は楽しいものであり、期待して到着をお待ちいただいていたのではないかと思います。それにお応えできずこのような思いをさせてしまいました事をあらためて心よりお詫び申し上げます。引き続きお客様に楽しんでご満足いただけるお買い物やサービスを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-13

金属ベルトの調整もしっかりとしていただき、満足です。

タグ・ホイヤー TAG HEUER リンク WAT1413.BA0954 新品 時計 レディース
装飾の割には手ごろな値段で、満足度の高い時計でした。基本的に妻が使用するので使用感はまだ分かりませんが。プレゼントの際は喜んでました。包装もグッドでし...

2021-12-20

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

4 2021-12-02

とても丁寧な梱包で迅速ご対応頂きありがとうございました。
おそらく依頼したとおりのブレスレット調整を施して頂いたと思いますが、なぜか緩くて手首で留まらず、そのまま即使用できなかった点だけが残念でした。
今回のようなお買い得品が有ればまたよろしくお願いします。

グランドセイコー GRAND SEIKO グランドセイコー スポーツコレクション SBGX343 新品 時計 メンズ
最近老眼が進んでしまい、時刻合わせ不要な年差クォーツを物色していたところ、この時計に辿り着きました。 三針のみの文字盤と高耐磁機能がとても気に入ってい...

2021-12-05
この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ調整につきましてお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当店では当店ご購入品のサイズ調整は何度でも無料で行っております。
また調整後の再調整も、もちろん何度でも無料で行います。
サイズ調整がご入用の際はぜひともお申し付けくださいませ。

その他、ご使用の上で何かご不明な点や不具合などが生じた場合も、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2021-11-28

メールの問い合わせにも迅速で丁寧にご対応頂き感謝です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2021-12-01

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
メールでのお問い合わせ、ありがとうございました。
今後また何かお困りごとがございましたら遠慮なくご相談ください。

今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,985件)