• 10代   0件
  • comb-honeyさん
  • comb-honeyさん

5 2010-01-09

可愛い…
本日届きました!
以前のモデルは股上が浅いということで購入を見送っていたのですが、リニューアルされたとのことで購入に踏み切りました。Lサイズを2色大人買い(笑)。
早速試着してみました。股上が深くて安定感抜群だし、履き心地がさらっとしてて気持ちいい〜…。
157cm・57kgのかなりぽちゃなわたしでも余裕で入りました♪ヒップが立派な私で程よい腰まわりなので、普通体型の方はMで充分だと思います。
くしゅっとさせて履きたかったので敢えて裾上げはしなかったのですが、大正解!レビュー通り、たゆませることで足が細くみえます。ロールアップも出来るし♪
色はほぼ画面通りでした。主張が強すぎない淡い色なので、何にでも合わせやすいと思います。
生地に関してはとてもしっかりとしていて縫製も丁寧です。流石日本製…。ただ少し薄めなので、冬場は中にタイツやストッキングが必須ですね。
これから大活躍しそうです!ホントに買って良かった…

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいているのではいていて楽でした。
薄手なのでこれからたくさん活躍してくれそうです

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなりお安くなってました。でも、気が付いた時にはすでにネイビーは売り切れ。
ベージュのSを購入。
すごく楽チン!背が低いので、66センチに裾上げしていただきました。
無料で、助かるサービスです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mサイズが欲しかったのですが、在庫切れでSサイズ購入。普通はSサイズは手も出しませんが、レビューで大きめとあったので。履けましたが太ももが太いのですこしぴったりすぎかな。でも使えます。膝下のラインがとても綺麗で気に入りました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
間違いなしです
4枚目〜
はきやすいし、いいです。ディープブルーのレギンスは間違いなしです。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
161センチ48kg、普段はSかMサイズ着用です。サイズはぴったり!ベージュを購入しました。何にでも合わせやすそうなカラーだと思います。
余裕があれば、他の色も欲しいです。

5 2010-07-24

167cm、52キロ、Mサイズにしましたが、全体的にゆとりがあるのでSでも良かったのかも。
特にヒップがダブダブで、普通のパンツだったら間違いなく返品していますが、レギンスなので「ま、いっか」という感じです。

ベージュにしましたが、濃い目のグリーンがかった色なので、日陰など少し暗いところで見るとオリーブ?と思うような色です。落ち着いた色味なので気に入っています。

ストレッチはあまりきいてませんが、細く見えます。
カジュアルな服に合うシルエットです。きちんと感を出したい時はkelenのレギンス、と使い分けています。

5 2009-12-23

ナチュラルテイストなオシャレ
身長170cm、体重55kg普段は11号サイズを着用です。寸胴体型でおしりが小さめ、ふくらはぎとワタリ幅がしっかりお肉ついていて心配でしたが、電話で相談し、アドバイスをいただいた上にML両サイズを送っていただき、試し履きさせていただきました!結局Mサイズを購入しました。ボトムスをネットショッピングするのは初めてでしたが、親切に対応していただいて憧れの一着をゲットしたので大満足♪でした。

4 2012-05-18

お色が薄めのきれいなアーミーグリーンでとても気に入りました。それと、返品交換無料期間だったので安心して購入できました。パンツは通販では悩む事が多いと思うので、とても気の利いたサービスだと思います。感謝。生地は薄手でさらっとしていて、これからの季節にとても良さそうです。ベージュは画像よりお色が濃い目でした。個人的には、もっと薄い白っぽいベージュが出たら是非購入したいです。それと、普通にジャストの10分丈ではきたいので、お直しに出してはいています。是非普通丈も販売して欲しいです。

5 2011-11-30

160センチ、普段パンツはL〜LLを履いています。少し前にネイビーのLサイズを購入してとっても履きやすかったのですが、膝下がぶかぶかだったので、今回ベージュのMサイズをリピしました。ヒップ・太もも部分が、Lだと程よい余裕があり、Mだとぴったりですがきつくなく、足元のクシュクシュ具合もよいです。今はショートブーツにインして履いています。ベージュの色味は薄いカーキといった感じです。今までベージュ系のパンツは、下半身が太いので敬遠していたのですが、これはすっきり見えて楽チン。毎日履きたいぐらいお気に入りです。

• hitohito8さん
  • hitohito8さん

5 2011-11-06

色違い
昨年他店でグリーンを購入して、かなり気に入って履いているのでベージュ購入しました。
普通のベージュは苦手なのですが、レビューを見て、グリーンがかったベージュという事で購入しました。
いいお色です。
165センチ52キロでMサイズです。
Sでもいけそうですが、冬は下にスパッツを履くのでMでちょうどいいです。
下にスパッツタイツを履けば、冬もOKなので、オールシーズン使えます。
膝も出にくく、生地もしっかりしているので、とっても良いです。
背が高めなので、レギンスやパンツは股下が短い事が多いのですが、こちらはちょっとクシュクシュできます。
レギンスとしてはお値段お高めですが、お値段以上に使えますよ〜♪
他の色が出たらリピしたいです。

4 2011-03-27

履き心地最高♪
162cm・47kgでSサイズのベージュ購入。
ベージュと言ってもオリーブ色です。
お尻が巨大で(笑)ウエストが太いのでSサイズが入るか
心配だったのですが、まだ余裕がある感じ。
股上が深くてすっぽり安心感があり、履きやすい!
見た目もスッキリと細く見え、クシュクシュ感も
お直ししなくてもちょうどよく出せました。
写真よりもしわ感があるかな?
ぴったりしていないのでブーツインは少しもたつく感じ、
またポケットがあるといいなと思ったのと、
薄いので寒冷地の方は、この時期はタイツ必要かもと思いました。
が、かなり履きやすいし、色も合わせやすいので
ヘビロテになりそうです!良い買い物でした。

5 2009-12-04

着こなしの幅が広がります!
155cm、55kgでLサイズにし、裾を7cmカットしてもらいました。ゆったりで楽チンです。Mサイズでも良かったかなと思いました。ベージュを選びましたが、いつもはデニムのストレッチパンツばかりを履いてましたが、ベージュが加わると着こなしの幅が広がり、トップスも明るく見える感じがします。買って良かったです。別の色も欲しいです。

5 2010-11-05

とにかくラクチン。
これで、DEEP BLUE三本目です。本当にラクチンです。家着のまま外出出来るなんてこれ以上ラクチンな事はないです。172cm、54kg細身でMでぴったりです。おしりにもたつきはありますが、いつも長めのトップスなので、ヘビロテ中です。しかし、油断すると紐が出ています。

4 2010-06-15

カーキに近いかも
ベージュを購入したのですが正直カーキに近い気がします。股上も深めで、ストレッチもきいてるのでとても履きやすいです。