ジャックロード 【腕時計専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

実際の店舗は種類が豊富にあり、見ているだけで楽しめる雰囲気があります。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ WV211B.FC6202 新品 時計 メンズ
自分はタグホイヤー愛用家です。初めて皮の時計を購入しました。デザインが気に入り即買いでした。使ってみて特に問題ないのですがやはり皮の劣化があるので維持...

• nana4444さん
  • nana4444さん

5 2020-05-25

迅速な対応に感謝いたします。
他にもほしいものが有りますので、今後、購入を検討しています。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ101E.BA0842 新品 時計 メンズ
商品の在庫がない中、詳細なメールをいただき迅速に対応していただきました。 ありがとうございます。 他にもほしいものが有りますので、今後、購入を検討してい...

5 2020-05-25

購入後の対応大変感謝しています。
これか商品を大事にしていきます。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 WAR211A.BA0782 新品 時計 メンズ
商品が届いてからのスタッフさんの対応大変感謝しています。 商品はとても品が良くこれからの生活スタイルにとても貢献してくれることと思います。

5 2020-05-24

丁寧な包装、保証書もしっかりとしていて
安心して購入することが出来ました。
対応も迅速でこのお値段なら、最高です。
また機会がありましたら
こちらで購入したいと思います。

5 2020-05-24

迅速な対応と大満足な商品、梱包や保証書等の書面まで不備なく「完璧」でした。また是非利用したいと思える気持ちの良い対応、ありがとうございました。

5 2020-05-19

発注2日後には、商品が届きました。
梱包も丁寧で、緩衝材も沢山入れてありました。

2020-05-23
この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んでまいります。

5 2020-05-15

初めて購入しましたが迅速な対応でとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 WAR211B.BA0782 新品 時計 メンズ

4 2020-05-14

タグホイヤー の仕入れしっかり頑張って下さい
欲しい商品がすべからく
スタッフが必死で探しましたがどこにもありませんでした 笑
の通知しか来ないので

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ2010.FT8024 新品 時計 メンズ
確実にすぐに届きまして大変たすかりました。 また利用させて頂きたいと思います。

2020-05-18
この度はジャックロードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当初ご注文頂いたお品物が期間内にご用意できず、
ご変更いただいてのご利用となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

残念ながら「お探し品」とさせて頂いているお品物はご用意までにある程度お時間が必要となります。
お客様のご都合やモールでの受注期間の制限などにてお時間が足りずにご案内できないこともあり、
ご迷惑をお掛けしてしまうことがあることも事実でございます。

ただ、私共は在庫が無いお品物でもご希望があればお探しをさせて頂き、
ご案内を差し上げることが時計店としての使命と考えております。

今後は更に仕入れの力をつけて
皆様のご要望を裏切ることの無いように努めてまいりたいと思います。
機会がございましたらまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

購入から到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。
商品も素晴らしいです。大切に使わせていただきます。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 デイデイト WAR201E.BA0723 新品 時計 メンズ
購入から到着まで非常に早かったです。 梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。 商品も素晴らしいです。大切に使わせていただきます。

2020-05-18

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

• STEP1381さん
  • STEP1381さん

5 2020-05-10

このショップでは2度目の購入です。
対応も良く翌日には、到着しました。
また機会があれば利用したいです。

オリス ORIS アクイス デイト 733 7730 4134M 新品 時計 メンズ
大き目でオートマチックのダイバー時計が欲しくて、購入しました。 金額的にも満足です。

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2020-05-10

お安く購入でき、ありがとうございました❗
梱包も丁寧に、また何かありましたら、こちらのショップを利用させて頂きます。

5 2020-05-10

しっかりした梱包で安心して購入出来ました。また欲しい時計が見つかったらこちらで購入したいと思います。

4 2020-05-05

梱包等丁寧にされており、対応も良かったです。高額商品なので仕方ないかもしれませんが、注文してから商品が届くまでがもう少し早いといいな。と思いました。

ロレックス ROLEX オイスターパーペチュアル デイトジャスト 179174 中古 時計 レディース
オーバーホール、磨き済みとのことでしたがとても綺麗な品でした。

5 2020-04-30

新品仕上げで正に新品のような状態で届きました。とても上質なジュエリーボックスに入っており、また発送もとても迅速でした。本当にありがとうございました!

ショーメ CHAUMET アトラップ・モワ ネックレス 中古 ジュエリー ブランドジュエリー
とても美しいネックレスです。アメジストとダイヤモンドのミツバチがゴールドのウェブ上に浮き上がり、可愛く、上品でとても気に入りました。さすがフランスの歴...

2020-05-04

• rollin043さん
  • rollin043さん

3 2020-04-28

ギャランティカードと3年保証書にミミズの這ったような字でシリアルが記載されていたのがとても気になりました。発送も梱包も丁寧だっただけに残念でした。
お店の方は作業になっているかもしれませんが、こちらはそう何度も無い高額な買い物なので配慮していただきたいです。よって星3つです。

チューダー(チュードル) TUDOR プリンス デイトデイ 76200 新品 時計 メンズ
節目の誕生日記念で購入しました。 廃盤になっており新品入手が難しいところをセールになってたので即買いしました。 普段はロレックスのサブマリーナをつけてま...

2020-05-04

折角ご注文頂きましたのに当店の配慮が足らず、
大変失礼いたしました。

従業員一同、深くお詫び申し上げます。

国際保証書につきましては、再発行できかねますが、
当店の保証書につきましては再発行させていただきます。

お受取りのお手間だけ頂いてしまいますが、
ご査収くださいませ。

お客様より承りましたご指摘を従業員一同真摯に受け止め、
今後のサービスの向上に努めて参りますので、
何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。