【時計本体1本以上ご購入でキーリングプレ...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月24日13時00分〜2016年12月19日09時59分
  • diablitaさん
  • diablitaさん

4 2016-10-04

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
時間が見やすい!!
話題になっている時計らしいのですが、知りませんでした。
お恥ずかしい限りですが、見た目が可愛かったので購入。
合わせて革ベルトも購入しました。
【デザイン】
オシャレで付ける時計かと思いきや、このシンプルさが実は非常に時間を見やすくしてくれています。
ベルトの見た目は涼しげでいい感じですが、全く知らない男性と被ったりするのがちょっと恥ずかしいですね。
【機能性】
まだベルトを一度も換えていないのですが、多分全然違う感じになるんじゃないかな?
【操作性】
操作…する部分がないですが、最初から時間が合っていたので良かったです。
【フィット感】
私の手首周りが14センチないので、このサイズで良かったと思います。
流行っているらしいデカめサイズだと全然合わなかったと思います。
ベルトの穴は最内から2、3番目ですが、それでもベルトの余りが多いです。
【耐久性】
上記ベルトの余り部分がピラピラしてしまうからか、ベルトの端っこがガサガサして汚くなってしまいます。
革のように柔らかくなって味が出るというよりは、こちらは消耗品な感じです。
【その他】
他は試していませんが、手首が細い人はこのサイズがお勧めな気がします。
時間も見やすいし、手首から飛び出て邪魔になる心配もないので。

5 2015-06-04

サイズ違いでこちらもゲット
36mmを愛用中です。仕事用や冠婚葬祭用に小さ目の時計も欲しくなりいろんな時計を見て探してきましたが、結局ダニエルウェリントンにたどり着きました。
36mmと比べるととても小さくこんな小さいのか!と思いましたが、手首に付けてみたらちょうどいい大きさ。女性らしくなります。
この時計はベルトもお手頃に購入でき、自分で簡単に交換できるので色々なシチュエーションで身に付けれてとても気に入っています。
夏はこのベルト、冬になれば革ベルトに着せ替えしてオールシーズン使っていききまーす。

5 2015-06-06

可愛い
サイズに悩みましたが、私は手が小さいので26ミリで丁度良く、文字盤もスワロにしたので女性らしくてとても気に入っています。ベルトもネイビー ×ホワイトなので、カジュアルになり過ぎずで良かったです。お店の対応もスムーズで気に入りました。また秋冬用に革ベルト追加購入したいです。

5 2015-04-17

カジュアルに楽しみたいです
シンプルながらもスワロフスキーを使った文字盤が可愛い時計です。ローズゴールドの色も大変気に入りました。

5 2016-08-15

初めて購入
ダニエルウェリントンの時計が欲しかったので購入しました。
26mmと36mm迷って 私 手が小さいので26mmを購入しましたが買って良かったです。
スワロフスキーが綺麗ですね 気に入りました。
大事に使おうと思います。

5 2015-06-09

とても可愛くて使いやすい
可愛いくて使いやすいです。
腕が太いので、女性用の時計はベルトの長さが不安でしたが
大丈夫でした。

• Noiresさん
  • Noiresさん

5 2015-03-29

シンプルで可愛い
仕事用に皮ベルトも別で購入しました!ベルトの付け替えも楽なのでプライベートと両方使えそうです!
秒針がないので時間は分かりにくいかもしれません。

5 2015-05-24

素敵です☆
36ミリのフェイスと迷いましたが、可愛らしさが気に入り、こちらを購入しました。ベルトもさわやかで、これからの季節にピッタリです!替えのベルトも一緒に購入したので、季節によって変えながら大切に使っていきます。

5 2015-08-15

かわいいです
高校生の娘に購入しましたが、とても気に入ったようです。
26mmのフェイスサイズも小柄な娘にちょうどよく、ベルトの色(ネイビー×ホワイト)も制服にあうのでお友達からも大好評だったようです。

5 2015-05-01

商品を見た感じは少々小さかったですが、つけてみたらとても上品で良かった
です。
カジュアルにもきれいめにも使えると思います。

5 2015-06-19

デザイン、質感、サイズ感、何から何まで大満足です。バンドはとても簡単にでき雰囲気もがらっと変わるので、集めたいと思います。

5 2015-08-25

想像以上に可愛くて大満足です!!色もほんとに素敵。サイズ迷いましたが26mmで良かったです。大事に使います。

5 2015-07-29

時計の入ってる箱もよく
袋もかっこよかったので
プレゼントに最適でした

5 2015-06-24

24歳女性です。大きさで悩みましたが、26mmで正解でした。シンプルなのにすごくオシャレ。大満足です。

5 2015-06-21

知り合いのプレゼントとして購入しました。気に入ってくれて、大変喜ばれました。