5 2010-05-15

薄くてシンプルな財布が欲しい!
旦那様へのプレゼントとして購入しました。
ズボンのポケットに財布を入れる男性ならではの要望、
「薄い財布が欲しい」人にピッタリの商品です。
カードを入れる場所は少なめですが、
何より薄くてズボンのポケットがパンパンにならないのが魅力。
カードも以前はいらない物まで持ち歩いてたのが、
厳選して本当に必要な物だけに整理する事ができたみたいです。
外見もシンプルなので、ズボンに入れても邪魔にならない。
すごく気に入ってくれたみたいで、プレゼントしてからしばらく「薄くていい!」を連呼していましたw
プレゼントしてよかった♪

5 2014-12-20

ラッピング
無料で丁寧だったので魅力的だったけど、高級感が紙袋共に欲しかったのは…贅沢ですね(笑)クリスマスに間に合う早さは大満足。ただプレゼントだから、まだ渡してないから、中身がみれてないのですが。レビューやショップさんに期待してます!

• henveyさん
  • henveyさん

5 2010-09-28

大人になった
息子に財布をねだられました。若い子流行の長財布を指定するかと想い、2つ折の機能性を持つ財布の良さを語りました。後は、息子が検索、若い子の特徴的なブランド意識もあったようですが、そこは、親。価格や品質など見極めて意見。本当にほしいものは自分の力で得てほしいとの想いもあり、制約の中、決めたのが此方の製品。赤と黒のコントラストも映えて、想像以上の気にいったようです。財布だけに毎日、身に着けているのは、何でもないことですが、嬉しいものです。

5 2011-10-22

トミーの財布がこの値段で買えて満足です。プレゼントに最適だと思います。

5 2010-08-25

彼の誕生日プレゼントに買いました。
シンプルでかっこよくて気に入ってくれたようです!!

5 2011-11-30

シンプルで値段もそこそこなので、購入しました。使いやすいです

4 2010-05-18

使いやすいトミー
完売しちゃいましたが、軽くて使いやすいです
ちょっと浅いかなとも思いますが、そんなにいっぱい中身も入れませんしちょうどいいかな
メタルロゴがワンポイントでかっこいいです

5 2010-04-01

主人の財布がボロボロになってきたために、今までの財布と同じような形のこちらの商品を選びました。他のメーカー、ブランド物に比べて安価ですが、見た目や機能は高価なブランド物と比べても遜色ないと思います。商品はしっかりした化粧箱に入っており、しかもその上からキレイにラッピングまでされていたので、軽いプレゼントのつもりが主人に感激されてしまいました。ショップの心遣いが嬉しかったです。

5 2015-04-20

息子の高校入学に合わせて購入。
安っぽくもなく長く使えそうです。
札入れの裏地がかわいいです♡

5 2015-04-08

息子の入学祝いに
北海道ですが注文した翌日に届きとても驚きました。
中を見ると綺麗に梱包されており、息子も大変満足していました。

5 2015-03-21

トミーの財布
綺麗にラッピングされ、すごく早くに送っていただきました。主人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、前に使用していた財布と形が同じで使いやすいようで良かったです。

5 2015-02-16

革も程よく柔らかくカード入れも多く、とても使いやすそうです。
開けた時の真ん中や札入れ内の布地も良いです。

5 2015-02-05

プレゼントしたんですが
喜んでくれて
商品もしっかりしてて
包装もすごく良かったです(*^^*)

5 2014-12-17

良かったです
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。
肌触りも良く使いやすいと喜んでいたので大満足です。
値段も安かったので助かりました。

• JapanPoliceさん
  • JapanPoliceさん

4 2013-11-20

友達へ
商品が入っている箱も高級そうで、友達も喜んでくれてよかったです。