5 2012-02-23

可愛いです。
もう何年もずっとこれを使っています。ラビットは二つめです。暗闇でカバンに手を入れても直ぐ、大きいフェルトの感触で捜すことができます。子供たちにもプレゼントして鍵を失くさなくなりました。

5 2010-07-26

めちゃめちゃかわいい
ディアーを購入しました。耳がボンドでつけられているだけなので取れそうで怖いので耳は絶対に持たない様にしようと★この大きさが良くて顔もかなり可愛い♪他の種類も欲しくてしょうがないです!!

5 2013-02-14

車のキーホルダーに
イメージより大きいですが、とっても可愛いです。自分用とプレゼント用と3つ購入しラッピングを依頼しましたがとても丁寧で購入してよかったです。1つだけ目の糸がほつれていましたが、それ以外は○。目立つ大きさだしキー部分も硬く鍵も落ちにくいと思います。

5 2011-01-29

癒し
もともと、黒ラビットを持っておりさらに癒されたくなり白ラビットを購入。白ラビットは家の鍵、黒ラビットは携帯につけてますがほんとに癒されます。
さらなる癒しが欲しくなればまた購入します。

5 2011-05-10

かわいいくておしゃれ
持ってるといろんな人に興味持たれるアイテム。以前から私も使っいて3匹目です。友達にプレゼントしても絶対喜ばれます。普通のお店ではこんなに沢山キャラクターがそろってなかったので、大興奮です!!!
初めて見たキャラもいて7種類も買ってしまいました。
キーリングとしても不備はないです。大きさは携帯と同じ位の大きさでバックでかさばりません。パンツの後ろポケットからのぞかせたりするとこれまたおしゃれなんです☆カップルで持つのもあり。1つ1つ表情が違うので届くまで不安でしたが全部かわいい表情してました。またお願いしますネ。

• 32HAPPYさん
  • 32HAPPYさん

5 2008-12-16

カエル好きの先輩に(*^_^*)
10年来の付き合いの先輩にプレゼントです。
カエル好きだったから、迷わずカエル〜(*^_^*)
プレゼントしたら、丁度キーホルダーがないとのこと。セレクトしたカエルにも喜んでもらえました。
いい値段するなぁ〜っと思ったけど買って良かった☆彡オススメ。
妹には猿を。後輩には熊を。今から友達に象を渡しまーす☆彡

5 2015-01-24

お気に入り♪♪
迅速な対応ですぐ届きました。
品物もしっかりしていて可愛い!!!
人とかぶることがなさそうでインパクト
ありありです!!!お気に入りです。

5 2014-04-22

フェルトが可愛い
フラミンゴを購入してから2年半程使っていますが、まだまだ長持ちしそうです。毎日通勤のバッグの中でもまれていますが、汚れも目立たず、ボリュームがあるので探しやすくて、ついガサガサ探してつかみ取っています。昔使っていたヒッピーの女の子はビーズが取れてしまったり三つ編みがほつれたりと使用を断念しましたが、動物シリーズは作りがスッキリしているので、月日が経っても劣化を感じず、ずっと愛用できると思います。

5 2013-04-29

顔はOKでしたヨ
レビューを見ていたら、届いたマスコットの顔が可愛くなかったと書いておられる方がいらっしゃって少し心配していたのですが、幸いにも私の購入したものはすべてかわいかったです。
このキーリングは元々使っていたのですが、今のモノは耳がちぎれ、リングも取れてしまいそうなくらい痛んできたので買い替えることにしました。
マスコットマスコットしたかわいらしさではない部分がとても気に入っています。
母にもあげたところ、大きいので、カバンの中に入れていても見つけやすいとのことでした。

• sizuru7571さん
  • sizuru7571さん

4 2012-03-31

かわいいです。
ウサギとフラミンゴを注文しました。
ウサギの表情が何ともいえずかわいいです。
フラミンゴも美ビット名カラーなのでかわいいのですが、同じ値段であるなら他の動物のほうが満足感があるかもしれません。
鍵を取り付けるキーリングがとってもかたいです。
主人にお願いしたのですが、主人も苦労をしていました。
もう少し鍵を通しやすいとありがたいかな?っと思います。

• 666k6022さん
  • 666k6022さん

5 2012-03-14

大きめのキーリングを探していて、このショップにたどり着きました。鍵をよくなくすので、しかも可愛らしいこのキーリングはとても良いと思います。
パンダと迷ったのですが、ウサギにしました。
またショップの方にとても親切に対応していただき、
感謝しています。
オマケも可愛らしく、とても嬉しかったです。大切にします。

• 5月7日さん
  • 5月7日さん

5 2010-10-15

存在感
鍵を持っていき忘れてしまい、何度も鍵やさんを呼んだ経験のある実家の母に、私も愛用しているこの商品をプレゼントしました。
バックの中でもかなりの存在感があるので、さっとかき回したら出てくる頭が便利でかわいい! 汚いバックの中でもかわいいねって言ってもらえちゃいます。
首があるので取り出しやすいところもおススメです。
まだ間もないのでもちろんなのですが、これに変えて母は鍵をしっかり持ち歩いています。

• sige1673さん
  • sige1673さん

5 2009-04-18

2回目のリピ!!
このままいけば、全部集めてしまいそうな勢いです。
まわりの人にオススメしているので本当に全種類集まってしまうのでは…?と思うほで…。私のまわりで大人気です!!
キーホルダーとしての役割もちゃんとしてますし、それ以外にもインテリアとしてもいけそう!!なんて思ったりで。ぶら下げてるだけでもかわいいですよー。
オススメ商品です!!
欲を言ってしまえば、メール便があればよかったかなと思ってます。

5 2009-02-28

プレゼントで急いでいたのですが、即日発送していただけたので、とても助かりました!
対応も良くお勧めのショップです。

4 2009-02-16

可愛いのですが、接着剤で付けてある部分が少し気になります。