【1本から送料無料(クール便除く)】麒麟山...(日本酒 焼酎 ギフト いちむら商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷり5689さん
  • ぷり5689さん

5 2019-04-06

大変満足しております。迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2017-10-21

父へのプレゼントへ(о´∀`о)喜んでくれました!

4 2018-01-28

義理の息子の誕生日プレゼント
日本酒辛口が好きな義理の息子の誕生日プレゼントに喜んでくれてました

5 2013-12-29

とにかく、上手いと父から絶賛。
こちらのお酒は初めて購入させていただきました。とにかく、辛口が欲しいと、父より提案があり、探していて、市村さんの所にたどりつきました。私は日本酒の事は良く分かりませんが、そのお酒の情報が、分かりやすく記載ありましたので、これだ・と思い購入いたしました。又、送料が遠方でも無料が良かった。他の商品との抱き合わせでも、送料無料と言うことで、もう一本、この麒麟山の麒辛も追加し、発送していただきました。海の幸が取れる地域なので、このお酒はとにかくマッチングしたようで、お正月用に大事にもう一本取っておいてるそうです(笑)。同じ商品を扱ってる所もあるようですが、賞味期限?がかなり、古いなどの所もあるようなので、その点も色々情報を拝見しながら、それこそ、吟味して、市村さんの所に決めました。又、購入したいと思います。あと、3本しかない、デパートでは売っていないこのお酒。みなさんも一度喉を潤してみてはいかがでしょうか?辛口なら麒麟山。3種類あって、純辛、麒辛、吟辛。がありますよ〜〜〜。今後、市村さんに提案ですが、お振込が、郵便局があれば、もっといいと思います、よろしくおねがいいたしま〜〜す。

5 2015-08-30

いつもの
こちらの商品もよく購入しています。美味しいお酒です。

5 2015-03-15

おなじみのお酒
この商品もよく購入します。美味しいとのことです。

5 2015-02-14

美味しい
いや〜思ったよりおいしい。辛いだけではなく深い甘さもあり、吟醸酒らしい味。それと新しいのが最高、15年1月の製造。リピート確実です。

5 2014-08-07

日本酒
以前にも購入していますが、美味しいお酒とのことです。

4 2013-12-14

これも
これも美味しいお酒だそうです。何度か購入したことがあります。

5 2013-04-19

美味しいお酒
自分ではなく、家族へのプレゼントですが、美味しいそうです。

5 2012-10-27

美味しいお酒
送料無料なので、助かっています。
お味も良いようです。

5 2012-10-06

お酒
家族あてですが、美味しいお酒だそうです。

5 2012-09-17

お酒
家族へのプレゼントですが、とてもおいしかったそうです。

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2012-09-03

8/23に買ったばかりで、本日また2回目の購入!
だんなが、とても気に入りましたぁ〜
辛口が好きなだんなが『これは、うまいぞ〜』って
大絶賛でした。
外では飲まないだんなで、家で大好きなおいしいお酒を
飲むことを楽しみにしている人なので、気に入ったのなら
もう一度と思い、ポチッと!!
送料無料ってのが、うれしいですね。

5 2017-07-08

父の日のプレゼント
ゴールデンウイークに私の赴任先の新潟市へ遊びに来てくれた父。
新潟の吟醸酒三昧で2人で飲み歩き、しみじみ新潟の地酒のそれぞれの個性と旨さに感動して帰って行った父へ、父の日のプレゼント。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒