1,710円  買い物かごに入れる

5 2017-04-23

お店も商品も最高です。
先日購入し美味しかったので今回リピしました。事前に問い合わせるべきだったのですが、注文時に進物で使いたいので箱入りには出来るかと備考欄で質問しました。受注メールでとても丁寧に商品の説明をして下さり、私からの返信の前に箱入りで手配、間に合うよう早々の発送のご手配と…本当に嬉しいご対応でした。お酒もとても美味しく、買い物も快適でこちらで購入させて頂いて良かったです。今度も自宅に進物にと利用しようと思います。 ゆずの濃い味が何とも爽やかで女性にも飲みやすいお酒です。主張し過ぎないサイズと普段に飲めるアルノール度数、お世話になったご夫婦への進物にピッタリでした。もちろん自宅にも買いました。

5 2014-08-08

じゃばら酒ほど酸味と苦みはないですが、さっぱりしていてゆず酒も美味しいです。

5 2014-06-06

このゆず酒も教えてもらって、購入に至りました。美味しいので家族みんなで喜んでいます。

5 2012-07-14

旦那がずっと探してました。
旦那が居酒屋で飲んでおいしかったらしく、ずっと探してました☆お店の方にラベルと名前を教えてもらったらしく、るんるんで注文を頼まれました(笑)
少しすっぱくて、飲みやすいゆず酒でした!何杯でも飲めます(゚∀゚)
お店の対応もすごくよかったです。
ただ商品と違う箱で来たので、開けたとき少しびっくりしました(笑)

• giestasさん
  • giestasさん

5 2012-03-20

某デパートで試飲して気に入り、即購入したものの、またそのデパートまで出向くのは面倒くさいと思っていたところにこの商品を見つけました。
しかし、先日まで送料別でもう少しお安かったと記憶していますが、送料込で値段が上がったのにがっかり。
どちらにしても美味しいので購入しますが、悔しいので先日までの値段より高くなる本数は購入しないことにしました。

5 2011-03-26

美味しい
ゆずのお酒は、とても飲みやすい。他のお酒もいっしょに買いました。

5 2010-09-24

嬉しい♪
こちらのお店は初めての利用ですが、商品自体はリピです♪
出先で偶然購入したこのゆず酒。普通のゆず酒はゆずの香りだけというのがほとんどの中、この商品は果汁までしっかり使って、ゆずを存分に楽しめます。
柑橘系のお酒が好きな方には、堪らないと思いますよ♪
私はアルコールにそんなに強くないので、炭酸水でたっぷり薄めて飲むのが好きです。
こちらのお店では送料無料で購入できたので、本当に嬉しいです。
数量限定だったので、悩んで2本購入したんですが、もっと買っても良かったかな?(笑)

5 2018-07-28

毎年夏になると飲みたくなる柚子酒
もう何度もリピしてるほど濃くて香りがよくて美味しいです。

5 2018-07-28

おいしい。
搾りたてのような濃厚な柚子果汁の味と香り。甘み控えめのスッキリしたあたし好みの味。とにかくおいしいです。

5 2018-03-11

檸檬酒のついでに買ったのですが、こちらもとても美味しかったです。
甘くて酸っぱくて、ぐびぐび飲めちゃう感じです。

5 2018-02-23

とにかく美味しいです!高松の親戚から頂いて、とても気に入って、こちらで見つけて買いました。1本はお友達にプレゼントしました。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

5 2018-01-17

サイコーにおいしいです!!小さめの瓶の商品を以前購入してドハマリ。今日は軽めにしたいなと思った日はこちらを炭酸で割っていただいてます。常備しておきたいお酒です!!

5 2017-01-08

美味しくいただきました。
テレビ番組でこのゆず酒が取り上げられていて、それに興味を持った家人用に6本セットをお取り寄せしました。
甘さより柑橘系の酸っぱさ際立っており、大変気に入りました。

• akobe48さん
  • akobe48さん

4 2015-09-24

口コミ通り!
口コミ通り すっきりしていて美味しかったです。
飲みやすくてグイグイ飲んでしまいます★
ゆずが好きな方にはお勧めです。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2015-09-23

相変わらずの美味しさです
他の柚子酒の中でもピカイチ♪
また買います

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず