5 2023-11-27

柄が大人から見てもとても綺麗で可愛い。
地域のお祭りで使用したのですが、ピンクの留め具?は慣れたらとても早く出来ます。

5 2023-10-08

綺麗
やはりファンタスティックの柄は綺麗でしょう素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2023-09-01

子供の夏祭り用に。
ポンプとかはあったので、風船とゴムセットのこちらにしました。
柄がとっても可愛くて、作っている時も楽しかったです。

5 2023-08-04

夏の必需品
いつも確実なお届け助かりますありがとうございます

• ruby512さん
  • ruby512さん

4 2011-11-02

可愛いです。一般的なマーブル模様の他にストライプやドット模様もありオシャレです。
■パッチン用ミニスタンド 1個
■しばらずパッチン 100個
以上の、ヨーヨー作成キットがついてきますが、これを使っての作成が中々に難しく、女性の力では大変なようでした。作成した方々からは指が痛くなったとの声もありました。
3セット購入し。300個のヨーヨー作成をする間に、スタンドは3個中2個は割れて壊れてしまいました。あまり頑丈なつくりではないのかも。

5 2011-10-23

可愛いヨーヨー
これはいい。いつもより可愛くて気にいってます。
ヨーヨーが人気で全部なくなればいいな・・・

5 2007-10-23

学校のお祭り用に
珍しい模様のヨーヨーにみんな大喜びでした。
いつも売れ残ってしまうヨーヨーが完売しました!
もっとスイカ柄やチェック模様などの風船がたくさん入っているといいです。
あと100個単位でなく、50個ぐらいの少なめのセットもあるといいなと思いました(作っている時に失敗したりするので、予備分として使ったり、個人で使ったりするのに)
このヨーヨーはかわいくて絶対喜ばれます!おすすめです!

• ATK6559さん
  • ATK6559さん

4 2011-10-22

追加購入
この柄のヨーヨーは他店でも見かけませんでした。
地域のイベントで使用しましたが、大人気でした。

5 2011-10-14

模様がきれい
少し高いですが、普通のものよりきれいで大評判!おすすめです。

4 2011-09-25

縁日
子供たちが非常に喜ぶ柄でした・・・・・!!

4 2009-07-26

イベントで・w・
会社のイベントで使わせていただきました^^
色んな色があってとっても好評でよかったです!!
青が人気でした^−^
ただ、500購入させていただいて、風船を止める時に使う物(黄色いの)が100個で一個ついてたけど、割れるととめれなくなって結局200作るのに5個つかったので・・・
すごく大変でした;;

• ぽぽのさん
  • ぽぽのさん

5 2012-08-17

好評でした
夏祭りで使用しました。クリアーな感じがとても可愛くて、ヨーヨー釣りを何回も、やってくれる子供もいました。低価格で販売しても元が取れる商品なので、嬉しいですね。
ワンタッチで止めれるので、助かりました。(ひねって留めるのは、最初慣れが必要でしたが、慣れれば大丈夫でした)
「指紋がつく」と、レビューにあったので、気になりましたが、袋に書いてあった通りに水につけてから膨らませたら気になる事はありませんでした。
ヨーヨー釣りの紙などは入っていないので、別売りの物を購入しました。こちらも低価格で助かりました。

5 2019-07-04

町会の夏祭りのために購入しました。
昨年までは別の実店舗で購入していたので、同じ商品が手に入るか不安でした。
写真や説明が正確だったので思い切って購入してみましたが、大正解でした。
送料もかからず、商品価格もお安く大満足です。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2013-07-29

多彩なヨーヨー
賑やかな方が見栄えがよいので◎
100コくらいなら問題ないですが…100コ超える作業は
手が火脹れ擦れタコ関節腫れになりますが楽しいです♪。
お水運ぶ場所は大変です◎
のんびりご飯食べる時間も
ありません。
暑いし大変ですがイベントではとてもよい人様の笑顔によい光景状況の中の1つと思えば楽しい作業と思います★
必ずもらえるのですから
あれ狙えこれにしろと言わず口出さずにお子様の好きに釣らせてあげましょう♪
良いお品です★
いつも素早いご到着ありがとうございます◎!

5 2013-06-29

リピーターです。安いのにかわいいです。華やかな感じになりますよ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー