1,940円  買い物かごに入れる

4 2023-10-12

とてもかわいいです!
紐はかなり残念な紐ですが、チャームとしても使えるし、女の子が喜んでくれました。

4 2023-07-11

喜ばれました!
イベントで子供たちへ配るために購入しました。
別な星形と合わせて4箱購入中、不良品は2個。想定内の範囲でした。大変喜ばれてよかったです。

5 2023-07-02

思ったより小さいけどくじの末端の賞品なので問題はないです。マウス型は子供達好きそうです。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2016-10-31

36個全部問題なく光りました。むしろ押してもなかなか消えないものもあったくらいでした。ほぼ、景品用にしたのですが残りは自宅用に。
テーマパークに遊びに行った時、子供の首から下げて目印にしたり、ベビーカーにつけてたりと夜の目印として分かりやすくて良かったです。何通りかに光り、見た目も可愛かったので子供たちのお気に入りです。

4 2014-07-30

これもちょっと売れ残った。。。
不良品も少なく大変よかったです。
また次回も購入したいです。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2014-07-28

夏祭りの景品として3箱購入しましたが、不良品は数個程度でした。
いろいろな光り方をするので、夜の祭りを素敵に彩ってくれました。
きっと祭り終了後にはポイッとされちゃうんでしょうが、祭りの瞬間はとても喜んで使ってくれていたので満足です。
少し余ったのですが、形がミッキーで季節を選ばないデザインなので、クリスマスイベントの景品に回したいと思います。

5 2014-06-05

もうすぐ1歳5ヶ月の我が子に、前に松屋町で買った光るうちわを気に入ってたので、これから夏祭りなどあるしその場で買うよりもいいかと(笑)
首にかけたり、スイッチポチって光らせて遊んでます。
ただ、高速点灯がフラッシュのようで見つめてたりするので大丈夫かな?と心配にはなりました。
他の方のようにお出かけの時に安全の為につけても良さそうですね、無くしても沢山あるし、1個は気にならない値段ですし

4 2019-06-14

幼稚園夏祭り景品
到着が早かったです。色は4色ですが、個数はバラバラでした。黒が少なめでした。特に問題ありません。不良品のチェックはしていませんので★4です。不良品が無いと良いですo(*⌒―⌒*)o
このオモチャが届くと、他の役員さんのテンションが上がって、みんな協力しあえて良い感じです。夏祭りの子供たちの笑顔が楽しみです。

4 2017-07-30

まだ確認できてないです。
まだ確認できてないですがたぶん大丈夫かと思います。お祭りで販売する前に確認して見ます。

5 2016-09-06

お祭り用
町会のお祭り用に購入しました。マウスの形が大人気です。

5 2015-05-19

町会のお祭り用に購入。マウスペンダントは毎年大人気です

4 2014-10-12

小学校のお祭りのクジのためにかいました
送料入れて原価は一回100円でやっても利益が出ますし、
昼間のイベントですがとても綺麗です
ただ、2つほど光る種類の順番がおかしかったり光らなかったりといずれも接触不良のようだったのでどけました
事前チェックは大事です
地元の屋台ではこれが景品に含まれているのが1回500円でした…
ある意味凄い商売だなぁと思って見てしまいました

5 2014-05-27

お祭り用
町会のお祭り用に購入しました。人気のあるマウスの形ですし、しかもペンダントになるので、首から下げておけばお祭り中にも邪魔になりません。オススメ!

5 2021-07-06

夏祭りの景品として、注文しました。光り物の返品、交換は、出来ないと説明が載っていたので、事前に確認して、子供達に渡すことができて良かったです。子供達も、とても喜んでました。

4 2020-07-27

今年もお願いしました。
今年も夏祭りで子供達へプレゼントするので購入しました。やっぱりバリがあるので今年もヤスリでバリ取りをしました。72個購入して初期不良は1つでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト